Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 11721173117411751176 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 00:07

airmax78 написав: Бигус выводит коррупционеров на чистую воду - власть реагирует.
Что еще надо?

Максим, порадуйте сообщество - сходите с плакатом в поддержку вывода коррупционеров на чистую воду аккурат к выступлению Вами горячо любимого Петра Алексеевича, и сами оцените скорость реакции властей.
Очень просим!
Если Гарант просто пообещает принять меры, а не распорядится вырвать из Ваших рук бумажное непотребство - лично черкну за него галку в бюлетене
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 00:24

airmax78 написав:Порох реально улучшил страну. Как можно этого не замечать? Есть же безошибочные косвенные индикаторы, которые не обманешь, как статистику: арендные ставки растут. Бизнес-центры и ТРЦ заполнены арендаторами.

Если бы реально улучшил страну, люди бы не бежали из нее, не умирали бы в таких масштабах и жили бы в комфортных условиях. И дополнив все это, даже на втором сроке, который вероятнее всего в этом случае у него был бы - безвизом и Томосом - реальных альтернатив ему действительно не было бы. Но все, что он сделал, он изобразил для видимого масштаба своей работы, уже в конце каденции. И не успевая добрать побед в своей текущей предвыборной риторике сыпет невыполненными обещаниями в состоянии выполненных. Этот популисткий антагонизм отвращает еще больше.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 00:31

Заодно посмотрел и интервью с Зеленским и его женой.
Всё здраво, спокойно, без популистических обещаний как у Порошенко,
бальзам на душу Detroyred - так и сказал - рыба гниет с головы, власть должна подать пример обычным гражданам свой честностью и порядочностью, я иду исключительно на 5 лет.
Как по мне Зеленский и Гриценко - два самых нормальных кандидата.
А большая коалиция в новой Раде Зеленский-Гриценко-Тимошенко может реально пробовать изменить всё неприятное и тормозящее движение вперед, что сейчас гирями висит на стране.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 00:32

freeze написав:Заодно посмотрел и интервью с Зеленским и его женой.
бальзам на душу Detroyred - так и сказал - рыба гниет с головы, власть должна подать пример обычным гражданам свой честностью и порядочностью, я иду исключительно на 5 лет.
А большая коалиция в новой Раде Зеленский-Гриценко-Тимошенко может реально пробовать изменить всё неприятное и тормозящее движение вперед, что сейчас гирями висит на стране.

Я в отношении Коломойского не так оптимистичен, ну а про Тимошенко и подавно.Только Гриц ))
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 00:35

freeze написав:А большая коалиция в новой Раде Зеленский-Гриценко-Тимошенко может реально пробовать изменить всё неприятное и тормозящее движение вперед, что сейчас гирями висит на стране.

Учитывая что электорат Бойко во 2м туре поддержит Зе, думаю есть вероятность такой коалиции, у них одно и то же электоральное поле, поскольку на следующие выборы Зе не идёт, в 2024 Бойко может успешно подхватить знамя лидера.

ЮВТ не сможет вступить в какую либо коалицию без потери электората, ей одна дорога в оппозицию. Вступив в какую-то коалицию ей будет необходимо снова отделить свою аудиторию от поддержки Бойко, Гриценко и др. кандидатов в 2024г. Проще никуда не вступать, как делает Ляшко.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 23 бер, 2019 00:44, всього редагувалось 3 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 00:38

zzzzzz написав:
  freeze написав:Заодно посмотрел и интервью с Зеленским и его женой.

Я в отношении Коломойского не так оптимистичен, ну а про Тимошенко и подавно.Только Гриц ))

Я был бы рад, если бы Гриценко стал Президентом, но надо реально смотреть на вещи - без большой коалиции в Раде - всё это пустой выхлоп. Президент должен опираться на большую коалицию, а большая коалиция с конституционным большинством реально возможна исключительно при консолидации трех сил Зеленский-Гриценко-Тимошенко. Тем более, что экономические части программы у всех трех сил практически одинаковы.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 00:40

Коболев в программе у Бигуса.
Суть одного момента:
- проблема с ростом добычи газа есть и серьёзная?
- да
- проблему можно решить?
- да
- виновные в воровстве у державы лицензий есть?
- да
- назовите
- их все, кто в теме, знают. Конкретные ФИО не буду называть. Чтобы меня не обвинили в ссоре.

То есть госчиновнику побоку, что его обвинит народ. Ему главное не ссорится с теми, кто по его же формулировке своровал у государствам лицензии, препятствует развитию добычи газа (а это не только деньги, это энергобезопасность страны).

Дальше:
Коболев прямо заявляет, что ждёт пока всё само просто рассосется (решится).
А в это время население платит ... за это ожидание.

Куда ему торопиться-то?
Также, как и остальным можновладцям.
У них з-п и доходы отличные.
Из кармана плательщиков.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 00:42

freeze написав:
Я был бы рад, если бы Гриценко стал Президентом, но надо реально смотреть на вещи - без большой коалиции в Раде - всё это пустой выхлоп. Президент должен опираться на большую коалицию, а большая коалиция с конституционным большинством реально возможна исключительно при консолидации трех сил Зеленский-Гриценко-Тимошенко. Тем более, что экономические части программы у всех трех сил практически одинаковы.

Программы то одинаковы у многих, но вот Юля идет в бой со старой гвардией, а мы уже знаем чего стоят их "программы". После первого же хлебка из корыта у них память напрочь отшибает
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 00:43

vitaliian написав:
  freeze написав:А большая коалиция в новой Раде Зеленский-Гриценко-Тимошенко может реально пробовать изменить всё неприятное и тормозящее движение вперед, что сейчас гирями висит на стране.

Учитывая что электорат Бойко во 2м туре поддержит Зе, думаю есть вероятность такой коалиции, у них одно и то же электоральное поле, поскольку на следующие выборы Зе не идёт, в 2024 Бойко может успешно подхватить знамя лидера.

"Почему всех, кто против Порошенко, называют на этой ветке зрадойопами и агентами кремля?"(с)
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 00:46

airmax78 написав:
  vitaliian написав:

"Почему всех, кто против Порошенко, называют на этой ветке зрадойопами и агентами кремля?"(с)

Не важно, как называют, важно кто. Вернее это тем более не важно.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
  #<1 ... 11721173117411751176 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти