Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 18271828182918301831 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 20:50

freeze написав:
  stm написав:
  pesikot написав:Слушать, медленно шевеля губами

Уже на 6:05 я устала слушать...
Более интересно, для желающих тот же Берёза на 44 минуты на сайте Новое время (Драгон) за вчера новость, зашёл без проблем. Но чувака из машины таки дослушаю, очень "интересно и не нудно" глаголит, любой осилит...
Чёрт, одно хорошо сказал "я бы уже сдался, на месте Порошенко, творите что хотите" Чувствует избиратель лидера, нутром чувствует )))

А что это за толстая морда в машине? Почему его надо смотреть даже 6 минут ? Кто это ?

Не видели его "Вата Шоу" на "прямом"? Много потеряли. :mrgreen:
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 20:53

Кстати вчера произошло знаковое событие, на которое мало кто обратил внимание.

По поводу переименования УПЦ, в смысле его отмены в суде.
Дело даже не в собственно в переименовании или нет, а по каким причинам суд принял решение.

Потому что клоун Парубий в нарушение регламента повторно поставил законопроект на голосование, а это не предусмотрено регламентом.
Помните фирменный трюк Парубия - проголосовали, не хватило, а я вижу во втором ряду не успели, ставлю на голосование еще раз.

Забавно, что на этом прецеденте можно отменить множество решений уходящей Рады, множество законов в том числе спорных принималось с помощью клоунады Парубия.
А если еще суд будет учитывать кнопкодавство, которым грешило фракция Порошенко, и тоже как нарушение регламента может обнулить кучу принятых законов.
По моему в истории Украины были уже законы, отмененные за кнопкодавство, но потом тема заглохла, но может возродиться.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 20:57

ruvex написав:Не видели его "Вата Шоу" на "прямом"? Много потеряли. :mrgreen:

Понял.
Если честно, я ни разу в жизни не смотрел ни одной минуты канал Прямой, плохие отзывы думающих людей, поэтому даже не тянет посмотреть.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 21:01

Вкладчик1234 написав:
  Alex2006 написав:
  Ethereum написав:Да не хочу це навіть коментувати.
Позор Зе!!
Зображення

При чем тут Зе к неграмотности сотрудника Евролаба? Хотя какая разница, лишь бы побольше покритиковать Зе) Не надейтесь, ваши коррупционеры не спасутся от тюрьмы и конфискации как бы вы ни старались.

А шо там губернатор Савченко, читать-писать уже научился?
Гляньте. Не пожалеете.Там только ошибка вместо губернатора написали мэр. https://www.facenews.ua/news/2018/419732/
Губернатор Савченко потом вызывал этого журналиста на баттл. http://nikvesti.com/news/photoreportage/138542
badboy_russian

Заблокований
Подякував: 125 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 21:02

freeze написав:
  ruvex написав:Не видели его "Вата Шоу" на "прямом"? Много потеряли. :mrgreen:

Понял.
Если честно, я ни разу в жизни не смотрел ни одной минуты канал Прямой, плохие отзывы думающих людей, поэтому даже не тянет посмотреть.

Это своего рода секта. Представьте себе, что Вы в комнате и вокруг вас упоротые порохоботы, они окружают Вас, говорят одни и те же вещи все сразу с пеной у рта и нервными подрагиваниями от нетерпения и нервного истощения и все повторяется снова и снова с учащенной амплитудой и из комнаты нет выхода. :mrgreen:
Это канал "прямой".
п.с. Для того чтобы знать с кем имеешь дело, разок можно взглянуть.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 21:04

freeze написав:
  stm написав:
  pesikot написав:Слушать, медленно шевеля губами

Уже на 6:05 я устала слушать...
Более интересно, для желающих тот же Берёза на 44 минуты на сайте Новое время (Драгон) за вчера новость, зашёл без проблем. Но чувака из машины таки дослушаю, очень "интересно и не нудно" глаголит, любой осилит...
Чёрт, одно хорошо сказал "я бы уже сдался, на месте Порошенко, творите что хотите" Чувствует избиратель лидера, нутром чувствует )))

А что это за толстая морда в машине? Почему его надо смотреть даже 6 минут ? Кто это ?

