Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав:Ну невозможно слушать этого фахивця. *5000 мобилизованных даже не во что было одеть* --- так покажи акты проверки хотя бы одного вещсклада хотя бы одного военно-учебного заведения на 2014 год. Где уж этих комплектов было... И это без окружных и пр. складов.
Другое дело, что их хрен просто так "получишь" от этих вещевиков. Зато все базары горами обмундирования забиты.
Так это прямая обязанность этого Турчинова - поднять дупу и после показательного приведения к порядку одного зампотыла с привлечением к наказанию от него и до начсклада -- мигом зашевелятся все остальные во всех ЗСУ.
Так что он не то что приказ банальны не родил по этой самой обороне, за которую отвечает лично президент, как он подчеркнул в передаче, так даже напрячься обуть-одеть, как положено, а не через волонтеров, не соизволил. Волонтёры работали ... за него.
Но поёт песни красиво))
Эта тема прошлого уже обговорена тут десятки раз. Ни у вас, ни у кого либо на этом форуме не достаточно информации, чтобы осуждать этого человека за сделанное в то тяжелое время. А вы, если так все знаете, лучше про сегодняшнее положение дел что-то скажите. Так лжет пастор в выложенном видео про проваленный оборонный заказ, замороженные ракетные программы, отсутствие госзаказов на боеприпасы...? Если лжет, то где именно?
А поскольку агент "Пианист" окончательно сделал Украину окончательно объектом международного Права то стали открыто звучать иные мнения:
"Ввод российских "миротворцев" в Нагорный Карабах, а фактически его захват Россией может быть частью далеко идущего плана в стиле "я отдам Нагорный Карабах, если Турция признает Крым российским". У Путина в голове может существовать такая мысль. Но руководство Турции на это не пойдет", - заявил Муждабаев.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
Вы знаете, я бы не хотел влазить в эту полемику, но хочу зазначить: Что финансово Турция оказалась в лице одних из самых выгодополучателей от РФской агрессии в Украине, Сирии,....(Хотя США и больно ударили по статье экспорта Турции и их национальной валюте - падение лиры до 40%, и сегодня, "разгоняются тёрки" с основным кредитором Турции из ЕС - Францией) И сегодня, это уже "космическая держава". Со своими амбициями.
detroytred написав:Ну невозможно слушать этого фахивця. *5000 мобилизованных даже не во что было одеть* --- так покажи акты проверки хотя бы одного вещсклада хотя бы одного военно-учебного заведения на 2014 год. Где уж этих комплектов было... И это без окружных и пр. складов.
Другое дело, что их хрен просто так "получишь" от этих вещевиков. Зато все базары горами обмундирования забиты.
Так это прямая обязанность этого Турчинова - поднять дупу и после показательного приведения к порядку одного зампотыла с привлечением к наказанию от него и до начсклада -- мигом зашевелятся все остальные во всех ЗСУ.
Так что он не то что приказ банальны не родил по этой самой обороне, за которую отвечает лично президент, как он подчеркнул в передаче, так даже напрячься обуть-одеть, как положено, а не через волонтеров, не соизволил. Волонтёры работали ... за него.
Но поёт песни красиво))
Эта тема прошлого уже обговорена тут десятки раз. Ни у вас, ни у кого либо на этом форуме не достаточно информации, чтобы осуждать этого человека за сделанное в то тяжелое время. А вы, если так все знаете, лучше про сегодняшнее положение дел что-то скажите. Так лжет пастор в выложенном видео про проваленный оборонный заказ, замороженные ракетные программы, отсутствие госзаказов на боеприпасы...? Если лжет, то где именно?
Наверное уже раз в пятый поясню: я не осуждаю Турчинова за сделанное. За сделанное. Это его выбор. Имеющий право на жизнь. И давший не самый худший результат.
