Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 9991000100110021003 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 14:38

freeze написав:
superbmw2011 написав:
  freeze написав:посмотрите на соцопросы от предвыборного штаба Порошенко, нет там ни 20 процентов, ни даже 15 процентов поддержки

Не надо меня никуда посылать)))
Сюда кидайте...обсудим.

Данные Социса и его учредителя Грынива по совместительству руководителя предвыборной компании Порошенко здесь десятки раз выкладывались.
Лучше вам не смотреть а то спать будете плохо.
Только не говорите, что в штабе Порошенко мошенники работают, которые все фальсифицируют.

Опять вы меня куда-то посылаете.
Вы тратите мое драгоценное время)))
superbmw2011

Подякував: 216 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 14:42

Starikan написав:Не за взгляды, а за голосование - вы же это имеете в виду?
У меня старшая невестка - учительница (сейчас, правда, уже 3 года в Штатах :wink: )
Сто раз ее спрашивал - контролирует ли их дирекция на выборах. Ответом было недоумение.
Допускаю, что в каких-то глухих пгт такое может быть. В крупных городах - исключаю.

Естественно. речь идет о поселках где мало работы и все всех знают и точно расскажут кто и как проголосовал. В больших городах такой проблемы, особенно для непрестижных профессий учителя и врача, нет
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 14:43

superbmw2011 написав:
  ЛАД написав:Разницу в словах о быстром решении проблемы Крыма не вижу, от кого бы они не исходили.
В любом случае это пустопорожняя болтовня.

Судя из того что мы знаем о Президенте....то я намерен верить его словам.

блажен, кто верует
надеюсь, барин вас щедро вознаградит
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 14:44

Первый написав:Я не перекручував.
Я обґрунтував свою позицію.
Ще раз. Порох міліардер. Джерело відоме.
Решта на один абзац розповідають про якихось співчуваючих. І люба перша арифметика не б'ється.

Порох діючий президент. Робочі поїздки - його робота. Історична подія отримання томосу. ІСТОРИЧНА. До якої Він також докладав величезні зусилля.

Для розуміння проблеми достатньо сходити в церкву московського патріархату і послухати про братовбивчу громадянську війну на сході України.

А вы отделяйте "рабочие поездки" от "встреч с избирателями".

Рабочие поездки Президента Украины финансируются из госбюджета (из налогов, в т.ч. тех граждан, что не согласны с его политикой), за счет выделенных на его содержание.

Встречи с избирателями финансируются из предвыборного фонда кандидата в Президенты Украины, т.е за счет его личных средств и средств его спонсоров.

Присутствие на встречах обоих типов сотрудников УДО понятно, они обязаны защищать действующего Президента, по ним никаких вопросов нет.

А вот как объяснить такое огромное количество полицейских, военных, людей без "опознавательных знаков", проверяющих у людей плакаты с целью изъятия "неугодных" для Порошенко?

Рабочие поездки проводятся на какие-то мероприятия, но не на площадях со сценой, с "подогревом" публики певцами, артистами, выступлениями официальных лиц с призывами голосовать за Порошенко. Это уже идет как "встреча с избирателями", если же оформлена как "рабочая поездка", то этому есть определение - "нецелевое использование бюджетных средств":
Стаття 210. Нецільове використання бюджетних коштів, здійснення видатків бюджету чи надання кредитів з бюджету без встановлених бюджетних призначень або з їх перевищенням

1. Нецільове використання бюджетних коштів службовою особою, а так само здійснення видатків бюджету чи надання кредитів з бюджету без встановлених бюджетних призначень або з їх перевищенням всупереч Бюджетному кодексу України чи закону про Державний бюджет України на відповідний рік, якщо предметом таких дій були бюджетні кошти у великих розмірах, -

караються штрафом від ста до трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.

