Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vitaliy_berdinskikh написав:А в небыстром процессе клепания жить на мусорке. Как трёх наклепал, так велком ту офис.
Долярчик написав: А всім решта давати, як і зараз - під 14-16%
А где так всем дают? Я б взял.
Підгляньте в Укргазбанк/банкЛьвів/Прива/Ощад... Ще й нам тут ТОЧНІ цифри напишете по цих банках
Один Файна-таун в Киеве - это дают всем? Ну и с рассрочкой на 20 лет это конечно мега-выгодное предложение, да.
Местечковые программы по договорам с отдельными застрочщиками - это не всем дают. Всем дают это когда приходишь в любой банк и берешь кредит на любое жилье, хоть на Крещатике, хоть на Сумской, хоть где-то в Боровой.
Долярчик написав:Не знаю, які там будуть умови, але я б давав іпотеку молодим сім'ям під 7% з однією дитиною і під 5% з двома і більше дітей!
За свой счёт давай - мы, налогоплательщики, не против.
тут как раз новость подвергулась, на красном форуме: в США ипотека упала ниже 3%. Поинтересуйся какие там проценты по депозитам и какая базовая ставка ФРС. И сравни с нашими ставками.
К слову вот интересно есть ли в США какие-то гос.программы "молодой семье - квартиру в ипотеку под 1%".
Долярчик написав:Не знаю, які там будуть умови, але я б давав іпотеку молодим сім'ям під 7% з однією дитиною і під 5% з двома і більше дітей!
ну дали б свої два фонди комусь в іпотеку під 7% на 10-20 років, навіщо ж в смарт вклалися? так би мовити, не словом, а ділом. а то язиком плескати і петиції писати справа така собі...