Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 18411842184318441845 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2019 14:37

airmax78 написав:Я не могу за всю страну отвечать. Вот лично вы насколько бедны? Зарабатываете менее 5 долларов в сутки (это обязательное условие нахожденич с числе самых бедных)?

Макс, Вы рассуждаете с позиции вполне зажиточного Киева.
Но...
Недавно я проездом побывала в селах далеко от столицы (более 200 км).

Впечатление удручающее.
Между дворами с домами, в которых живут люди, стоят брошенные пустые хаты, часто без окон и дверей.
Многие жители без зубов, так как нет денег ремонтировать зубы и ставить коронки.

Но проезжала и деревни с вполне зажиточным населением. Там почти у всех теплицы.

Поэтому, если Вы не видите нищету из окна киевского офиса, то это не означает, что её нигде нет...
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2019 14:40

baran написав:rjkz да я сам не понимаю кампанию По. я вообще хз

Кампания это двухсторонний процесс взаимодействия с избирателями. Вы где то слышали чтобы ПАП устроил конференцию, на которой бы разрешили задавать неудобные вопросы? Эти вопросы приходится выкрикивать из толпы, потому что другого варианта "достучаться" нет. У нас все топовые политики этим болеют. Зе тоже бегает от вопросов, но он во власти не был, ему хотя бы кроме молодости предъявить нечего.
Wirująświatła

Подякував: 2520 раз.
Подякували: 3502 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2019 14:50

Разрыв только увеличивается. Это какое то чудо.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2019 14:52

Квесторе_поверніться написав:Шанси Гриця в парламент попасти більші ніж в Садіка.
Гриця підтримує Громадянська платформа і ще ряд партій.

От якщо співвіднести шанси до кінцевого результату, то так - нема рівних.
У 2014 починав Гриць з рейтингів коло 10 %, закінчив 2 %. Самопоміч тоді якраз навпаки.
Взагалі Грицеві чари і заклики ще під час кампанії якось діють, а біля урн розвіюються.
Гриценкізм окільний шлях до зеленізму, так як соціалізм до капіталізму.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2019 14:52

vitaliian написав:

Кампания это двухсторонний процесс взаимодействия с избирателями. Вы где то слышали чтобы ПАП устроил конференцию, на которой бы разрешили задавать неудобные вопросы? Эти вопросы приходится выкрикивать из толпы, потому что другого варианта "достучаться" нет. У нас все топовые политики этим болеют. Зе тоже бегает от вопросов, но он во власти не был, ему хотя бы кроме молодости предъявить нечего.

Дело даже не в вопросах.
Лозунги, сама стилистика кампании, поведение ...
Как специально, чтобы не избрали.
Или полная уверенность (внушённая или приобретённая) в том, что он безальтернативный кандидат, конкурентов нет и второй срок лежит в кармане.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4853 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2019 14:55

airmax78
Я Вас прошу... Все очень просто.
- Вот видите до чего довел страну Порох, что даже сам зеленский, прилагая титанические усилия, не смог все воплотить.

Как то так.
uaseller_info

Подякував: 21 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2019 14:56

vitaliian написав:

Суть в том, что то что сделано вопреки с лихвой перекрывает сделанное за, и настолько с лихвой, что в голове не укладывается. Но то такэ
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2019 15:00

Ой+ написав:
  Квесторе_поверніться написав:Шанси Гриця в парламент попасти більші ніж в Садіка.
Гриця підтримує Громадянська платформа і ще ряд партій.

От якщо співвіднести шанси до кінцевого результату, то так - нема рівних.
У 2014 починав Гриць з рейтингів коло 10 %, закінчив 2 %. Самопоміч тоді якраз навпаки.
Взагалі Грицеві чари і заклики ще під час кампанії якось діють, а біля урн розвіюються.
Гриценкізм окільний шлях до зеленізму, так як соціалізм до капіталізму.

Среди моих знакомых большинство пришло к выводу, что Гриценко был самым хорошим кандидатом на выборах. И так считает очень много адекватных образованных людей. Так что у Гриценка все будет хорошо, все проголосуют за него и на парламентских выборах.
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2019 15:01

vitaliian написав:
  Квесторе_поверніться написав:Хіба партія Слуга народу не збирається перемагати на парламентських виборах?
даже набрав 80-100 мандатов слуга народа может не сформировать коалицию. Тогда придется докупать голоса тушек или продавать портфели.
1 Навіть якщо партія слуга народу і піде на вибори і за неї проголосують противсіхи - то вона максимально що зможе зробити - повторить результат зеленського в першому турі , тобто набере 30% по партійним спискам , що становить 15% від загалу тобто 60 мандатів
В реалі це буде максимум 15-20 мандатів , адже за пів року діяльності виявиться що зеленський робить не те і не так...
2 Серед мажоритарників - підтримка партією зеленського - буде не актуальна і там прихильники зможуть набрати максимум ще 5 мандатів...
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2019 15:02

Re: Політичні дискусії

А вот и все что нас ждет в ближайшие 2 недели :) Все по полочкам разложили)

Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

#<1 ... 18411842184318441845 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість