|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 20 бер, 2019 21:36
freeze написав:Луценко конечно с обвинениями в адрес посольства США облажался по полной программе. Даже если посол США и передавала какой-то список, Луценко однозначно выставил себя в свете, что с ним нельзя вести конфиденциальные переговоры ибо все равно разболтает. Имхо, даю 100 процентную гарантию, что летом у нас будет новый генпрокурор. А ответ госдепа при переводе с дипломатического языка выглядит как матерщина в адрес Луценко. Госдепартамент назвал заявление Луценко "откровенной выдумкой". "Мы видели сообщения с этими обвинениями, - сказал спикер Госдепартамента. - Соединенные Штаты пока не предоставляют никакой помощи Генеральной прокуратуре (ГПУ), но раньше делали попытку поддержать фундаментальную реформу сферы юстиции, в том числе после Революции достоинства 2014 года. Когда политическая воля для настоящих реформ в несколько прокуроров, которые сменяли друг друга, оказалась недостаточной, мы воспользовались нашей ответственностью перед американскими налогоплательщиками и перенаправили помощь более продуктивным проектам".
это очень похоже на приговор шоколадной шобле, американцы начнут сливать этих клоунов, хана этому цирку шапито с нарисованными заказными делами , такими же взяточниками на подкуп технических кандидатов власти, виртуальной борьбе с коррупцией, прикрывающей распилы и мародерство в оборонпроме во время войны, сливом дел трухановых , кернесов и 5 - ти летним молчанием по наиболее резонансным делам.
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Сер 20 бер, 2019 21:36
zzzzzz написав:Вы верите словам путина ?
Решил поддержать сползающие рейтинги По хоть таким образом
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 20 бер, 2019 21:37
О, вот и подтверждение эффекта  Когда не знаешь, что такое операционная прибыль - трудно понять, почему когда она положительна, дотации не требуются. И зачем ты вообще гуглил  Я тебе дал ссылку на оригинал - на отчетность 1-го полугодия 2018-го в сравнении с 1-м полугодием 2017-го. То есть ровно на то же самое, что ты нагуглил. Не умеешь читать отчетность, так и скажи - я напишу более развернуто
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 20 бер, 2019 21:38
lapay написав: zzzzzz написав:zРадио Почему порохофилы такие тупые ? Ну блин, вся же информация есть в открытом доступе, ну поройся ты в интрнете, посиди пару часов, почитай. НИФИГА........
Та я бачу, як дуже вумні не можуть зрозуміти, чим ціна продажу відрізняється від середньої ціни на біржі. 
Средняя цена за период складывается из суммы всех сделок по продаже в разное время. Теперь идем дальше, какое отношение ночной тариф на оптовом рынке имеет отношение к цене на ТЭС ? Отвечай, не увиливай, мелкий манипулятор. Почему цена на рынке в пиковые часы выше чем ночью и как идет распределение оплаты между разничными поставщикам энергии ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 20 бер, 2019 21:39
))) Зачет. Порохолюбы настолько искренне верят словам путина и киселева, что даже не допускают мысли, что их могут развести как котят, как сказал покойный Чечетов.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 20 бер, 2019 21:39
maxprofit написав: zzzzzz написав:Вы верите словам путина ?
Але ж найбільше мочать пропагандони на москаль-гебельс-тв саме ПАПу ...
Давайте сразу определимся. Мне глубоко наплевать что там говорят запоребриком. Вижу вы верите российской пропаганде и КиселевТВ , в таком случае чемодан-вокзал-Ростов.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 20 бер, 2019 21:46
Что ты дорогой, мы только тебе и твоему интернетсёрфингу верим безоговорочно!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 20 бер, 2019 21:48
zzzzzz написав:Средняя цена за период складывается из суммы всех сделок по продаже в разное время. Теперь идем дальше, какое отношение ночной тариф на оптовом рынке имеет отношение к цене на ТЭС ? Отвечай, не увиливай, мелкий манипулятор. Почему цена на рынке в пиковые часы выше чем ночью и как идет распределение оплаты между разничными поставщикам энергии ?
Господи, та ніякого, це ж очевидно. Тому і середня ціна на біржі менша, ніж ціна продажу енергії ТЕС ДТЕК, яка, переважно, продається вдень, коли ціна більша. Я ж тобі про це вже вчетверте чи вп'яте кажу, а до тебе все не доходить. 
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2019 21:52
zРадио написав:О, вот и подтверждение эффекта  Когда не знаешь, что такое операционная прибыль - трудно понять, почему когда она положительна, дотации не требуются. И зачем ты вообще гуглил  Я тебе дал ссылку на оригинал - на отчетность 1-го полугодия 2018-го в сравнении с 1-м полугодием 2017-го. То есть ровно на то же самое, что ты нагуглил. Не умеешь читать отчетность, так и скажи - я напишу более развернуто
Для тих, хто в танку - ніхто не змінює механізм дотацій на основі піврічних чи річних звітів. Прийде ЗЕ чи ТЮ, і, о диво, - дотації залишаться. 
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2019 21:54
lapay написав: zzzzzz написав:Средняя цена за период складывается из суммы всех сделок по продаже в разное время. Теперь идем дальше, какое отношение ночной тариф на оптовом рынке имеет отношение к цене на ТЭС ? Отвечай, не увиливай, мелкий манипулятор. Почему цена на рынке в пиковые часы выше чем ночью и как идет распределение оплаты между разничными поставщикам энергии ?
Господи, та ніякого, це ж очевидно. Тому і середня ціна на біржі менша, ніж ціна продажу енергії ТЕС ДТЕК, яка, переважно, продається вдень, коли ціна більша. Я ж тобі про це вже вчетверте чи вп'яте кажу, а до тебе все не доходить. 
Я сравниваю средние цены на энергию от ТЭС, ты мне начинаешь рассказывать про дешевую энергию ночью. Ты меня понимаешь или нет ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-