|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 22 бер, 2019 12:17
Type1 Когда вы задавали вопрос про описание борьбы с коррупцией в 5 шагах, вы наверно ждали что вам напишут в стиле 1.Уволить Иванова, Петрова,Сидорова 2.Посадить Иванова,Петрова,Сидорова. 3.Назначить ФИО1,ФИО2,ФИО3 4.Победа. 5.Салют. Вы что всерьез ожидали что здесь находятся люди которые вам напишут такой бред ?  Тут на ветке совершенно другой контингент.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
baran написав: kingkongovets написав:Type1 написав:Выходите на Майдан и требуйте отстранения Авакова от должности главы МВД.
+ с языка сняли) тоже очень хочу посмотреть на этот диванный антимайдан в оффлайне)
а я бы посмотрел как аирмакс озвучил народу, что они недостойны такого замечательного президента как ПАП.
Я озвучил, только в более мягкой форме. Не недостойны, а не заслужили. Это разные вещи.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
zРадио написав: Type1 написав: zzzzzz написав:Итоги реформы. МВД - 91% остались старые на местах ГПУ - 90% осталось старых на местах Судьи - ссылка выше. НАЗК - вообще бутафорский орган который 3 года не может запустить электронную проверку деклараций чиновников. Это реформа ?
Начались не равно закончены. Я нигде не говорил, что структурные реформы можно закончить за 5 лет. Это Вы так считаете, поэтому Вас Порох и не устраивает. Мед реформа, например, закончится, дай бог, в 24-26 году. Итог: Вы три раза не ответили на мой вопрос.
Хороший трюк - реформы длятся 10+ лет, промежуточный эффект может быть отрицательным, а не положительным, поэтому и промежуточных оценок не стоит делать Я смотрю, вы у нас не только в статистике, но и в софистике - "спец"
А я бачу чомусь одних популістів Ще раз питаю Для Вас реформа=100% персоналу який замінили? Чи може вистарчить 1-10% Чи Ви вважаєте що реформа МВС- це вигнати з роботи всіх поліцейських і набрати на їх посади ЗЕків? , а на посади призначати тільки після референдуму, при чому Начальник райвідділу-після референдуму в районі Дільничий інспектор - після референдуму попідїздно
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 22 бер, 2019 12:18
zzzzzz написав:Type1 Когда вы задавали вопрос про описание борьбы с коррупцией в 5 шагах, вы наверно ждали что вам напишут в стиле 1.Уволить Иванова, Петрова,Сидорова 2.Посадить Иванова,Петрова,Сидорова. 3.Назначить ФИО1,ФИО2,ФИО3 4.Победа. 5.Салют. Вы что всерьез ожидали что здесь находятся люди которые вам напишут такой бред ? Тут на ветке совершенно другой контингент.
Что тогда тут делаете Вы?
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2019 12:18
Type1 написав: zРадио написав:Хороший трюк - реформы длятся 10+ лет, промежуточный эффект может быть отрицательным, а не положительным, поэтому и промежуточных оценок не стоит делать Я смотрю, вы у нас не только в статистике, но и в софистике - "спец"
Слушайте, такие здравые мысли. Я Вас хвалю. Промежуточные оценки пусть делают специалисты. Почитайте отзывы европейских спецов по мед. реформе.
Зесадоколомоські дуже цікаві хлопці - нічого не чую, нічого не бачу. Дивився впровадження енергоринку у франції. Почали в 90-х. Спочатку запровадили енергоринок для промспоживачів. Через СІМ РОКІВ для побутових. А так да, реформ в Україні не має....
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2019 12:19
Рецепт борьбы с коррупцией простой - сделать так чтобы брать взятки было невыгодно. Дальше работа мотивации и дело техники в каждом отдельном случае. Чи Ви вважаєте що реформа МВС- це вигнати з роботи всіх поліцейських і набрати на їх посади ЗЕків? , а на посади призначати тільки після референдуму, при чому
манипуляция, либо старые полицейские либо новые зеки, других категорий граждан в стране нет 
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 22 бер, 2019 12:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 22 бер, 2019 12:20
Type1 написав: zРадио написав:Хороший трюк - реформы длятся 10+ лет, промежуточный эффект может быть отрицательным, а не положительным, поэтому и промежуточных оценок не стоит делать Я смотрю, вы у нас не только в статистике, но и в софистике - "спец"
Слушайте, такие здравые мысли. Я Вас хвалю. Промежуточные оценки пусть делают специалисты. Почитайте отзывы европейских спецов по мед. реформе.
Только по мед. реформе?))) Позавчера смотрел на немецком канале репортаж о коррупции в Украине. Как это видят ОНИ из Германии. 1) Отмечено, что открыто большое количество дел о коррупции 2) Никто из знаковых коррупционеров не наказан 3) Многие из фигурантов дел остались на своих местах, некоторые переведены на другие должности, некоторые... повышены или награждены))) 4) В конце репортажа пошел ролик с видами судейских поместий.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Type1 написав::mrgreen: Тут на ветке совершенно другой контингент.
Что тогда тут делаете Вы?[/quote] Общаюсь с людьми которые разбираются в устройстве и функционировании гос. систем. И не пишут "Напиши мне инстукцию по постройке ракеты на луну в 5 шагах"
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Type1 написав: freeze написав:Справедливой оплаты по вашим запросам-вопросам. Или вы реально думаете, что кто-то в здравом уме вам здесь пошаговые инструкции на пять лет каденции президента писать будет за бесплатно ? Это в сумасшедший дом тогда обращайтесь.
Обливать помоями бесплатно на несколько сотен комментариев же можете? А помочь государству - тока за бабло. Может реально Пороху не хватало вашей инструкции. Может у Зе ее до сих пор нет? Грустно все это. 
А давайте зробимо по Вашому Проведемо референдум на цих сторінках(голосувалку) З питанням Чи хочуть тутешні щоб Ви написали покрокову інструкцію і виклали її на цих сторінках , після чого провести наступний референдум - чи треба вам за це творіння заплатити.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 22 бер, 2019 12:22
zzzzzz написав: Type1 написав:И?
Вы же не способны воспринимать информацию если она противоречит вашим убеждениям. Какой смысл с вами дискутировать ?
Из интереса посмотрел ваши посты в этой теме с нашего вчерашнего разговора. 22 штуки. Их них тех, в которых вы выражали собственные мысли - три (!), и очень короткие. Семь - копипасты, ссылки. Остальные - или отсылка почитать ссылки, или бессодержательные вроде того что выше. Очень жду увидеть как вы дискутируете 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-