|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 01 кві, 2019 10:20
Starikan написав: antey1969 написав: Starikan написав: Я согласен с вами в части причин голосования за Зе, только один вопрос: какая сумма, потраченная семьей президента на отдых, считается допустимой?
Вопрос не в суммах, а в том, что Главнокомандующий, который вещает со всех экранов, что у нас война, не имеет морального права на покатушки по Мальдивам. Тут или крестик нужно снять или трусы одеть
Это не ответ. Лично я считаю все разговоры о Мальдивах популизмом и подыгрыванием электорату популистов.
Я считаю, что сумма на отдых может быть в размере 2-3 месячных зарплаты. Тяжело представить, чтоб какая-нибудь Меркель (или типа того) в такой ситуации свалила на Мальдивы спускать долларовый кеш. Такое возможно только в странах 3 мира, диктатурах, или какой-нибудь Азии (не точно)
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 01 кві, 2019 10:21
lapay написав: freeze написав: lapay написав:Вакарчук давно вирішив не балотуватись в Президенти, а Зеленський своє слово порушив, бо казав, що зробить так, як Вакарчук.
Где такое говорил Зеленский ? Опять фантазии пошли ?
Сделает не так же как Вакарчук, а сделает после того как определится Вакарчук, неужели непонятен смысл ?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 01 кві, 2019 10:21
antey1969 написав: Starikan написав: Я согласен с вами в части причин голосования за Зе, только один вопрос: какая сумма, потраченная семьей президента на отдых, считается допустимой?
Вопрос не в суммах, а в том, что Главнокомандующий, который вещает со всех экранов, что у нас война, не имеет морального права на покатушки по Мальдивам. Тут или крестик нужно снять или трусы одеть
Это не ответ. Лично я считаю все разговоры о Мальдивах популизмом и подыгрыванием электорату популистов. Меня не интересуют подробности личной жизни политиков. Мальдивы - это просто классовая ненависть.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 кві, 2019 10:22
vitaliian написав: Faceless написав:Как бы его после этого прямо сразу и не убрали. По новому закону
Закон с умом должен быть написан, через референдум который можно проводить не ранее чем через год каденции. Иначе любого вновь избранного проигравшая сторона будет подкупом Рады снимать с должности. За год новому президенту надо успеть получить в Раде коалицию и что-то сделать для людей.
Наши реалии Президент без каких либо возможностей и влияния на Раду В Раде все в оппозиции к Президенту И "Закон написан с умом" ещё и принят Че-то ржу
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 01 кві, 2019 10:23
baran написав: Alex2006 написав: Вакарчук уже слился. Вместо поддержки демократических сил он решил подыграть Пороху в наивном расчете, что тот выполнит уговор. А теперь и свою политическую карьеру убил, и уговор не выполнят, поскольку Порох пролетает)) Вот и будет урок, как играть в наперстки с нынешней властью.
никогда никого за такое не стоит осуждать, не зная наверняка всех раскладов! человека ведь можно не только подкупить, но , например, и запугать и т.д ИМХО Лучше всё таки оставить Вакарчука в покое
"Кто не с нами - тот против нас". Местным революционерам дай волю - они расправятся с инакомыслящими. Под аплодисменты пролетариата.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 кві, 2019 10:24
в любом случае "Мальдивы" растворились почти без осадка в других "заслугах" настолько, что их можно и не обсуждать)
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2019 10:25
Starikan написав:Мальдивы - это просто классовая ненависть.
"Ты просто завидуешь. Сперва добейся сам"  Это была бы классовая ненависть, если бы всё в стране было хорошо, но пересичный мог себе позволить только Бали, но не Мальдивы. И тогда да - претензии к Мальдивам можно было бы расценивать как зависть. А в нашей ситуации, я даже не знаю как это назвать. Наверно "предательство" (со стороны Петра Инкогнито)
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 01 кві, 2019 10:26
freeze написав:Сделает не так же как Вакарчук, а сделает после того как определится Вакарчук, неужели непонятен смысл ?
Так Вакарчук не пішов, а Зеленський не знявся, хоч час був. Мені все ясно. Ясно і те, що ватани всі за Зеленського, і те, що замість Зеленського можна було вибрати Дарта Вейдера, з такими ж наслідками.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2019 10:27
lapay написав: Alex2006 написав: Если он реально хотел изменений в стране, то надо было сказать свое слово в поддержку Гриценка. А так, сейчас снова будет молчать, хотя сам говорил типа для него важны "изменения в стране". Какие изменения там будут, если опять выберут топ-коррупционера?)) Ну нелогично же) Поэтому его молчание сейчас будет свидетельствовать о договорняке с Порошенком.
Вакарчук піде в Раду, там і буде робити реальні зміни. Він не пішов на вибори Президента, можливо і дарма, можливо і не дарма, бо розбирається в політиці і житті трошки (значно) краще за Зеленського.
Никуда Вакарчук не пойдет, он уже сдулся. Если был бы умный Вакарчук, и так ему нравился Порошенко и не нравился Зеленский, выставил бы свою кандидатуру на отбор голосов у Зеленского, возможно и Зе во второй тур не прошел бы. А так испугался критики, которая обязательно сваливается на голову любого кандидата.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 01 кві, 2019 10:29
baran написав:в любом случае "Мальдивы" растворились почти без осадка в других "заслугах" настолько, что их можно и не обсуждать)
Если он бы посадил трех друзей, а не крышевал их гешефты, никто бы Мальдивами не упрекнул. Стеной бы стояли за, и автобусы с бюджетниками на томос-тур не пришлось бы гонять - было бы не протолкнуться от желающих руку пожать
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-