Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
pesikot написав:Все претензии по морали к freeze, а не ко мне. Не приписывай чужой выбор мне
Что ж у вас с памятью ? Я не голосовал за Слугу народа, я голосовал за Юлю, как и все последние годы.
И гомофобии я в вашем комментарии не увидел. Вы констатировали, не давая оценки. А pesikot - осудил, как будто зазорно быть геем. Зазорно лезть в правительство, будучи глупым, зазорно сидеть на грантах, зазорно учить писать доносы... вот, за что критикуй!
pesikot написав:Все претензии по морали к freeze, а не ко мне. Не приписывай чужой выбор мне
Что ж у вас с памятью ? Я не голосовал за Слугу народа, я голосовал за Юлю, как и все последние годы.
Голосовали за Зеленского Это его команда. Ну или команда тех, кто стоит за Зеленским. Так что, не получится тут вам говорить, мол, курил, но не взатяжку.
А про голосование за Юлю, так вы тогда и за Наденьку голосовали. И нечего возмущаться тупостью Наденьки
И гомофобии я в вашем комментарии не увидел. Вы констатировали, не давая оценки. А pesikot - осудил, как будто зазорно быть геем. Зазорно лезть в правительство, будучи глупым, зазорно сидеть на грантах, зазорно учить писать доносы... вот, за что критикуй!
Сам придумал, сам обвинил, сам осудил. Меняйте оператора учётки, этот совсем сломался.
zРадио написав: И гомофобии я в вашем комментарии не увидел. Вы констатировали, не давая оценки. А pesikot - осудил, как будто зазорно быть геем. Зазорно лезть в правительство, будучи глупым, зазорно сидеть на грантах, зазорно учить писать доносы... вот, за что критикуй!
Сам придумал, сам обвинил, сам осудил. Меняйте оператора учётки, этот совсем сломался.
Тролль, а кто сегодня в 18:35 ныл в духе "вы их сами выбрали" в ответ на комментарий о возможном каминг-ауте геев Кабмина?
В уголовном производстве ГБР от 31 июля 2019 года расследуется факт относительно возможной организации незаконной переправки лиц через государственную границу Украины с использованием заведомо поддельных документов бывшим президентом Украины и служебными лицами органов государственной таможенной и пограничной служб, а также вероятного совершения подделки документов и использования поддельных документов с целью незаконной переправки лиц через государственную границу Украины, то есть по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 332, ч. 4 ст. 358, ч. 1 ст. 366 Уголовного кодекса Украины.
"Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований в тесном сотрудничестве и при оперативном сопровождении Службы безопасности Украины направили в Генеральную прокуратуру Украины проект сообщения о подозрении в угрозе убийством в отношении президента Украины действующему народной депутату Украины и гражданке. Кроме этого, в прокуратуру направлен проект представления в Верховную Раду Украины о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности упомянутого народного депутата Украины", - говорится в сообщении.
Прямая речь (в квадратных скобках, курсивом, мои комментарии)
Антон Геращенко: ... Когда был опубликован список журналистов, аккредитованных в министерстве пропаганды ДНР, там были те, кто посетил эти территории всего один раз: например, многие приезжали по поводу сбитого "Боинга". Эти люди писали правду. [тем не менее, их личные данные - номера телефонов, адреса проживания, были опубликованы "Миротворцем". Видимо для того, чтобы в ДНР знали, где искать таких журналистов] ... Виталий Портников: Какова команда в "Миротворце", сколько людей там работает?
Антон Геращенко: Мне сложно сказать. Я общаюсь через интернет с несколькими людьми, которые создали данный проект и продолжают его развивать. Эти люди готовы отдать жизнь за Украину.
Центр «Миротворець» є незалежною, недержавною організацією, яка створена групою вчених, правників, журналістів, викладачів, військових і спеціалістів з питань дослідження ознак злочинів проти національної безпеки України, миру, безпеки людства і міжнародного правопорядку.
