Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
baran написав:Вкладчик1234 Он ещё как слепой щенок, что он может предложить? И всё что он предложит будет однозначно облито помоями. И никто никому не гарантирует, что он лучше кого-то
Не думаю что может быть хуже коррупционеров Пётра Главное чтобы Зе Украину под рашку не слил А с остальным можно смириться
под этой учёткой вся украинская диаспора в Канаде отписывается ?
Ethereum написав:Отак як ТИ писав внизу писали заслані Фсбешники,яких ми ловили і мочили...
И много поймали, а потом замочили? И почему журналистам не предъявили, а то 5 лет война идет, а пойманных российских военных на пальцах двух рук пересчитать
Ethereum написав:Тепер Зе - боти поясніть : Чому файл аналізів Вована редагувався з допомогою програми редактування тексту? Не вірите? Самі зайдіть в док і побачите. Він в файсбуці та в вільному доступі в інтернеті. Ясно що майбутній президент - Обманщик ,покруче Януковича.
Этот фейк еще вчера разоблачили. Горе программисты : )
Нет. Учитывая то что он срывал шапку с девушки, выбивал мобильные телефоны и бил человека по носу во время своего предвыборного тура то это еще ягодки. Представляю чтобы сейчас творилось если бы такое сделал во времена Януковича : ) Свобода слова не нужна ПАП. Ему нужно пилить бюджет и сидеть на потоках. p.s. чем больше будет таких выходок от ПАП тем лучше потому что именно из за такого поведения в том числе у него антирейтинг у населения на уровне 90%.
Уже на 6:05 я устала слушать... Более интересно, для желающих тот же Берёза на 44 минуты на сайте Новое время (Драгон) за вчера новость, зашёл без проблем. Но чувака из машины таки дослушаю, очень "интересно и не нудно" глаголит, любой осилит... Чёрт, одно хорошо сказал "я бы уже сдался, на месте Порошенко, творите что хотите" Чувствует избиратель лидера, нутром чувствует )))
Я смотрел эфир на Зик с его участием. Почему он позволяет себе оскорблять героя Украины и человека который был диссидентом при Союзе? К тому же человек почти в 2 раза старше этого блоггера. Зашквар...
Уже на 6:05 я устала слушать... Более интересно, для желающих тот же Берёза на 44 минуты на сайте Новое время (Драгон) за вчера новость, зашёл без проблем. Но чувака из машины таки дослушаю, очень "интересно и не нудно" глаголит, любой осилит... Чёрт, одно хорошо сказал "я бы уже сдался, на месте Порошенко, творите что хотите" Чувствует избиратель лидера, нутром чувствует )))
А что это за толстая морда в машине? Почему его надо смотреть даже 6 минут ? Кто это ?
Я смотрел эфир на Зик с его участием. Почему он позволяет себе оскорблять героя Украины и человека который был диссидентом при Союзе? К тому же человек почти в 2 раза старше этого блоггера. Зашквар...
Зачем видео этого полудурка вообще здесь размещать?