Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
))))))))) Тут усё и простые вещи, и гражданская война и внутренний конфликт.
* Мы будем бороться. Наша главная цель - мир. А для мира нам нужны две простые вещи. Первая - граница, ключевой элемент суверенитета страны, должна быть закрыта для российских войск и оружия. Все российские воинские подразделения должны быть выведены в Россию.
Без этого мы бы не имели никакой гражданской войны, никакого внутреннего конфликта или проблем. У нас бы быстро наступили мир и безопасность*
shapo написав:Мне никогда не понять как можно объявлять кого-то агрессором, а самому с ним работать, торговать и платить ему налоги.
Мені також не зрозуміти Все життя піднімати Казахстан з педерацією , дітей розкидати по світу.. а самому залишитись в країні ,яка твоя тільки по паспорту... А бити то будуть - по морді.
shapo написав:Да, мой сын подтверждал свое право практиковать в Израиле наряду со всеми израильскими евреями и арабам получившими образование не в Израиле или США, Франции и ещё паре стран. И сдал экзамен в числе 22% сдавших в тот год благодаря трудолюбию и способностям в подготовке к нему в течение 6 месяцев несмотря на полученное плохое украинское образование.
Ти в себе в голові збери всього три цифри 6 років+інтернатура - в Україні 6 місяців перепідготовка в Ізраїлі 22% прийнявших участь в перепідготовці - здали...
То в тебе син супергеній і за 6 місяців вивчив все краще ніж за 6 років в Україні? Чи тих 78% які не здали , але при цьому отримували супер/пупер освіту в Франції, США чи ще парі країн - нездари , або якщо вони рівня твого сина - то рівень їх освіти нижчий ніж в Україні..
Як бачиш ,ненависть залила твої очі жовчью , а мозок гімном.
В село Лавочное Сколевского района Львовской области вернулись лихие 90-е. Воодушевленные бесполезностью и продажностью центральной власти, местная лесная мафия переходит все границы. Не обращая внимания на все обращения и сопротивление местного населения, продолжается массовая вырубка леса. Во время очередной такой вырубки лесорубы решили не церемониться с местным журналистом, попытавшимся зафиксировать их действия на камеру телефона, избили активиста, привязали тросом к бамперу грузовика и продолжили воспитательную работу, решив проехаться с привязанным человеком. Ситуацию спасли сбежавшиеся жители села. По словам жителей Лавочного, приехавшая местная полиция была на стороне чёрных лесорубов. По вышеизложенным фактам готовлю депутатские обращения в правоохранительные органы. Фото и видео Явдик Владимира.
Просто нет слов. Вопрос, чего еще не хватает власти для наведения порядка с массовой черной вырубкой лесов?
shapo написав:Да, мой сын подтверждал свое право практиковать в Израиле наряду со всеми израильскими евреями и арабам получившими образование не в Израиле или США, Франции и ещё паре стран. И сдал экзамен в числе 22% сдавших в тот год благодаря трудолюбию и способностям в подготовке к нему в течение 6 месяцев несмотря на полученное плохое украинское образование.
Ти в себе в голові збери всього три цифри 6 років+інтернатура - в Україні 6 місяців перепідготовка в Ізраїлі 22% прийнявших участь в перепідготовці - здали...
То в тебе син супергеній і за 6 місяців вивчив все краще ніж за 6 років в Україні? Чи тих 78% які не здали , але при цьому отримували супер/пупер освіту в Франції, США чи ще парі країн - нездари , або якщо вони рівня твого сина - то рівень їх освіти нижчий ніж в Україні..
Як бачиш ,ненависть залила твої очі жовчью , а мозок гімном.
Вот наконец вылезло и это братское чувырло со своими убогими рассуждениями и как всегда ничего не зная. В Украине сын не был в интернатуре, он поехал в Израиль сразу после окончания института. 22% сдавших были из тех израильских арабов и евреев кто учился в Италии, Венгрии, СНГ и пр. Получившие медицинское образование в Израиле, США, Франции, Канаде, Австралии этот экзамен не сдают т. к. к их образованию вопросов нет. Для того чтобы оценить способности моего сына пошли свою дочку после окончания медицинского подтвердить свою квалификацию не в Франции Австралии или Великобритании где она никогда не сдаст эти экзамены, а хотя бы в Германии где требования минимальны
shapo написав:22% сдавших были из тех израильских арабов и евреев кто учился в Италии, Венгрии, СНГ и пр
Ти по факту відповідай 1 Твій вчився в Україні і здав з тими хто вчився в Італії+Угорщині+СНГ - чи розуміє твоя єврейська голівка, що цим ти підтверджуєш ,що рівень викладання в Україні не поступався рівню викладання в Угорщині+Італії+СНГ 2 Мене цікавить - а де вчились тих 78% ,що відразу не здали? І чи розуміє твій куций умішка - що в такому випадку Рівень викладання в Україні вищий ніж рівень викладання в тих країнах ,в яких вчились 78% тих нездавших...
ПС А про мою доньку - не хвилюйся Це тільки євреї думають що вони найрозумніші...але тільки до часу коли потрапляють в ізраїль ,з якого потім кивають пятами швидше ніж кивали з України...
shapo написав:22% сдавших были из тех израильских арабов и евреев кто учился в Италии, Венгрии, СНГ и пр
Ти по факту відповідай 1 Твій вчився в Україні і здав з тими хто вчився в Італії+Угорщині+СНГ - чи розуміє твоя єврейська голівка, що цим ти підтверджуєш ,що рівень викладання в Україні не поступався рівню викладання в Угорщині+Італії+СНГ 2 Мене цікавить - а де вчились тих 78% ,що відразу не здали? І чи розуміє твій куций умішка - що в такому випадку Рівень викладання в Україні вищий ніж рівень викладання в тих країнах ,в яких вчились 78% тих нездавших...
ПС А про мою доньку - не хвилюйся Це тільки євреї думають що вони найрозумніші...але тільки до часу коли потрапляють в ізраїль ,з якого потім кивають пятами швидше ніж кивали з України...
В отличие от тебя, неуча, я ещё при СССР преподавал в двух вузах и поэтому знаю как кардинально могут отличаться их выпускники друг от друга. Мой сын самостоятельно получал образование в библиотеках и в больницах Киева, а в инете узнавал с 3-го курса требования о подтверждении квалификации в США от интернов из СНГ. Среди несдавших были выпускники украинских, российских и пр. вузов, в т. ч. кандидаты медицинских наук. Я абсолютно не переживаю за твою щиру украинскую дочку. Но видя твой уровень знаний, а также то что за 10 лет с тех пор как учился мой сын украинское высшее образование деградировало гораздо больше уверен, что твоя дочка нигде в приличной стране (Польшу и Португалию не беру) не подтвердит свой диплом. Если я неправ и она способна на большее предъявишь доказательства признаю что ошибался