Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
"Насправді, Порошенко точно не кандидат від "думай". Він кандидат від "бійся". Бо коли починаєш думати - одразу на передній план вилазять оффшори та радісно починають рохкати свинарчуки. Тому ти боїшся."
......"та радісно починають рохкати свинарчуки".....
Медаль за гумор ви заслужили так точно.
В мене також теперішні можновладці асоціюються з рохканням свиней.
Правда корито напівпусте.
Але ж для них то - дарма.
Мабуть не лише в мене такі асоціації, панове ?
Щодо російської мови на форумі. В мене побутова -стовідсотково українська, але чомусь звик писати на російській, звичка ще з тих часів як почав журналістикою ( в сфері мікро та макро економіки) в друкованих ЗМІ ( не проросійських )займатися ( як хоббі).
Востаннє редагувалось Автор77 в Чет 28 бер, 2019 17:55, всього редагувалось 1 раз.
"Насправді, Порошенко точно не кандидат від "думай". Він кандидат від "бійся". Бо коли починаєш думати - одразу на передній план вилазять оффшори та радісно починають рохкати свинарчуки. Тому ти боїшся."
......"та радісно починають рохкати свинарчуки".....
Медаль за гумор ви заслужили так точно.
В мене також теперішні можновладці асоціюються з рохканням свиней.
Правда корито напівпусте.
Але ж для них то - дарма.
Мабуть не лише в мене такі асоціації, панове ?
Щодо російської мови на форумі. В мене побутова -стовідсотково українська, але чомусь звик писати на російській, звичка ще з тих часів як почав журналістикою в друкованих ЗМІ ( не проросійських )займатися ( як хоббі).
не согласен с вашей точкой зрения СССР формально воевал в одиночку, реально он не смог бы протянуть сам и был бы выход печальный-сепаратный мир и контрибуция на сотни лет
кстати, на Германию (за Первую Мировую) были наложены репарации в размере 269 млрд золотых марок — эквивалент примерно 100 000 т золота (по нынешней цене — около $4 трлн, или примерно треть госдолга значительно больших по всем параметрам современных США). Сумма долга вдвое превышала ВВП Германии, а ежегодные выплаты превышали профицит ее торгового баланса. Германия предлагала выплату 50 млрд марок золотом и товарами — в основном за счет передачи германских активов странам-победителям и постепенных выплат за 15 лет. По мнению Кейнса (подтвержденному последующими событиями), требования к Германии превышали ее возможности по выплатам примерно в 4 раза. https://www.forbes.ru/ekonomika-opinion/finansy/57980-germaniya-vyplatila-dolgi-pervoi-mirovoi-voiny
прочтите до конца статью-много интересных цифр
Востаннє редагувалось prodigy в Чет 28 бер, 2019 18:35, всього редагувалось 1 раз.
Я вообще-то задал Вам вопрос, но Вы не ответили. Просто помню на ветке ДС когда-то писали об этом. Я, кстати, не считаю это преступлением. Просто будет понятнее. Хотя Ваши метания на форуме удивляют. Очень напоминает хамелеона.
не согласен с вашей точкой зрения СССР формально воевал в одиночку, реально он не смог бы протянуть сам и был бы выход печальный-сепаратный мир и контрибуция на сотни лет
кстати, на Германию были наложены репарации в размере 269 млрд золотых марок — эквивалент примерно 100 000 т золота (по нынешней цене — около $4 трлн, или примерно треть госдолга значительно больших по всем параметрам современных США). Сумма долга вдвое превышала ВВП Германии, а ежегодные выплаты превышали профицит ее торгового баланса. Германия предлагала выплату 50 млрд марок золотом и товарами — в основном за счет передачи германских активов странам-победителям и постепенных выплат за 15 лет. По мнению Кейнса (подтвержденному последующими событиями), требования к Германии превышали ее возможности по выплатам примерно в 4 раза. https://www.forbes.ru/ekonomika-opinion/finansy/57980-germaniya-vyplatila-dolgi-pervoi-mirovoi-voiny
baran написав:Ну с вашим реноме трудно не распускать слухи. Вы за По, но в подписи за Гри возможно в "геолокации" вы гнёте ту же линию
Я не за По чи Гри Я за Україну і зате щоб пУ не скористався ситуацією і не замутив харьківську народну республіку Харьківчани розслабились забули 2014 уже
Я вообще-то задал Вам вопрос, но Вы не ответили. Просто помню на ветке ДС когда-то писали об этом. Я, кстати, не считаю это преступлением. Просто будет понятнее. Хотя Ваши метания на форуме удивляют. Очень напоминает хамелеона.
Важко визначитись тому і скачу
Пропоную подальшу дискусію на форумі вести українською мовою Як вам така ідея? Автор77 уже підтримав Респект
Не очень понял. Как раз формально СССР в одиночку не воевал. А что поставки по ленд-лизу сыграли огромную роль, особенно первые 2 года войны, я тоже писал. Чем бы закончилось без них, судить не берусь, возможно и поражением, но в любом случае было бы намного тяжелее.
За ссылку спасибо, почитаю.
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 28 бер, 2019 18:05, всього редагувалось 1 раз.