Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Порошенка ми чекали довго. Нас, само собою, пошмонали. Вся техніка з залу улєтучилась. Тому записів ні в кого немає, максимум писалося щось у блокноти.
А ще «виб’ю гроші в Євросоюзу» на електрифікацію залізниці і пущу туди Інтерсіті. Бо ніщо так краще не переконує орків, як спокійне і комфортне життя в Маріуполі.
то есть назло оркам живём? а я думал благополучие Мариуполя это национальная идея. Есть крупные населенные пункты вообще без железной дороги, это настоящий позор в 21м веке.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 27 бер, 2019 21:49, всього редагувалось 3 разів.
zzzzzz написав:Ну Кличко как-то же управляет Киевом , хотя мозгов у Кличка вообще НОЛЬ
"Это только ваши оценочные суждения" (с)freeze По сути есть чего ? Вы занимаетесь критиканством, критикуете всё. Медведчук с Бойко слетали в Москву - Порошенко с Медведчуком заодно. Луценко объявил о вынесение подозрения Медведчуку и Бойко по факту поездки в Москву - он клоун, в вашей терминологии. Вы ничего не предлагаете. А я предлагаю, вот пусть Зеленский и побудет мером Кривого Рога, хоть один срок, тогда и поглядим, какой из него президент будет. PS. Ваши познания о Кличке сводятся к тиражируемым мемах о Кличке в интернете. Конструктивная беседа говорите ? Критическое мышление ? не позорьтесь
pesikot написав:У "президента" Зеленского нет проблем, кроме одной. Он не способен управлять страной.
а ему и не надо - за него есть кому управлять))
я вапще не понимаю какой смысл обсуждать его умственные и пр способности, ежели он просто зиц председатель? и похоже что все это понимают
можно было конечно сравнивать его с рейганом но то был реальный политик, с военным опытом, опытом работы в профсоюзах (в штатах этот опыт уникален) итдитп
shapo написав:Ну откуда такое убеждение???? Он что, уже хоть один день поруководил страной?
Пусть он "потренируется на кошках". Пусть покажет себя в качестве мера города или в Верховной Раде. Доверять всю страну этому мутному типу сейчас ? я против
Востаннє редагувалось pesikot в Сер 27 бер, 2019 21:48, всього редагувалось 1 раз.
pesikot написав:[ PS. Ваши познания о Кличке сводятся к тиражируемым мемах о Кличке в интернете. Конструктивная беседа говорите ? Критическое мышление ? не позорьтесь
Вы как всегда ошибаетесь, о работе КМДА я могу много чего рассказать, но это не относится к теме ветки.
airmax78 написав:Повторю: за 18 дней обнулили боеспособность двух крупнейших в регионе армий, захватив территорию в несколько раз превосходившую территорию Израиля до начала войны. Ядерное оружие они подготовили, потому что ядерным ударом пригрозил СССР, если Израиль не остановит "избиение младенцев" вооруженных и обученных совком.
1) Я написал и повторюсь, что потери в войне Судного Дня были огромные для Израиля 2) Новых территорий в 1973г Израиль не захватывал в отличие от шестидневной войны 1967г когда были звоеваны и Голаны, и Иерусалим, и Синай