|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 05 кві, 2019 12:23
airmax78 написав:А вы точно-точно хотите чтобы мы комментировали единение сторонников Зеленского со сторонниками Бойко, Вилкула, Тимошенко? Но я же, вроде, уже прокомментировал пару дней назад. Обиделись. Пожаловались модераторам. Пост удалили. А теперь вы снова просите комментарий?
Я посмотрю что вы будете рассказывать когда опубликуют результаты голосования в армии, думаю там будет 60-65% за Зеленского
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 05 кві, 2019 12:24
Starikan написав: freeze написав:Странно все порохоботы перестали комментировать нашу голосовалку.
Модераторы, до каких пор этот пацан-барыга вместе с ему подобными будет оскорблять сторонников Порошенко?
Жесть ))) Спасибо за пацана, льстите. Это не оскорбление, это теперь общеупотребительное слово во всех социальных, сетях и СМИ. Можете спокойно называть ваших противников зелеботами. И будьте меньше двуличным, а то совсем не красиво с вашей стороны, вы то наверняка знаете, что сторонники Порошенко первыми стали здесь использовать слова идиоты и тд.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 05 кві, 2019 12:24
airmax78 написав:Займусь перепостом, а то от себя писать у меня уже сил нет. ...
Слишком многа букаффф... За время своего президентства Порох не сдал Украину путину, и это для меня железобетонный аргумент почему нужно голосовать именно за Пороха - да!, включая все его проё.ы и коррупцию. Сейчас идёт война (да, неофициально, вяло, но потери есть и будут) и по сути, Украина воюет за право БЫТЬ, вообще существовать. Будет ли Украина при Зе - ещё вопрос, и если будет, то в каком качестве (хз - очень хороший вопрос). Президент отвечает за внешнюю политику, и в этом Порох сейчас на своём месте. Я - за Пороха.
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2019 12:25
vitaliian написав:... Курс доллара искусственно завышен чтобы а) что-то оставалось для выкупа в резервы б) не росло отрицательное сальдо внешней торговли. ....
Противоречия не видите? Курс доллара завышен, но при этом отрицательный торгбаланс. 
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 05 кві, 2019 14:12, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4853 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 05 кві, 2019 12:25
V2 написав: Козак-характерник написав: Vlad442 написав:Порошенко более самостоятельная фигура, которая может продавить свою политику эволюционных изменений, которая меня, по большому счету, устраивает.
Політику здачі національних інтересів? Торгівлі на крові? Відсутності реформ? Він себе вже показав. Це шлях у могилу. Клоун - темна конячка. І теж можливо шлях у могилу. Але, якщо вже помирати, то хоч спробувати поміняти конів на переправі?  Ваш вибір відкрито суїцидальний, як на мене. Ви навіть не залишаєте собі шанса на виживання, хоч і крихкого. Але це Ваш вибір і я його поважаю, але не Вашого обранця.
Козаче, за всієї поваги, але ж реальний бред пишете!
Давайте так. Аргумент на аргумент. В чому я не правий і чому?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2240 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2019 12:27
freeze написав:[ Можете спокойно называть ваших противников зелеботами.
... а їхнього ідола - КлоЗетом (від клоун Зеленський) 
-
V2
-
4
-
- Подякував: 297 раз.
- Подякували: 1369 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
zzzzzz написав: airmax78 написав:А вы точно-точно хотите чтобы мы комментировали единение сторонников Зеленского со сторонниками Бойко, Вилкула, Тимошенко? Но я же, вроде, уже прокомментировал пару дней назад. Обиделись. Пожаловались модераторам. Пост удалили. А теперь вы снова просите комментарий?
Я посмотрю что вы будете рассказывать когда опубликуют результаты голосования в армии, думаю там будет 60-65% за Зеленского
Раз 5 вам уже объяснял по голосованию в армии - вы все никак не угомонитесь. Вы ожидали подтасовок - их нет. Ожидали админ ресурса - он не задействован. Вы обливаете Пороха грязью на ровном месте - потом будете жалеть.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Козак-характерник написав:Давайте так. Аргумент на аргумент.
нет у тебя аргументов. бред сивой кобылы у тебя. кто будет спорить с твоей бредятиной, вова? 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 05 кві, 2019 12:28
Народ, прошу совета! Кто был в Вене, в каком районе лучше остановиться? На 4-5 дней.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4853 раз.
-
-
Профіль
-
-