Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:Мой сын самостоятельно получал образование в библиотеках и в больницах Киева
Мамо ,нас люди так хвалять , так хвалять.. А хто ж нас хвалить доню? Як хто ? Ви мене - а я Вас...
Що у нас там з сіонізмом? тільки син єврея в країні яку ненавидить його батько - може стати лікарем.. А всі інші гої... Тільки от одна незадачка Твій син- не єврей, він гой, навіть не полукровка.Він четвертькровка.
ПС 1 Я також вчився в СРСР 2 Я займався спортом в СРСР 3 Я не найрозумніший в Україні в порівнянні з навіть 30-ти літніми 4 Мої спортивні досягнення в порівнянні з результатами які сьогодні показують ті хто тренується в тих в кого я вигравав - гірші.
Таким чином В срср і трава була зеленіша і цукор солодший... От тільки одна проблемка Трава була за колючим дротом Цукор як правило забирав той хто стояв перед тобою в черзі
ППС Ломоносов був найрозумнішим в російській імперії.... Потім імперія постійно занепадала.... але те що писав Ломоносов-вивчають діти в третьому-пятому класах
Востаннє редагувалось budivelnik в Вів 29 гру, 2020 23:38, всього редагувалось 1 раз.
detroytred написав:Что-то общее у него с Монтян есть.
Оба психи.
У чудака прикольная логика: умные (получающие от 10 тыс. долл. и выше. Чтобы реализовать желание народа в ЕС) сделали Майдан, революцию Гидности (и как следствие вся страна получила войну, тысячи погибших, разрушения и т.д.), а глупые (нищеброды), чтобы реализовать желание народа продемонстрировать своё отношение к качеству работы можновладцив - сделали электоральную революцию, пнув старые элиты выбором ЗЕ (и как следствие получили лишь поднятие тарифов, даже не кратное, как с ПО, падение ВВП, и пр.).
Если сравнить цену за инструмент реализации (последствия выбранного инструмента) своих желаний, то картинка цікава вимальовується.
Ну и насчёт каждый должен только сам себе и сам себе создать --- олигархи, чинуши, коррупционеры и пр. в точности живут по данному принципу от Пояркова и Ко. В тоже время в европах можновладци имеют обязательства и обязанности перед государством и обществом. Инфантильные)) европейцы ожидают и требуют от них качественного выполнения обязанностей.
У чудака прикольная логика: умные (получающие от 10 тыс. долл. и выше. Чтобы реализовать желание народа в ЕС) сделали Майдан, революцию Гидности (и как следствие вся страна получила войну, тысячи погибших, разрушения и т.д.), а глупые (нищеброды), чтобы реализовать желание народа продемонстрировать своё отношение к качеству работы можновладцив - сделали электоральную революцию, пнув старые элиты выбором ЗЕ (и как следствие получили лишь поднятие тарифов, даже не кратное, как с ПО, падение ВВП, и пр.).
Если сравнить цену за инструмент реализации (последствия выбранного инструмента) своих желаний, то картинка цікава вимальовується.
Ну и насчёт каждый должен только сам себе и сам себе создать --- олигархи, чинуши, коррупционеры и пр. в точности живут по данному принципу от Пояркова и Ко. В тоже время в европах можновладци имеют обязательства и обязанности перед государством и обществом. Инфантильные)) европейцы ожидают и требуют от них качественного выполнения обязанностей.
А у нас прежняя волынка -- нарид не такой.
Этот тип называемый себя художником позволяет себе в очередной раз оскорблять всех кто не проголосовал за того кому он верно служил до последнего времени, причем проголосовал чтобы не видеть именно Порошенко, а не жаждал видеть на этом посту Зеленского. Рецепты успеха его просты как у всех коучей личностного роста - выйди из зоны комфорта. "Умные" у него это циничные и плюющие на любые правила люди что к уму никакого отношения не имеет. Нового в его обычном крике то, что он начал дистанцироваться от Порошенко. Наверное, чувствует какие-то перемены.
Оба психи.
У чудака прикольная логика: умные (получающие от 10 тыс. долл. и выше. Чтобы реализовать желание народа в ЕС) сделали Майдан, революцию Гидности (и как следствие вся страна получила войну, тысячи погибших, разрушения и т.д.),
Вы ничего не поняли (как всегда), даже элементарного, что цифра 10к - всего лишь условность. Ну и ваше "во всем виноват майдан", а не пугабыч (такое себе оправдание действий кремля) - знакомо.
detroytred написав:а глупые (нищеброды), чтобы реализовать желание народа продемонстрировать своё отношение к качеству работы можновладцив - сделали электоральную революцию, пнув старые элиты выбором ЗЕ (и как следствие получили лишь поднятие тарифов, даже не кратное, как с ПО, падение ВВП, и пр.).
