Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zzzzzz написав:Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский согласился провести дебаты. Их датой должно стать 19 апреля, а местом проведения - НСК "Олимпийский". Кроме того, он просит украинцев задать те вопросы, которые он переадресует пока еще действующему главе государства Петру Порошенко.
"Всем привет! 19 апреля на НСК "Олимпийский" состоятся мои дебаты с Порошенко, где я смогу задать ему любые вопросы. Например, когда начнутся аресты, почему Свинарчуки не за решеткой.. Я думаю, что у народа Украины за 5 лет очень много вопросов к Порошенко, которые вы не можете у него спросить. Но я - могу. От вашего имени. Поэтому, пожалуйста, пишите в комментариях, какой вопрос именно ты хочешь поставить Порошенко", - говорится в обращении Зеленского.
Вовчик сьогодні знову щось прийняв? Можливо, йому б хтось провів експрес-курс Конституції України та повноважень Президента!
Нравится мне это виляние, литургии и открывание медпунктов в рабочее время какое отношение имели к полномочиям Президента?
Порошенко не проходил экспресс курса по Конституции?
На вопрос про Свинарчуков Порошенко может отказаться отвечать, сославшись на Конституцию.
airmax78 написав:Народ, оказавший реальное сопротивление военной агрессии разводят с помощью технологий мишки Уолдена. Прикол в том, что даже риторика местной диванной политоты 1 в 1 из сериала. Уже заговорили про "маргиналов, поддерживающих действующего президента".
макс, чому не мовi? не вірю "патріотам", яки глаголють мовою окупанта.
Тому що до фанатів Зеленського можливо достучатись тільки російською. Вони інтернаціоналісти - для них мова не має значення, якщо вона російська.
V2 написав:Можливо, йому б хтось провів експрес-курс Конституції України та повноважень Президента!
торопиться не надо... торопиться не надо(с) андрюша портнов вернётся и всё расскажет.
А так же шарии, гужвы ( тут и так их дружбан дубоватый в открытую за вовочку топит), вон и скабеева уже напрашивается в модераторы дебатов... вовочка полинял конкретно, на вечер перед днем тишины накидать вопросов... пусть лучше ответит на свои да заранее, чтоб дурость всем видна была.
Yuri_T написав:так как с моделью? считаете, лет 100 назад правильная была выбрана модель? удалось построить город-сад?
В СССР удалось меньше, а вот в западной европе под влиянием процессов в СССР был построен настоящий социализм шведского,немецкого и пр. образца. Другое дело, что ничего статичного нет и эти модели под влиянием внешних процессов расслоения и неконтролируемой миграции уже терпят крах. Да и слово "модель" к социуму не очень применима. Здесь важна ответная реакция. Например, в Израиле кибуцы - это те же колхозы в которых работали хорошо, т.к. туда никто не загонял в отличие от СССР. Но и они уже доживают последние дни т.к. социум меняется.
Yuri_T написав:разрешение нужно было получать от колхоза, без него никак. со всеми вытекающими
мне нравятся выводы автора.
Очевидно, что паспортная система рассматривалась советской властью как обременение. Советская власть хотела уйти от неё, поэтому освободила от паспортов основную часть, - крестьян.
Вот так ещё одна гнусная буржуазная клевета на советское общество, при соприкосновении с фактами, развалилась как гнилой пень.