|
Політичні дискусії архів |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Добавлено: Вт 26 ноя, 2019 20:09
pesikot писал(а): freeze писал(а):Что ж у вас с памятью ? Я не голосовал за Слугу народа, я голосовал за Юлю, как и все последние годы.
Голосовали за Зеленского  Это его команда. Ну или команда тех, кто стоит за Зеленским. Так что, не получится тут вам говорить, мол, курил, но не взатяжку.
Так все трое упомянутых персонажа из когорты porokhobots, как их назвала БиБиСи. И Гончарук, и Милованов, и Нефедов, дякуватели, достаточно их соцсети посмотреть в апреле, пальчики за Порошенко держали. Я бы вообще нынешнее правительство называл правительство Зеленского-Порошенко, 16 из 18 персон работали там при каденции Порошенко на разных должностях.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- С нами с: 02.07.14
-
-
-
-
9
23
5
1
Добавлено: Вт 26 ноя, 2019 20:10
- И кто же вас в Верховную Раду спикером взял? У вас там блат, что ли? - Посему блат? Сестла.
-
M-A-X
-
-
- С нами с: 08.10.15
-
-
-
-
Добавлено: Вт 26 ноя, 2019 20:11
zРадио писал(а):Сам придумал, сам обвинил, сам осудил. Меняйте оператора учётки, этот совсем сломался.
Тролль, а кто сегодня в 18:35 ныл в духе "вы их сами выбрали" в ответ на комментарий о возможном каминг-ауте геев Кабмина?[/quote] Так про геев писали те, кто их выбирал  Это же они против геев Ко мне какие претензии ? 
-
pesikot
-
-
- С нами с: 31.08.09
-
-
-
-
2
2
Добавлено: Вт 26 ноя, 2019 20:14
pesikot писал(а):Бубочка продолжает играть роль Президента. freeze, скажите уже Зеленскому, что это не съёмки сериала. Скажите ему, что он - Президент Украины.
Как я могу сказать Зеленскому ? У меня нет его номера телефона, Порошенко есть, Бенин есть, Ляшко даже есть, а Зеленского нет.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
-
-
9
23
5
1
Добавлено: Вт 26 ноя, 2019 20:18
freeze писал(а):pesikot писал(а):Бубочка продолжает играть роль Президента. freeze, скажите уже Зеленскому, что это не съёмки сериала. Скажите ему, что он - Президент Украины.
Как я могу сказать Зеленскому ? У меня нет его номера телефона, Порошенко есть, Бенин есть, Ляшко даже есть, а Зеленского нет.
попросите у кого то из этого списка, авось найдётся у кого. 
-
19yuriy91
-
-
- С нами с: 15.09.12
-
-
-
-
Добавлено: Вт 26 ноя, 2019 20:19
freeze писал(а):Так все трое упомянутых персонажа из когорты porokhobots, как их назвала БиБиСи.
Узнаю замполита. Обязательно BBC надо упомянуть, ну по старой памяти. А то окажется, что пишут украинские журналисты в разделе блогов на сайте BBC. Ну как было дело с Мендель и сайтом NYT freeze писал(а):Я бы вообще нынешнее правительство называл правительство Зеленского-Порошенко, 16 из 18 персон работали там при каденции Порошенко на разных должностях.
Факты в студию  это раз Почему их Зеленский утвердил  это два. Только вот не надо про Раду, которая утверждает КабМин. Это всё есть. Конкретно, почему эти люди занимают посты министров ? Почему они выбраны Верховной Радой, в которой монобольшинство Зеленского ? это три
-
pesikot
-
-
- С нами с: 31.08.09
-
-
-
-
2
2
Добавлено: Вт 26 ноя, 2019 20:20
freeze писал(а):pesikot писал(а): freeze писал(а):Что ж у вас с памятью ? Я не голосовал за Слугу народа, я голосовал за Юлю, как и все последние годы.
Голосовали за Зеленского  Это его команда. Ну или команда тех, кто стоит за Зеленским. Так что, не получится тут вам говорить, мол, курил, но не взатяжку.
Так все трое упомянутых персонажа из когорты porokhobots, как их назвала БиБиСи. И Гончарук, и Милованов, и Нефедов, дякуватели, достаточно их соцсети посмотреть в апреле, пальчики за Порошенко держали. Я бы вообще нынешнее правительство называл правительство Зеленского-Порошенко, 16 из 18 персон работали там при каденции Порошенко на разных должностях.
зепоблок или зепорблок 
-
19yuriy91
-
-
- С нами с: 15.09.12
-
-
-
-
Добавлено: Вт 26 ноя, 2019 20:27
pesikot писал(а):Факты в студию  это раз Почему их Зеленский утвердил  это два. Только вот не надо про Раду, которая утверждает КабМин. Это всё есть. Конкретно, почему эти люди занимают посты министров ? Почему они выбраны Верховной Радой, в которой монобольшинство Зеленского ? это три
Так а ко мне какие вопросы, я бы их всех уволил с завтрашнего дня без выходного пособия. Понабрали шушеру от папередников.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
-
-
9
23
5
1
Добавлено: Вт 26 ноя, 2019 22:15
lapay писал(а):"Миротворець" лише сигналізує про злочини. Якщо факти, які там викладені, помилкові, то інформація видаляється, як це було з Оленою Зеленською.
В таком случае, чем отличается "Миротворец" от Портнова? Тот тоже только "сигналізує про злочини" Порошенко. И если они не подтвердятся, перестанет "сигналізувати". Вот только о Портнове, в отличие от "Миротворца", никто доброго слова почему-то здесь не хочет написать... lapay писал(а):Так прінтер давно б прийняв процедуру покарання за подвійне громадянство, якби захотіли, тільки не хочуть...
"Бешеный принтер" не успевает, а почему "черепаший принтер" не захотел сделать этого не только за прошедшие 5 лет, но даже за 28?
-
yanyura
-
-
- С нами с: 09.01.09
-
-
-
-
7
Добавлено: Вт 26 ноя, 2019 22:26
freeze писал(а):Рейтинг по Харькову по местным выборам Количество респондентов 1487. Партийный рейтинг "Слуга народа" – 36%, партия Геннадия Кернеса "Доверяй делам" – 30%, "За життя" – 14%, "Европейская солидарность" – 4,5%. Рейтинг мэра. Первый тур: Кернес – 48%, кандидат от "Слуги народа" – 32%, Фельдман - 8%, Юлия Светличная – 5%. Хотя рейтинг озвучен самим Кернесом, но наверное где-то так и есть, что харьковчане скажут, похоже на правду ?
Вполне реально. Не уверен в соотношении "Доверяй делам" и "За життя". На мэра не знаю, кто будет от "Слуги народа".
Последний раз редактировалось ЛАД Вт 26 ноя, 2019 23:20, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- С нами с: 31.08.10
-
-
-
-
2
2
6
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модератор:
Модератор
|
Топ ответов
Топ пользователей
Лучшие ответы за минувшую неделю
|
|
|