vitaliian 
сравните кол-во нациков. кол-во полиции и тихарей в штатском, и тогда вам будет понятна его "смелость" и еще посмотрите видео которое я выше сбросил.

| 
 | 
 | 
| 

Додано: Чет 14 бер, 2019 10:09 Ляшко сольётся до 1го тура в пользу ПАП. у меня много родственников в рф, дядя без в/о всю жизнь водил мусоровоз пенсия 14400р. Я не агитирую за рф (если что). Просто за родителей обидно, интеллигенция с в/о всё жизнь на гос.службе итог: пенсия на 40% ниже, а коммунальные на 50% выше. Мы точно в Европу идём? Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 14 бер, 2019 10:19, всього редагувалось 2 разів.

Додано: Чет 14 бер, 2019 10:13 Re: Політичні дискусії
 Если отбросить лишние слова и эмоции, то получается так. Возникает логичный вопрос после пяти лет каденции иметь в конце такие печальные результаты в блоке своего имени, может реально надо было уже завязывать с попытками остаться у власти.  Додано: Чет 14 бер, 2019 10:18 
 А хто цих авторів та режисерів на работу найняв - не керівник "студії 95 квартал" В.Зеленський, ні?  Додано: Чет 14 бер, 2019 10:19 
 Гриценко позвал всех на дебаты, публично и открыто. Пусть ПАП соглашается и устраивает хоть на своем 5-м канале. Чего ж он отмалчивается, если "порве любого"?)) И чего сделал так, что у нас нет дебатов на ТВ в этот раз, а? Раньше всегда дебаты были, была жеребьевка кто с кем и т.д.) Не знаю, кто такие РАНД, но эти результаты уже выглядят куда правдоподобнее, разве что у Порошенка завышен результат  Цифрами: Зеленский: 18.6% Тимошенко: 12.3% Порошенко: 12.1% Гриценко: 11.5% Бойко: 8.6% Востаннє редагувалось Alex2006 в Чет 14 бер, 2019 10:22, всього редагувалось 1 раз.

Додано: Чет 14 бер, 2019 10:25 Re: Політичні дискусіїОжидаю выхода "Слуга народа 2"  часть сериала . Если Зе придет к власти то у народа буду повышенные ожидание , которые ЗЕ  НЕ сможет оправдать. И ему грозит ... Ну в общем посмотрите первую часть Слуги народа ... Зе рискует после всего что было в сериале ,кто смотрел ... от него же наивно будут ждать того что в сериале и там тоже не сахар. Востаннє редагувалось yama в Чет 14 бер, 2019 10:28, всього редагувалось 1 раз.

Додано: Чет 14 бер, 2019 10:26 vitaliian, рф качает валюту и бюджет из своих недр (если не ошибаюсь, 50% бюджета). Вообще разные страны имхо сравнивать бессмысленно, у всех различные условия. Стартовые, внутренние, внешние... Можно что-то полезное заимствовать, но плакать о том, что мы никогда не догоним Польшу (и тем более Германию), неконструктивно. И вообще, хватит бросаться какашками друг в друга, лучше обсудим, как будем жить при Зе. И долго ли  Востаннє редагувалось Starikan в Чет 14 бер, 2019 10:30, всього редагувалось 1 раз.

Додано: Чет 14 бер, 2019 10:27 ПАП как активный пользователь Фейсбука видимо увидел плакаты на стенах Луцка к его приезду, подумал, что надо дебатировать и отвечать на неудобные вопросы, и с утречка решил, да ну его всё на    , поеду я лучше в зону АТО, там никто не задает лишних вопросов, командиры проследят. В четверг, 14 марта, президент Украины Петр Порошенко вместо Луцка и Ковеля, где его ожидали, поедет в зону ООС. Соответствующая информация размещена в его Facebook. 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератор: Модератор | 
 |