Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 10941095109610971098 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 21:36

freeze написав:Луценко конечно с обвинениями в адрес посольства США облажался по полной программе.
Даже если посол США и передавала какой-то список, Луценко однозначно выставил себя в свете, что с ним нельзя вести конфиденциальные переговоры ибо все равно разболтает.

Имхо, даю 100 процентную гарантию, что летом у нас будет новый генпрокурор.

А ответ госдепа при переводе с дипломатического языка выглядит как матерщина в адрес Луценко.

Госдепартамент назвал заявление Луценко "откровенной выдумкой". "Мы видели сообщения с этими обвинениями, - сказал спикер Госдепартамента. - Соединенные Штаты пока не предоставляют никакой помощи Генеральной прокуратуре (ГПУ), но раньше делали попытку поддержать фундаментальную реформу сферы юстиции, в том числе после Революции достоинства 2014 года. Когда политическая воля для настоящих реформ в несколько прокуроров, которые сменяли друг друга, оказалась недостаточной, мы воспользовались нашей ответственностью перед американскими налогоплательщиками и перенаправили помощь более продуктивным проектам".

это очень похоже на приговор шоколадной шобле, американцы начнут сливать этих клоунов, хана этому цирку шапито с нарисованными заказными делами , такими же взяточниками на подкуп технических кандидатов власти, виртуальной борьбе с коррупцией, прикрывающей распилы и мародерство в оборонпроме во время войны, сливом дел трухановых , кернесов и 5 - ти летним молчанием по наиболее резонансным делам.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 21:36

zzzzzz написав:
  maxprofit написав:Путіна влаштовує будь-який новий Президент України, крім чинного глави української держави. Джерело: https://censor.net.ua/ua/v3117675

Вы верите словам путина ?

Решил поддержать сползающие рейтинги По хоть таким образом
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 21:37

lapay написав:
  zРадио написав:
Операционных убытков у ДТЭК не было даже в 2014-2015 гг - в острую фазу агрессии. Что ты мелешь, что ты оправдываешь??

https://interfax.com.ua/news/economic/570090.html

О, вот и подтверждение эффекта :mrgreen: Когда не знаешь, что такое операционная прибыль - трудно понять, почему когда она положительна, дотации не требуются.

И зачем ты вообще гуглил :mrgreen: Я тебе дал ссылку на оригинал - на отчетность 1-го полугодия 2018-го в сравнении с 1-м полугодием 2017-го. То есть ровно на то же самое, что ты нагуглил. Не умеешь читать отчетность, так и скажи - я напишу более развернуто
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 21:38

lapay написав:
  zzzzzz написав:zРадио

Почему порохофилы такие тупые ? Ну блин, вся же информация есть в открытом доступе, ну поройся ты в интрнете, посиди пару часов, почитай. НИФИГА........

Та я бачу, як дуже вумні не можуть зрозуміти, чим ціна продажу відрізняється від середньої ціни на біржі. :)

Средняя цена за период складывается из суммы всех сделок по продаже в разное время.
Теперь идем дальше, какое отношение ночной тариф на оптовом рынке имеет отношение к цене на ТЭС ? Отвечай, не увиливай, мелкий манипулятор. Почему цена на рынке в пиковые часы выше чем ночью и как идет распределение оплаты между разничными поставщикам энергии ?
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 21:39

Re: Політичні дискусії

zzzzzz написав:
  maxprofit написав:Путіна влаштовує будь-який новий Президент України, крім чинного глави української держави. Джерело: https://censor.net.ua/ua/v3117675

)))

Зачет.
Порохолюбы настолько искренне верят словам путина и киселева, что даже не допускают мысли, что их могут развести как котят, как сказал покойный Чечетов.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 21:39

maxprofit написав:
  zzzzzz написав:

Але ж найбільше мочать пропагандони на москаль-гебельс-тв саме ПАПу ...

Давайте сразу определимся. Мне глубоко наплевать что там говорят запоребриком. Вижу вы верите российской пропаганде и КиселевТВ , в таком случае чемодан-вокзал-Ростов.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 21:46

zzzzzz написав:

Что ты дорогой, мы только тебе и твоему интернетсёрфингу верим безоговорочно!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 21:48

zzzzzz написав:
Средняя цена за период складывается из суммы всех сделок по продаже в разное время.
Теперь идем дальше, какое отношение ночной тариф на оптовом рынке имеет отношение к цене на ТЭС ? Отвечай, не увиливай, мелкий манипулятор. Почему цена на рынке в пиковые часы выше чем ночью и как идет распределение оплаты между разничными поставщикам энергии ?

Господи, та ніякого, це ж очевидно. Тому і середня ціна на біржі менша, ніж ціна продажу енергії ТЕС ДТЕК, яка, переважно, продається вдень, коли ціна більша. Я ж тобі про це вже вчетверте чи вп'яте кажу, а до тебе все не доходить. :evil:
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 21:52

zРадио написав:
О, вот и подтверждение эффекта :mrgreen: Когда не знаешь, что такое операционная прибыль - трудно понять, почему когда она положительна, дотации не требуются.

И зачем ты вообще гуглил :mrgreen: Я тебе дал ссылку на оригинал - на отчетность 1-го полугодия 2018-го в сравнении с 1-м полугодием 2017-го. То есть ровно на то же самое, что ты нагуглил. Не умеешь читать отчетность, так и скажи - я напишу более развернуто

Для тих, хто в танку - ніхто не змінює механізм дотацій на основі піврічних чи річних звітів.
Прийде ЗЕ чи ТЮ, і, о диво, - дотації залишаться. :)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 21:54

lapay написав:
  zzzzzz написав:

Господи, та ніякого, це ж очевидно. Тому і середня ціна на біржі менша, ніж ціна продажу енергії ТЕС ДТЕК, яка, переважно, продається вдень, коли ціна більша. Я ж тобі про це вже вчетверте чи вп'яте кажу, а до тебе все не доходить. :evil:

Я сравниваю средние цены на энергию от ТЭС, ты мне начинаешь рассказывать про дешевую энергию ночью. Ты меня понимаешь или нет ?
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 10941095109610971098 ... 7544>
Форум: