Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Корчинский - это тот самый маргинал, который не поддерживается в обществе Украины, но который отрабатывает постулат "Порошенко поддерживает националистов". Корчинский давно курируется ФСБ Поэтому он говорит только тогда, когда надо и ровно столько, сколько надо.
airmax78 написав:Ребята, шутки в сторону. В Штатах одного этого бы хватило, чтобы смешать любого политика с г0вн0м. Кандидата в президенты - тем более. Думайте.
И какой из этого вывод, я не очень понял? Если бы массовым трендом времени был доброволец, а не уклонист, то да - последнему вечный позор и публичное порицание.
Чем, объективно, может помочь армии не служивший и не обладающий специальными знаниями солдат? Красиво умереть для пополнения некрасивой статистики??
Ты сам то сколько дней в АТО провел?..
Я не лезу в Верховные Главнокомандующие этой страны. Чувствуете разницу? Не может парень, злостно закосивший от армии занимать этот пост (тем более во время войны). Точка. Это не обсуждается (по крайней мере в нормальных странах).
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 05 кві, 2019 20:44, всього редагувалось 1 раз.
pesikot написав:Сын Порошенко ездил служить в АТО.
Глупость!
Эта легенда придумана, чтобы легче было пропихнуть его на выборах в Раду (осень 2014). Если помните, тогда на теме АТО даже известный киллер В.Константиновский выиграл в своем округе (тот, который "продал Роллс-Ройс, ушел на фронт")
airmax78 написав:[ Я не лезу в Верховные Главнокомандующие этой страны. Чувствуете разницу? Не может парень, злостно закосивший от армии занимать этот пост. Точка. Это не обсуждается (по крайней мере в нормальных странах).
Мне вообще непонятно. Вот те военные, которые голосовали за Зеленского, они готовы отдавать ему честь, как верховному главнокомандующему ?
airmax78 написав:Я не лезу в Верховные Главнокомандующие этой страны.
Это делает тебе честь! А Зеленскому - не делает!
airmax78 написав:Чувствуете разницу? Не может парень, злостно закосивший от армии занимать этот пост (тем более во время войны). Точка. Это не обсуждается (по крайней мере в нормальных странах).
Согласен, не может. Но не потому, что косил, а по длинному списку других причин!
airmax78 написав:Ребята, шутки в сторону. В Штатах одного этого бы хватило, чтобы смешать любого политика с г0вн0м. Кандидата в президенты - тем более. Думайте.
А шо в этом такого ? Как по мне так обычная ксерокопия, плохого качества, ехcel бамажки. п.с. на таком же "документе довидке" можно написать шо это ты airmax78 именно начал ВМВ.
Ну, не совсем так. Инфа о том, что Зеленский закосил от призыва была еще года 2-3 назад, если не ошибаюсь. Тогда все посмеялись, но тогда никто не думал, что он рванет в президенты.
zzzzzz написав:Макс, ты знаешь правила деловодства ? 1.Где регистрационный номер. 2.Где подпись нач.военкома. 3.Где печать военкомата. 4.Где ФИО составителя справки. 5.Где дата выдачи справки.
Макс, ты тут типилами обзывал сторонников Зеленского, а ты сам не такой если размещаешь такой фуфел ?
Спокойствие. Будет вам оригинал со всеми номерами, печатями, подписями и реквизитами. Я это выставляю именно потому что помню, что такая инфа появлялась несколько лет назад, когда ее точно никто не собирался фабриковать. И в том, что он реально закосил - я ни секунды не сомневаюсь.