Речь о другом. О его песнях. И что конкретно, на мой взгляд, не соответствует в этих песнях (объяснениях Турчинова) реалиям - на это я обращаю внимание. Приводя конкретные аргументы для этого своего взгляда: начиная с отсутствия боевых приказов и заканчивая отсутствием принуждения тыловиков обеспечить военнослужащих обмундированием, которым были забиты базары. Обмундированием со складов. Но Турчинов поёт о солдатах в тапочках и не стреляющих... Как причине. Когда это следствие.
Причины же устранить должен был именно он. Начиная именно с него. Вместо этого - "и что я мог им ответить?!" на вопрос о стрелять, когда блокируют впереди гражданские.
Что значит - "А вы, если так всё знаете"???? Я указывал на конкретные моменты. И никогда не претендовал на всё знайство))
Лжет ли Турчинов о сегодняшнем положении - пусть показывают те, кто это утверждает. И по конкретным положениям.
Ну а очевиднейшую песню с искажением реальности я же только что выше указал. Аргументированно. О том, что массово увольняться начали не сейчас при ЗЕ, а ещё до него. При этом Турчинове. Приведя статью за 2018 год. С солидными аргументами (см. кто проводил исследование). О причинах увольнения. При так много заботящиеся Ту и Ко. Кивающем сейчас на ЗЕ.
Alex2007 написав: После майдана была надежда небольшая, что придут люди, которые реально будут заниматься реформами и экономикой, а не всякие мародеры и псевдопатриоты с разнообразной имитацией и профанацией реформирования. Но уже такой надежды нет и в помине.
Вы, надеюсь, шутите, или вы действительно в той 73%-й люмпенской массе, подогретой Беней и его агентами в СМИ и надеявшейся, что комедиант повысит им зарплаты и снизит тарифы Блин, то шапкокрад, то игрок членом на пианино. Кого следующий раз изберете, "уставшие и отчаявшиеся" ?
Речь, насколько я понял, в тексте была и о Порошенко))) Ведь указано "после майдана..."
Alex2007 написав: После майдана была надежда небольшая, что придут люди, которые реально будут заниматься реформами и экономикой, а не всякие мародеры и псевдопатриоты с разнообразной имитацией и профанацией реформирования. Но уже такой надежды нет и в помине.
Вы, надеюсь, шутите, или вы действительно в той 73%-й люмпенской массе, подогретой Беней и его агентами в СМИ и надеявшейся, что комедиант повысит им зарплаты и снизит тарифы Блин, то шапкокрад, то игрок членом на пианино. Кого следующий раз изберете, "уставшие и отчаявшиеся" ?
Речь, насколько я понял, в тексте была и о Порошенко))) Ведь указано "после майдана..."
Хіба ревуть воли, як ясла повні? Панас Мирний, І.Я.Рудченко
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Вів 08 гру, 2020 14:09, всього редагувалось 1 раз.
Российские наемники заблокировали пропуск на пяти контрольно-пропускных пунктах – "Счастье", "Золотое", "Гнутовое", "Майорское", "Марьинка". Граждане линию разграничения не пересекали
2)
По словам адвокатов, экс-президент обратился суд с требованием обеспечить его личное участие в процессе путем видеоконференции
О, как. До этого сидел в норе и не отсвечивал, а тут "требования" выдвигает. Явно в РФ шота задумали. Через Януковича сольют тонны отборнейшего информационного дерьма А то от Деркача и Жвании никакого толку
3)
По словам журналиста, перед нардепами выступал "полковник Ю.", который являлся руководителем спецоперации
4)
Генпрокурор обосновала, что якобы был нарушен порядок подачи заявления
То 200% прокурору УПК мешает, а тут другие юридические документы очень даже помогают быть слепой
5)
Офис генерального прокурора Ирины Венедиктовой открыл уголовное дело по ч.1 статьи 111 УК (Государственная измена) против нардепа от Слуги народа Александра Дубинского ... Вчера в ЦПК заявили, что Печерский суд обязал Венедиктову открыть дела против Деркача и Дубинского. Сам нардеп заявил, что эта информация "фейк"