Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Bank of America Merrill Lynch (BofA ML) положительно оценивает влияние итогов первого тура президентских выборов в Украине на рынок ценных бумаг, однако указывает, что политические риски сохраняются. Об этом говорится в аналитической записке американского инвестбанка, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.
Согласно документу, в ближайшие три недели рынок ожидает получить дальнейшее видение потенциальной экономической политики в случае победы Владимира Зеленского, в частности, узнать имена хотя бы части потенциальных членов правительства кандидата в президенты.
В целом банк ожидает, что реакция рынка на исход первого тура голосования в краткосрочной перспективе будет ограниченной.
В то же время аналитики банка указывают на рост привлекательности облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ), отмечая предпринятые шаги для дальнейшего открытия этого рынка для международных инвесторов. В частности, аналитики видят возможности для значительных притоков в ОВГЗ, если НБУ успешно реализует "линк" с международным депозитарием ценных бумаг Clearstream. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3119867
ЛАД написав: Ваше мнение о перечисленных Вами заслугах Порошенко?
Положительное. Причем сугубо личное. Проблемы других меня не интересуют.
Спасибо. Но это я и так понимал. Интересна аргументация. Особенно по первому и последнему пунктам.
Мы, видимо, друг друга не поняли. Наверное, я плохо сформулировал. Хотел просто подчеркнуть, что, по мнению хейтеров По, его заслуги или преувеличены, или вовсе не заслуги, а наоборот - неправильные шаги: - ассоциация только навредила, поскольку вся экономика была заточена под торговлю с РФ - томос и безвиз начали до него, а обнищавшему народу это вообще не нужно - вместо борьбы с коррупцией в Нафтогазе повысили тарифы
С моей точки зрения - ассоциация с ЕС или ТС были неизбежны. Я предпочитаю ЕС - если мы будем ориентироваться только на обнищавших - прогресса и реформ не будет - когда повысили тарифы на газ, я специально изучал, куда эти деньги идут. В СМИ были детальные расклады, я их неоднократно постил (основных смыслов два: единообразие цен, убивающее известную схему, а также "отнятие" у богатых и "дележ" субсидий среди бедных). Меня эти расклады удовлетворили, повторять уже не буду, всё равно народ не услышит (он и тогда не слышал, типа "ахмет набивает карманы, да и всё"). Правда, в последнее время меня удивило урезание субсидий, но здесь я совершенно не в теме
Faceless написав:Смешно, что от Зе ждут арестов и посадок коррупционеров. Сакварелидзе, говорите, в прокуроры? Кто его утвердит? Рада, в которой почти каждый - "клиент", и где большинство политсил на поводке олигархов, против которых и собираются бороться? Не имея вообще никаких союзников в Раде?
Будем ждать, после инаугурации несколько месяцев в том числе сезон отпусков и парламент сменится радикально.
Как вариант сейчас начнется в уже в этом созыве бегство депутатов от ПАПа, может Рада будет работать продуктивно, обычно они четко хвост по ветру держат, особенно мажоритарники. Идейных фанатиков ПАПа в Раде крайне мало.
Возле Зеленского видим: ... Данылюка ( внимание ! основного по словам Шабунина создателя проблем для Коломойского, которого щемил по его словам не Гройсман и не Порошенко, а именно Данылюк , и вот теперь он возле Зеленского )
Лещенка (достаточно серьезно вскрывает схемы и выводит на свет белый тараканов) ...
27.03.19 Глава штаба Зеленского: "К нам приходили с предложением: каждый десятый в списке - за подсчет. И нам вообще ничего не надо делать" ... -На встречах с Владимиром сейчас постоянно присутствуют три человека, которые ассоциируются именно с антикоррупционным движением - Сергей Лещенко, Айварас Абромавичус и Александр Данилюк. Их вам кто-то посоветовал?
-У нас работают разные группы экспертов, и их пригласили как специалистов в своей области.
-А означает ли это, что мы их увидим и в списке "Слуги народа"?
Остаточні дані по голосуванню військових в зоні ООС. На 79-и дільницях у Луганській та Донецькій областях взяли участь у виборах 33 604 військовослужбовця (явка 86%).
З них підтримку отримали: Порошенко - 12 555 голосів Зеленський - 12 423 голоси Гриценко - 1 177 голосів Кошулинський - 1 032 голоси Тимошенко - 1 007 голосів. Решта кандидатів (<1000 голосів) - 4 060 голосів. Бюлетень визнано недійсним - 1 350.
Возле Зеленского видим: ... Данылюка ( внимание ! основного по словам Шабунина создателя проблем для Коломойского, которого щемил по его словам не Гройсман и не Порошенко, а именно Данылюк , и вот теперь он возле Зеленского )
Лещенка (достаточно серьезно вскрывает схемы и выводит на свет белый тараканов) ...
27.03.19 Глава штаба Зеленского: "К нам приходили с предложением: каждый десятый в списке - за подсчет. И нам вообще ничего не надо делать" ... -На встречах с Владимиром сейчас постоянно присутствуют три человека, которые ассоциируются именно с антикоррупционным движением - Сергей Лещенко, Айварас Абромавичус и Александр Данилюк. Их вам кто-то посоветовал?
-У нас работают разные группы экспертов, и их пригласили как специалистов в своей области.
-А означает ли это, что мы их увидим и в списке "Слуги народа"?
Ну Айварас и Данилюк там не как будущие депутаты сидят, а как будущие министры Зачем идти в Раду, чтобы потом сдавать мандат из-за перехода на должность министра?