Суть в том, что нарид в очередной раз купился на сказку о снижении тарифов, борьбе с коррупцией и олигархами, а в результате выбрали чудака, полностью зависимого от олигархов, в открытою выполняющего их хотелки по повышению тарифов (без видимых на то причин), абсолютно никак не реагирующего на вопиющие факты коррупции, а новые лица в большинстве оказались старыми задницами.
Schmit написав:Суть в том, что нарид в очередной раз купился на сказку о снижении тарифов, борьбе с коррупцией и олигархами, а в результате выбрали чудака, полностью зависимого от олигархов, в открытою выполняющего их хотелки по повышению тарифов (без видимых на то причин), абсолютно никак не реагирующего на вопиющие факты коррупции, а новые лица в большинстве оказались старыми задницами.
Ага, а выбрали бы Петюльку и никто бы Украиной из американских посольств как раньше так и сейчас не управлял, и тарифы бы для населения не поднимались, и всем было бы счастье.
Оба психи.
У чудака прикольная логика: умные (получающие от 10 тыс. долл. и выше. Чтобы реализовать желание народа в ЕС) сделали Майдан, революцию Гидности (и как следствие вся страна получила войну, тысячи погибших, разрушения и т.д.),
Вы ничего не поняли (как всегда), даже элементарного, что цифра 10к - всего лишь условность. Ну и ваше "во всем виноват майдан", а не пугабыч (такое себе оправдание действий кремля) - знакомо.
detroytred написав:а глупые (нищеброды), чтобы реализовать желание народа продемонстрировать своё отношение к качеству работы можновладцив - сделали электоральную революцию, пнув старые элиты выбором ЗЕ (и как следствие получили лишь поднятие тарифов, даже не кратное, как с ПО, падение ВВП, и пр.).
Суть в том, что нарид в очередной раз купился на сказку о снижении тарифов, борьбе с коррупцией и олигархами, а в результате выбрали чудака, полностью зависимого от олигархов, в открытою выполняющего их хотелки по повышению тарифов (без видимых на то причин), абсолютно никак не реагирующего на вопиющие факты коррупции, а новые лица в большинстве оказались старыми задницами.[/quote] _____________________________ Да прям таки я не понял условность 10 тыс.))
Стоп! "Ну и ваше "во всем виноват майдан", а не пугабыч (такое себе оправдание действий кремля) - знакомо."
Естественно знакомо!!!!! Ведь я специально именно так и именно это написал. А Вы, как обычно, прифантазировали-гиперболизировали (то есть ...)) до " Ну и ваше "во всем виноват майдан", а не пугабыч (такое себе оправдание действий кремля) - знакомо." (С) Шмит Я ничего подобного не говорил. А указал на событие и его следствие в точности, как Порошенко.
Зачитывайте до дыр вот эту цитату Порошенко. Можете по буквам . Говоря о причине, он прямо заказывает на событие, которое повлекло дальнейшие последствия:
* Каковы истинные причины этой войны? Очень простые. Полтора года назад народ Украины вышел на улицу с требованием подписать Соглашение об ассоциации с ЕС. Целая страна поддержала европейские устремления.
Единственный, кто был против - это Россия. Однако я не спрашиваю разрешения России, чтобы идти в Европу. Я спрашиваю у украинцев, чего они хотят. А они хотят быть частью большой европейской семьи.
Я действительно счастлив, что ЕС держит двери открытыми для украинцев. Именно это было настоящей причиной войны. Именно это было причиной аннексии Крыма год назад.
Аннексия привела к большой гуманитарной катастрофе для всего крымско-татарского народа. * (С) Порошенко
З.ы. кстати, формулировки аля гражданская война, внутренний конфликт -- от Порошенко я дал выше. Лично я никогда ничего подобного не употреблял)))
З.з.ы. ну и по буквам: * Я действительно счастлив, что ЕС держит двери открытыми для украинцев. Именно это было настоящей причиной войны. Именно это было причиной аннексии Крыма год назад.* (С) Порошенко)))) Для ДВ...
Причина войны.... Естественно, что не масло маслянное, как у Вас -- агрессор. Естественно, раз войнв, то есть агрессор. Рашка. Но предмет -- почему агрессор напал. А Вы, как обычно, ...
Востаннє редагувалось detroytred в Сер 30 гру, 2020 13:49, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234 написав:А работа на территории "государства-агрессора" и уплата налогов в его бюджет - это коллаборация или нет?
Не ну если у Порошенко причина войны -- то, что ЕС держит для Украины двери открытыми (то есть прямо в лоб -- ЕС держит двери, поэтому так получилось всё остальное))). Тогда он ваабще никаким боком ни к чему)))