Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 15351536153715381539 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 10:20

Starikan написав:
  antey1969 написав:
  Starikan написав: Я согласен с вами в части причин голосования за Зе, только один вопрос: какая сумма, потраченная семьей президента на отдых, считается допустимой?
Вопрос не в суммах, а в том, что Главнокомандующий, который вещает со всех экранов, что у нас война, не имеет морального права на покатушки по Мальдивам.
Тут или крестик нужно снять или трусы одеть

Это не ответ.
Лично я считаю все разговоры о Мальдивах популизмом и подыгрыванием электорату популистов.

Я считаю, что сумма на отдых может быть в размере 2-3 месячных зарплаты.
Тяжело представить, чтоб какая-нибудь Меркель (или типа того) в такой ситуации свалила на Мальдивы спускать долларовый кеш. Такое возможно только в странах 3 мира, диктатурах, или какой-нибудь Азии (не точно)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 10:21

lapay написав:
  freeze написав:
  lapay написав:Вакарчук давно вирішив не балотуватись в Президенти, а Зеленський своє слово порушив, бо казав, що зробить так, як Вакарчук.

Где такое говорил Зеленский ? Опять фантазии пошли ?

Сделает не так же как Вакарчук, а сделает после того как определится Вакарчук, неужели непонятен смысл ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 10:21

antey1969 написав:
  Starikan написав: Я согласен с вами в части причин голосования за Зе, только один вопрос: какая сумма, потраченная семьей президента на отдых, считается допустимой?
Вопрос не в суммах, а в том, что Главнокомандующий, который вещает со всех экранов, что у нас война, не имеет морального права на покатушки по Мальдивам.
Тут или крестик нужно снять или трусы одеть

Это не ответ.
Лично я считаю все разговоры о Мальдивах популизмом и подыгрыванием электорату популистов. Меня не интересуют подробности личной жизни политиков.

Мальдивы - это просто классовая ненависть.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 10:22

Re: Політичні дискусії

vitaliian написав:
  Faceless написав:Как бы его после этого прямо сразу и не убрали. По новому закону

Закон с умом должен быть написан, через референдум который можно проводить не ранее чем через год каденции. Иначе любого вновь избранного проигравшая сторона будет подкупом Рады снимать с должности. За год новому президенту надо успеть получить в Раде коалицию и что-то сделать для людей.
Наши реалии
Президент без каких либо возможностей и влияния на Раду
В Раде все в оппозиции к Президенту
И "Закон написан с умом" ещё и принят
Че-то ржу
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 10:23

baran написав:
  Alex2006 написав: Вакарчук уже слился. Вместо поддержки демократических сил он решил подыграть Пороху в наивном расчете, что тот выполнит уговор. А теперь и свою политическую карьеру убил, и уговор не выполнят, поскольку Порох пролетает)) Вот и будет урок, как играть в наперстки с нынешней властью.

никогда никого за такое не стоит осуждать, не зная наверняка всех раскладов! человека ведь можно не только подкупить, но , например, и запугать и т.д ИМХО Лучше всё таки оставить Вакарчука в покое

"Кто не с нами - тот против нас".
Местным революционерам дай волю - они расправятся с инакомыслящими.
Под аплодисменты пролетариата.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 10:24

Re: Політичні дискусії

в любом случае "Мальдивы" растворились почти без осадка в других "заслугах" настолько, что их можно и не обсуждать)
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 10:25

Starikan написав:Мальдивы - это просто классовая ненависть.

"Ты просто завидуешь. Сперва добейся сам" :)

Это была бы классовая ненависть, если бы всё в стране было хорошо, но пересичный мог себе позволить только Бали, но не Мальдивы. И тогда да - претензии к Мальдивам можно было бы расценивать как зависть.

А в нашей ситуации, я даже не знаю как это назвать. Наверно "предательство" (со стороны Петра Инкогнито)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 10:26

freeze написав:Сделает не так же как Вакарчук, а сделает после того как определится Вакарчук, неужели непонятен смысл ?

Так Вакарчук не пішов, а Зеленський не знявся, хоч час був. Мені все ясно. Ясно і те, що ватани всі за Зеленського, і те, що замість Зеленського можна було вибрати Дарта Вейдера, з такими ж наслідками.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 10:27

lapay написав:
  Alex2006 написав: Если он реально хотел изменений в стране, то надо было сказать свое слово в поддержку Гриценка. А так, сейчас снова будет молчать, хотя сам говорил типа для него важны "изменения в стране". Какие изменения там будут, если опять выберут топ-коррупционера?)) Ну нелогично же) Поэтому его молчание сейчас будет свидетельствовать о договорняке с Порошенком.

Вакарчук піде в Раду, там і буде робити реальні зміни. Він не пішов на вибори Президента, можливо і дарма, можливо і не дарма, бо розбирається в політиці і житті трошки (значно) краще за Зеленського.

Никуда Вакарчук не пойдет, он уже сдулся.

Если был бы умный Вакарчук, и так ему нравился Порошенко и не нравился Зеленский, выставил бы свою кандидатуру на отбор голосов у Зеленского, возможно и Зе во второй тур не прошел бы.
А так испугался критики, которая обязательно сваливается на голову любого кандидата.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 10:29

baran написав:в любом случае "Мальдивы" растворились почти без осадка в других "заслугах" настолько, что их можно и не обсуждать)

Если он бы посадил трех друзей, а не крышевал их гешефты, никто бы Мальдивами не упрекнул. Стеной бы стояли за, и автобусы с бюджетниками на томос-тур не пришлось бы гонять - было бы не протолкнуться от желающих руку пожать
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 15351536153715381539 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему