|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 03 кві, 2019 01:56
Востаннє редагувалось Starikan в Сер 03 кві, 2019 02:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 01:59
Starikan написав: Ukrainian написав: Starikan написав:Вот мне и интересно, чего хотят 5.7 млн, голосовавших за Зе.
Странный вопрос Хотят чтобы было как в их любимом сериале Слуга Народа
Что именно? (я такое ... не смотрю) Чтобы не было богатых и президент ездил на велосипеде?
Чтобы понять что творится в голове среднестатистического избирателя который отдал свой голос за Зеленского вам нужно посмотреть хотя бы одну серию Утопическая сказка но народ ведётся
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 02:00
Starikan написав:Не понимают те, кто здесь ратовал (и продолжает ратовать) за дефолт.
Ну Коломойский говорит что нужно было объявлять дефолт в 2014 Может он и прав
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 02:05
Starikan написав: Ukrainian написав: Starikan написав:Вот мне и интересно, чего хотят 5.7 млн, голосовавших за Зе.
Странный вопрос Хотят чтобы было как в их любимом сериале Слуга Народа
Что именно? (я такое ... не смотрю) Чтобы не было богатых и президент ездил на велосипеде?
Скорее инфантильно захотели продолжения сериала в реале. #ГолосуйНеПоПриколу. Простота управленческих решений, знакомые няшки в новом реалити шоу #ПолитическаяЖизнь.
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Сер 03 кві, 2019 02:11
Ukrainian написав: stm написав:HSBC или Bank of America Вы ведь деловая леди 
Вот только не надо умничать о негативных ставках в западных банках У меня прекрасно лежат американские дол под 3% годовых в одном из самых надёжных банков мира.
Имя, сестра, имя (с) )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2019 02:12
Ukrainian написав: Чтобы понять что творится в голове среднестатистического избирателя который отдал свой голос за Зеленского вам нужно посмотреть хотя бы одну серию Утопическая сказка но народ ведётся
Если в результате рейтинг оказался 30% еще до всяких бигусов - наверное, действительно талантливо сделано. Так и моё поколение в молодости восхищалось сочинениями И.Ефремова и Стругацких о коммунистическом будущем.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 02:20
Тут "Тихоны" или тихушники всякие писали "дали же вам нормального кандидата". Кто и как давал , или как рождают "новые лица" на потребу публике : Сергей Гайдай
Феномен Игоря Смешко
Настоящим открытием этих выборов президента является вовсе не Владимир Зеленский. Его высокий результат был прогнозируемым. А вот как удалось со старта набрать 6% малоизвестному Игорю Смешко? И это без ресурсов, узнаваемости и поддержки. Думаю, этому все же есть объяснение.
Стартом избирательной кампании Смешка можно назвать интригу, которую держал Гордон: "я знаю человека, который все изменит", а затем большое интервью Игоря Петровича Дмитрию. Именно Гордон выступил публичным «провайдером» Смешко Кто его избиратели? Тоскующая за советским прошлым часть общества, сторонники порядка и «сильной руки». Смешко удалось отобрать голоса пророссийских избирателей не только у Бойко, но и голоса представителей условного национально-демократического лагеря Гриценко
Как видим, Смешко в этом образе выглядел убедительно. Благодаря биографии, разговорах об офицерской чести и доблести. Точное попадание в образ разведчика.
Но не в последнюю очередь результат кампании Смешко – это активное использование в избирательной кампании старой и проверенной агентуры КГБ. Знакомый, бывавший в штабе Смешко, говорил, что это – настоящая контора КГБ с отделами, кадрами и соответствующим подходом к работе. Причем там не просто всем занимались бывшие и нынешние сотрудники СБУ , но и ветераны конторы с корнями в КГБ
В комментарии любой политической новости на моей ленте в Фейсбуке обязательно появлялся персонаж-бот, который всегда задавал один и тот же вопрос: А что вы думаете о Смешко? Комментарии смешко-ботов не отличались особой оригинальностью: только Смешко! Он честный, правильный, порядочный. Причем ранее эти боты также мусорили инфой за Прошенко - а потом все в один день стали топить за Игоря Петровича. Думаю, что штаб Прошенко поделился низовой ланкой этой кибер-армии.
А вот на встречах других кандидатов с избирателями в глухой провинции, обязательно находился человек, который спрашивал каждого кандидата: что вы думаете о Смешко? Это уже не боты из ФБ, тут явно давняя агентура конторы еще со времен СССР.
В такой кампании не нужна реклама или поле агитаторов. Всю работу выполняет агентурная сеть, которой нужно поставить четкую задачу – раскрутить кандидата, сделать его «реальной альтернативой».
Как видим, агентурная сеть еще способна сыграть в выборы в этой стране. Причем, на самом высоком уровне и с довольно неплохим результатом.
Работа бывших порохоботов в ФБ, сбушники в штабе, Гордон, 112 канал как основная телеплощадка, непростые эпизоды в биографии Игоря Петровича связанные с отравлением Ющенка, с работой на Медведчука и Кучму - все это меня наталкивает на мысль, что это удачно проданный Гордоном Банковой технический кандидат - спойлер против Гриценко, которого поручили патронировать Медведчуку. Правда Игорь Петрович забирал голоса не только у Анатолия Степановича или Бойко - у всех по немногу
Другое дело, что это было бы принципиально невозможно если бы в Украине в свое время провели настоящую люстрацию, как в странах Восточной Европы вычистив из власти всех бывших службистов КГБ. Но сегодня у нас "порядочные офицеры" и "штирлицы" еще могут попробовать силы на выборах в парламент.
Востаннє редагувалось Surfer в Сер 03 кві, 2019 02:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Surfer
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Сер 03 кві, 2019 02:34
Surfer написав:Кто и как давал :
Ну и кто же давал? Статья Гордона намного убедительнее этой води и теорий заговора.
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 02:51
Ukrainian написав: Surfer написав:Кто и как давал :
Ну и кто же давал? Статья Гордона намного убедительнее этой води и теорий заговора. Тут уже было чуть выше читать статью Кубива о заслугах Порошенко - все равно что Читать Гордона - главного промоутера Смешка, чтобы узнать "правду" о Смешко. Браво ! просто бесподобно ! Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
-
Surfer
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Сер 03 кві, 2019 02:54
Starikan написав: ЛАД написав: airmax78 написав:........... Ну потому что 13000 погибших затронули максимум тысяч 150-200 тысяч по всей стране. Остальные о них не знают и знать не хотят. А тарифы на коммуналку затронули каждого. Тарифы на коммуналку и телевизор объединили население лучше, чем война.
По-видимому, Вы правы. Вывод? На мой взгляд, очевидный - надо было больше заниматься экономикой.
Экономикой занимался Кабмин. У нас не США, где президент - одновременно и премьер. Насколько успешно - оценка зависит от "политической ориентации" оценивающего. Пожалуй, основную роль всё-таки сыграли тарифы. Можно ли было обойтись без такого дикого роста цен, при котором люди просто перестали платить - не знаю.
У нас не США - Вы правы. Да, по Конституции экономикой занимается Кабмин. В реале у нас всё определяет Президент. Недаром он открывал всё, что можно - от свинарников до дорог. Да, тарифы сыграли, думаю, значительную роль. Но экономика это не только тарифы. Темпы роста были совершенно неудовлетворительные. Так это ещё повезло с урожаями последние два года. Был бы рост лучше, возможно удалось бы избежать такого резкого роста тарифов. P.s. Я Вам в 14.30 ответил, Вы не пропустили?
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 03 кві, 2019 03:03, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4853 раз.
-
-
Профіль
-
-