2. Ті самі діяння, предметом яких були бюджетні кошти в особливо великих розмірах або вчинені повторно, або за попередньою змовою групою осіб, -

караються обмеженням волі на строк від двох до п'яти років або позбавленням волі на строк від двох до шести років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.

Примітка. 1. До бюджетних коштів належать кошти, що включаються до державного бюджету і місцевих бюджетів незалежно від джерела їх формування.

2. Великим розміром бюджетних коштів відповідно до статей 210, 211 цього Кодексу вважається сума, що в тисячу і більше разів перевищує неоподатковуваний мінімум доходів громадян.

3. Особливо великим розміром бюджетних коштів відповідно до статей 210, 211 цього Кодексу вважається сума, що в три тисячі і більше разів перевищує неоподатковуваний мінімум доходів громадян.

{Стаття 210 із змінами, внесеними згідно із Законами № 270-VI від 15.04.2008, № 2457-VI від 08.07.2010}

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2341-14
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7

superbmw2011 написав:Пора.
Я бы на вашем месте обиделся.
написал бы гневную тираду о плохом модерировании,зажимании свободы слова...и все это под покровительством действующего президента.
Пригрозил бы удалением аккаунта....уйти на пару часов...потом еще несколько раз приходить прощаться.Строить из себя обиженного,обделенного,обманутого.

Опять мне рассказывают что делать, да еще и на моем месте.
Успокойтесь, вы мне больше неинтересны
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

shapo написав:всех знают и точно расскажут кто и как проголосовал

:shock:
И заходят в кабинку в компании двух с автоматами?
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 14:45

Сегодня, по-моему, Вкладчик1234 писал о качестве агитации сторонников Порошенко.
Давно хотел написать то же самое.
Я с самого начала написал, что, по-видимому, буду голосовать за Пороха, но, читая посты его сторонников на форуме, начинаю сильно сомневаться.
Когда отвлекаюсь от форума и думаю сам, успокаиваюсь и опять склоняюсь голосовать за него.
Задумайтесь и вы, ребята. :)
Ваши посты работают против Пороха гораздо сильнее постов его противников.
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 18 бер, 2019 14:49, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 14:46

Re: Політичні дискусії

superbmw2011 написав:Вы тратите мое драгоценное время)))

Я извиняюсь, сразу не распознал, сюда залетел жирный троль, не способный пользоваться гуглом.

Не буду тратить время.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 14:53

Faceless написав:
ЛАД написав:
  Starikan написав:........
Но тащить зраду круглые сутки на ветку, где всего 20-30 участников, да еще в выходные дни, и кидаться в несогласных "банановыми шкурками и помётом" (с) - типичный мазохизм.

Кстати, интересно сколько людей читают эту ветку.
Faceless, не подскажете? Или таких данных нет?
Ну у меня точно нет.

А хотя бы количество посещений ветки? В сравнении с количеством постов?

Просто интересно, ветку читают или её роль исключительно сбросить сюда мусор с других веток? :)
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 14:56

Re: Політичні дискусії

shapo написав:
  Faceless написав:Не надо никакого доступа чтобы видеть цифры вверху. Всё элементарно. Вы с таким упоением смакуете любую грязь, абы только там было не в пользу Порошенко, что перестали воспринимать реальность

1) Я ведь написал, что не верю цифрам вверху. Зачем меня туда посылать если не можете доказать их достоверность?
2) Грязь это когда трутся посты противников Порошенко оставляя в целости посты порохоботов. В этом вы копия нынешнего режима с псевдосвободой слова.

Ну не верите так не верите, вера дело субъективное. То вы заявляете о ботофермах, но аргументов, почему, не приводите. На аргументы что признаков накруток ботами в голосовалке по Порошенко нет, а вот по Зе и Гри есть(хто действительно не факт что это боты) вы заявляете что не верите цифрам.
В теме, где уже накатали более 10 000 постов, порядка 2/3 - это посты "противников Порошенко", наверное, из-за невозможности его критиковать, однозначно
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 9991000100110021003 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему