Минулого року боротьба з контрабандою принесла в казну...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2018 01:59

Sommer написав:
  Reddick написав:Radon вот как раз постоянно контейнеры расстамаживаю и понимаю откуда берутся цифры

Напоминаю, что ты по легенде уехал в Австрию работать учителем.

Reddick написав:Я так переехал в Австрию с женой. Так что, всем у кого есть образование- бегите, да подальше из того что сделали из Украины. В Европе нам рады больше чем в Украине.

Reddick написав:slavek ну, получил уже должность учителя младших классов. ЗП радует.

Или аккаунт ведет уже кто-то другой? :mrgreen:

Мне закон какой-то запрещает и там и тут работать? Я еще дом строю тут и квартиру сдаю. Импорт в Украине- самый интересный бизнес, если без политкрыши.
Reddick

Подякував: 1 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2018 02:00

Sommer и да, что-то вы в цитатки не берёте что мы свой детский сад с женой открыли в Австрии. Очень прибыльное дело, кстати.
Reddick

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2018 09:36

Re: Минулого року боротьба з контрабандою принесла в казну..

Reddick написав:
  Sommer написав:
  Reddick написав:Radon вот как раз постоянно контейнеры расстамаживаю и понимаю откуда берутся цифры

Reddick написав:Я так переехал в Австрию с женой. Так что, всем у кого есть образование- бегите, да подальше из того что сделали из Украины. В Европе нам рады больше чем в Украине.

Reddick написав:slavek ну, получил уже должность учителя младших классов. ЗП радует.

Мне закон какой-то запрещает и там и тут работать? Я еще дом строю тут и квартиру сдаю. Импорт в Украине- самый интересный бизнес, если без политкрыши.
То есть вы одновременно пишете "бегите подальше из Украины" и в Украине же строите дом?
Я даже не удивлен
Faceless
Модератор

Подякував: 1502 раз.
Подякували: 8303 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2018 21:12

Faceless я строю дом, получу все разрешения, сделаю из него частный детский сад в Вышгороде и продам бизнес. Как и говорил- рвануть денег тут легко, а жить лучше в Австрии, особенно если у тебя есть деньги на бизнес.Увы, в Украине нет спокойного и нормального будущего- все время будут встряски, а это уж- увольте
Reddick

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2018 16:48

Reddick написав:
  Sommer написав:

Мне закон какой-то запрещает и там и тут работать?

Одновременно работаешь в Украине импортером и в Австрии учителем?
Ну-ну.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2018 18:49

Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 01:09

Sommer Вы не поверите, но у людей есть такая штука- интернет, а у таможни есть такая штука- оплата пошлины онлайн. Когда импортируешь контейнерами, можно заплатить пошлину еще даже до того как конт зайдёт в страну, так-то. Я могу вечерком глинтвейна налить, выпить стаканчик, заполнить онлайн анкетку, оплатить пошлину, лечь спать, утром пойти на работу- и конт все равно пройдет таможню и по FOBу поедет в стольный град Киев, и на складе его встретит нужный человек. Но то такое, пиплу который с этим не знаком- проще подтанцовывать тем кто этим не занимается.
Reddick

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 19:23

Reddick написав:Sommer Вы не поверите, но у людей есть такая штука- интернет, а у таможни есть такая штука- оплата пошлины онлайн. Когда импортируешь контейнерами, можно заплатить пошлину еще даже до того как конт зайдёт в страну, так-то. Я могу вечерком глинтвейна налить, выпить стаканчик, заполнить онлайн анкетку, оплатить пошлину, лечь спать, утром пойти на работу- и конт все равно пройдет таможню и по FOBу поедет в стольный град Киев, и на складе его встретит нужный человек. Но то такое, пиплу который с этим не знаком- проще подтанцовывать тем кто этим не занимается.

(умилился)
Это можно попытаться рассказать тому, кто с украинской таможней никогда не работал. Авось и поверят.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор