Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 99799899910001001 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 14:22

ЛАД написав:Или Вы всерьёз рассчитываете на то, что Украина вступит в НАТО и "это будет 2023 год....или 2025...."?

Я не то что рассчитываю.....я даже площадку во дворе под ракеты НАТО почистил.Деревья попилил,плитку положил,чайник поставил.
Велком янки ту юкрейн.)))
superbmw2011

Подякував: 216 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 14:22

shapo написав: Зарплаты у учителей как и у врачей очень разные. Главврачи как и директора школ проголосуют за Пороха, остальные - в зависимости от степени страха быть уволенным.

Вы уж явный бред только не пишите.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 14:23

Re: Політичні дискусії

superbmw2011 написав:
  shapo написав:
  superbmw2011 написав:г***.
Тогда аргументируйте ваши данные о 15-20%.Откуда?)))Почему не 2-3%...или 146-238%)))
Я вас уже уличил во лжи...бросил перчатку ....в лицо)

Чего-чего, во лжи меня уличил, перчатку бросил?
Для вновь прибывших порохоботов.
15-20% примерное число живущих неплохо при нынешнем режиме с их домочадцами плюс запуганные бюджетники. Цифра, естественно, приблизительная.

Давайте переведу ваши слова на понятный язык...для вас русский)))
Вы сказали что сторонников Порошенко даже не 15-20% а меньше.
Я у вас спрашиваю на чем основаны ваши "расчеты"?
Дайте плиз опрос(голосовалка для вас не является срезом).
Откуда цифры?Они никак не связаны с цифрами про зп учителей?)))
А то я уже подозреваю)

посмотрите на соцопросы от предвыборного штаба Порошенко, нет там ни 20 процентов, ни даже 15 процентов поддержки
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 14:24

superbmw2011 написав:
  Андрей_В написав:Президент Украины Петр Порошенко заявил, что вернет Крым «без торгов и договоренностей».
«Украина ни на какие торги, ни на какие закулисные договоренности не пойдет. И Крым будет возвращен Украине. Мы делаем все возможное, чтобы это было сделано как можно скорее, сразу же после президентских выборов», — написал он в Facebook.

Красава.
Четко.Коротко.Понятно.И без размазни.
Пусть будет президентом.

Т.е. Вам достаточно сказать приятные Вашему уху слова и сразу "пусть будет президентом"?
А каким образом эти слова претворятся в жизнь? И, если всё так просто, почему не сделано до выборов?
Это был бы аргумент гораздо весомее томоса.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6

Starikan написав:
  shapo написав: Зарплаты у учителей как и у врачей очень разные. Главврачи как и директора школ проголосуют за Пороха, остальные - в зависимости от степени страха быть уволенным.

Вы уж явный бред только не пишите.

В чем бред?
В том, что главврачи и директора школ живут лучше врачей и учителей?
Или в том, что за взгляды могут уволить?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Re: Політичні дискусії

shapo написав:
  Faceless написав:А откуда убежденность, что У Порошенко есть ботоферма? Опять таки, ни за первую, ни за вторую голосовалку не было признаков накрутки голосов Порошенко, периодов резкого роста голосов, никто и не пытался накрутить когда Зе его догнал и обошел.
А вот у Зеленского и Гриценко - было.
Под функционалом подразумевается то, что мне нигде не видно, кто голосовал. Доступов к базе у меня нет, чтобы самостоятельно достать такую информацию, и никто не даст

Вы сами себе противоречите.
То у вас доступа нет, то признаки ботов у кого угодно, только не Порошенко.

Не надо никакого доступа чтобы видеть цифры вверху. Всё элементарно. Вы с таким упоением смакуете любую грязь, абы только там было не в пользу Порошенко, что перестали воспринимать реальность
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3

shapo написав: Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

И вы не говорите другим, ок?
Отличительная особенность "революционеров" - расписываться за других, особенно "за народ". Сто лет назад уже таких видели.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 14:27

baran написав:airmax78 война, на которой зарабатывают свинарчуки. как показатель, что возможно она стала слишком выгодной, чтоб было хотя бы желание её заканчивать. Коррупция размахом точно не меньше чем при овоще. О чём Вы здесь пишете? статистика умерших от голода, пустые города и трупы во дворах---это не наш ведь быт, а значит всё хорошо, да? У нас тогда все президенты хорошие, к чему все эти выборы? Зачем гибнут люди? По Вашей логике так можно далеко зайти ИМХО

И что, завтра Порох говорит: все, надоело зарабатывать на крови, война окончена. И что, война закончится?
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 14:28

ЛАД написав:Т.е. Вам достаточно сказать приятные Вашему уху слова и сразу "пусть будет президентом"?
А каким образом эти слова претворятся в жизнь? И, если всё так просто, почему не сделано до выборов?
Это был бы аргумент гораздо весомее томоса.

Смотря чьими устами это будет сказано.
Вы же прекрасно понимаете разницу если это сказала Ю....если это сказал Зе...или если это сказал По.
superbmw2011

Подякував: 216 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 14:28

shapo написав: Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

Starikan написав:И вы не говорите другим, ок?
Отличительная особенность "революционеров" - расписываться за других, особенно "за народ". Сто лет назад уже таких видели.

И где я расписался за народ?
Я высказал свое мнение о количестве симпатиков Порошенко. Я не имею на это право в идущей в европу толерантной стране?
Разве я советовал кому-то что-то смотреть или не смотреть?
Изображайте хотя бы объективность когда пишите
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

#<1 ... 99799899910001001 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей