|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Нед 07 кві, 2019 14:37
airmax78 написав:Я не могу за всю страну отвечать. Вот лично вы насколько бедны? Зарабатываете менее 5 долларов в сутки (это обязательное условие нахожденич с числе самых бедных)?
Макс, Вы рассуждаете с позиции вполне зажиточного Киева. Но... Недавно я проездом побывала в селах далеко от столицы (более 200 км). Впечатление удручающее. Между дворами с домами, в которых живут люди, стоят брошенные пустые хаты, часто без окон и дверей. Многие жители без зубов, так как нет денег ремонтировать зубы и ставить коронки. Но проезжала и деревни с вполне зажиточным населением. Там почти у всех теплицы. Поэтому, если Вы не видите нищету из окна киевского офиса, то это не означает, что её нигде нет...
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2019 14:40
baran написав:rjkz да я сам не понимаю кампанию По. я вообще хз
Кампания это двухсторонний процесс взаимодействия с избирателями. Вы где то слышали чтобы ПАП устроил конференцию, на которой бы разрешили задавать неудобные вопросы? Эти вопросы приходится выкрикивать из толпы, потому что другого варианта "достучаться" нет. У нас все топовые политики этим болеют. Зе тоже бегает от вопросов, но он во власти не был, ему хотя бы кроме молодости предъявить нечего.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2520 раз.
- Подякували: 3502 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 07 кві, 2019 14:50
Разрыв только увеличивается. Это какое то чудо.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2019 14:52
Квесторе_поверніться написав:Шанси Гриця в парламент попасти більші ніж в Садіка. Гриця підтримує Громадянська платформа і ще ряд партій.
От якщо співвіднести шанси до кінцевого результату, то так - нема рівних. У 2014 починав Гриць з рейтингів коло 10 %, закінчив 2 %. Самопоміч тоді якраз навпаки. Взагалі Грицеві чари і заклики ще під час кампанії якось діють, а біля урн розвіюються. Гриценкізм окільний шлях до зеленізму, так як соціалізм до капіталізму.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 07 кві, 2019 14:52
vitaliian написав: baran написав:rjkz да я сам не понимаю кампанию По. я вообще хз
Кампания это двухсторонний процесс взаимодействия с избирателями. Вы где то слышали чтобы ПАП устроил конференцию, на которой бы разрешили задавать неудобные вопросы? Эти вопросы приходится выкрикивать из толпы, потому что другого варианта "достучаться" нет. У нас все топовые политики этим болеют. Зе тоже бегает от вопросов, но он во власти не был, ему хотя бы кроме молодости предъявить нечего.
Дело даже не в вопросах. Лозунги, сама стилистика кампании, поведение ... Как специально, чтобы не избрали. Или полная уверенность (внушённая или приобретённая) в том, что он безальтернативный кандидат, конкурентов нет и второй срок лежит в кармане.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4853 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 07 кві, 2019 14:55
airmax78 Я Вас прошу... Все очень просто. - Вот видите до чего довел страну Порох, что даже сам зеленский, прилагая титанические усилия, не смог все воплотить.
Как то так.
-
uaseller_info
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2019 14:56
vitaliian написав: baran написав:rjkz да я сам не понимаю кампанию По. я вообще хз
Суть в том, что то что сделано вопреки с лихвой перекрывает сделанное за, и настолько с лихвой, что в голове не укладывается. Но то такэ
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2019 15:00
Ой+ написав: Квесторе_поверніться написав:Шанси Гриця в парламент попасти більші ніж в Садіка. Гриця підтримує Громадянська платформа і ще ряд партій.
От якщо співвіднести шанси до кінцевого результату, то так - нема рівних. У 2014 починав Гриць з рейтингів коло 10 %, закінчив 2 %. Самопоміч тоді якраз навпаки. Взагалі Грицеві чари і заклики ще під час кампанії якось діють, а біля урн розвіюються. Гриценкізм окільний шлях до зеленізму, так як соціалізм до капіталізму.
Среди моих знакомых большинство пришло к выводу, что Гриценко был самым хорошим кандидатом на выборах. И так считает очень много адекватных образованных людей. Так что у Гриценка все будет хорошо, все проголосуют за него и на парламентских выборах.
-
Alex2006
-
-
- Заблокований
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 851 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2019 15:01
vitaliian написав: Квесторе_поверніться написав:Хіба партія Слуга народу не збирається перемагати на парламентських виборах?
даже набрав 80-100 мандатов слуга народа может не сформировать коалицию. Тогда придется докупать голоса тушек или продавать портфели.
1 Навіть якщо партія слуга народу і піде на вибори і за неї проголосують противсіхи - то вона максимально що зможе зробити - повторить результат зеленського в першому турі , тобто набере 30% по партійним спискам , що становить 15% від загалу тобто 60 мандатів В реалі це буде максимум 15-20 мандатів , адже за пів року діяльності виявиться що зеленський робить не те і не так... 2 Серед мажоритарників - підтримка партією зеленського - буде не актуальна і там прихильники зможуть набрати максимум ще 5 мандатів...
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 07 кві, 2019 15:02
А вот и все что нас ждет в ближайшие 2 недели  Все по полочкам разложили)
-
Alex2006
-
-
- Заблокований
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 851 раз.
-
-
Профіль
-
-