Центр «Миротворець» не фінансується жодною державною чи недержавною організацією. Він не належить до будь-якої урядової структури.
Т.е. группа неизвестных никому граждан, не являющаяся государственным органом, на основании собранных ими сведений объявляет других людей (без следствия спец. уполномоченными на эти действия органами и официального суда) преступниками, террористами или их пособниками:
просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений.
ГБР, в отличие от "Миротворца, государственный орган. Может поэтому он и использует выражения "возможной организации", "подозрении в угрозе" в отличие от "Миротворца, который безапелляционно заявляет "заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний".
И еще.
Оффсайт "Миротворца" [Сайт Миротворец внес в базу чиновников, которые, по его данным, имеют венгерское гражданство.]
28.09.2018 Производство по фактам выдачи в Берегово венгерских паспортов украинцам расследуется по статье о госизмене ... 27 сентября генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что СБУ расследует уголовное производство по факту получения паспортов Венгрии гражданами Украины, а получение двойного гражданства влечет лишение гражданства Украины.
"Соответствующее производство зарегистрировано. Служба безопасности Украины ведёт следствие, мы ведём процессуальный надзор. Получение двойного гражданства категорически запрещено украинской Конституцией. Здесь двух толкований быть не может. Если есть доказательства двойного гражданства - это должно быть наказано", - сказал Ю.Луценко журналистам в Киеве. ...
СБУ не начинала расследовать выдачу венгерских паспортов – пресс-секретарь 27 сентября, 2018 ... В Службе безопасности Украины сообщили о том, что на данный момент расследование выдачи венгерских паспортов в Закарпатской области спецслужба не начинала. Об этом заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. Ранее генпрокурор Юрий Луценко сказал журналистам, что СБУ начала расследовать инцидент в Берегово.
По словам Гитлянской, Генеральная прокуратура могла открыть производство и определить подследственность за Службой безопасности, но соответствующие документы в спецслужбу еще не поступили, передает LIGA.net.
Она также отметила, что за двойное гражданство наказываются лишь те граждане, которые имеют доступ к государственной тайне. "Теоретически можно инициировать перед комиссией при президенте лишение гражданства того или иного лица, если установлено, что у него есть паспорт другой страны. А процедура эта не выписана ни в одном законе", - добавила пресс-секретарь СБУ.
.... Просто нажимаешь кнопку - и все: коррупционера нет. Это не взрыв ...», - добавил глава государства.
«Сейчас некоторые называют законодательный процесс в Украине бешеным принтером, турборежимом из-за невероятного количества законов, которые мы принимаем. Это правда: мы за 2,5 месяца приняли 82 закона. Это улучшает бизнес-климат в стране. Мы понемногу боремся с коррупционерами, очень серьезно», - подчеркнул президент.
Арселор-Митал выводит дивиденды, табачные фабрики работают по-минимуму. Какое улучшение бизнес-климата ? Хотя нет. Для конкретной бабушки бизнес-климат улучшается. Но зачем об этом говорить в Эстонии ?
Бубочка продолжает играть роль Президента. freeze, скажите уже Зеленскому, что это не съёмки сериала. Скажите ему, что он - Президент Украины.
yanyura написав:ГБР, в отличие от "Миротворца, государственный орган. Может поэтому он и использует выражения "возможной организации", "подозрении в угрозе" в отличие от "Миротворца, который безапелляционно заявляет "заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний".
"Миротворець" лише сигналізує про злочини. Якщо факти, які там викладені, помилкові, то інформація видаляється, як це було з Оленою Зеленською.
yanyura написав:С тех пор прошло больше года и ... тишина.
Громкий пшик, но за то, что был подставлен не только Генпрокурор Луценко, но и Президент Порошенко (https://www.ukrinform.ru/rubric-polytic ... u-mid.html), никакого наказания "Миротворец" не понес.
Так прінтер давно б прийняв процедуру покарання за подвійне громадянство, якби захотіли, тільки не хочуть...