Приёмный свинарчук :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 21:09

Я зовсім не стверджую, що президентом України повинен бути алкоголік або наркоман. Але мене цікавлять перш за все наміри людини, яка збирається зайняти президентське крісло. Здоровий, як бик, ідіот, на посаді голови моєї держави мене не влаштовує. Як не влаштовує здоровий, як бик, ідіот за кермом машини, в яку я сяду за кілька хвилин. Так, це дуже добре, що у нього є довідка, він не п'яний і не нюхав кокаїну. Але що робити, якщо він не вміє водити, якщо у нього немає прав?

... Ми не знаємо, що люди здають аналізи публічно, коли впевнені в їхньому результаті? За кого нас тримають і що думаємо про себе ми? Чому нас стали цікавити аналізи - і перестали цікавити водійські права?

Так, звичайно, це демократія. Але не потрібно обманювати хоча б самих себе - вся ця увага до форми, а не змісту є симптомом деградації суспільства, тотальної втрати відповідальності за майбутнє своєї країни. Громадянин не просто має право вимагати від кандидата на посаду глави держави точних і ясних відповідей щодо намірів на цій посаді. Громадянин зобов'язаний це робити - якщо він розраховує, що в такій країні буде жити він сам і його діти. Тому що політик має право на експеримент тільки тоді, коли його виборець знає про зміст цього експерименту. Ми з вами - не кролики з циркових капелюхів.

Навіть абсолютно тверезий і найпривабливіший водій без прав неодмінно відправить машину в кювет. І питання не тільки в тому, що в аварії можна не вижити.

Питання в тому, що машина може не підлягати відновленню.

https://espreso.tv/article/2019/04/05/v ... st_namiriv
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 21:18

Рекомендую, довольно интересно: "Чего ожидает Запад от нового президента Украины: европейские эксперты о выборах" https://www.segodnya.ua/vybory2019/analitika/chego-ozhidaet-zapad-ot-novogo-prezidenta-ukrainy-evropeyskie-eksperty-o-vyborah-1248656.html
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 21:35

Вкладчик1234 написав:
  freeze написав:А что это за толстая морда в машине? Почему его надо смотреть даже 6 минут ? Кто это ?

Приёмный свинарчук :)

Минуты две посмотреть надо. Чтобы понять лицо среднего порохобота.
Не сильно будет грубо, если дебаты симпатиков Зе и Пор охарактеризовать как борьбу романтиков со жлобами? :) Ну или из Энгри Бердс подобрать персонажей?.. :)
Навуходоносор

Подякував: 820 раз.
Подякували: 1022 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 21:37

Yuri_T написав:
  Бывалый написав:Yuri_T

В 2016 году Вы разыгрывали 5(пять) бутылок вина. Насколько я знаю Вы не рассчитались. По крайней мере я, занявший 2-е место ничего не получил.
Вы вижу многих тут оскорбляете, Вам медали не жмут?

да, есть такой косяк от меня, Вы правы.
еще тогда, сразу после Евро-2016, хотел почтой разослать посылки.
но закрутился, как всегда...
теперь понимаю, что это было хоть и не осознанное, но правильное решение.
получив мои персональные данные такой, как Вы, с лёгкостью могли бы слить их первому встречному недовольному товарищу.

так получилось, что форумчане иногда обращаются ко мне за помощью.
некоторые знают меня лично.
некоторые давали доверенности на ведение их дел.
меня это всегда немного смущало. а сегодня, с Вашей помощью, пришёл к правильному окончательному выводу.
спасибо!

Жир конечно, сам придумал конкурс, сам придумал призы. И в конце оскорбил победителей. Не посчитал нужным рассчитаться.

Человек- фуфло.
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

#<1 ... 18271828182918301831 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість