Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zzzzzz написав:Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский согласился провести дебаты. Их датой должно стать 19 апреля, а местом проведения - НСК "Олимпийский". Кроме того, он просит украинцев задать те вопросы, которые он переадресует пока еще действующему главе государства Петру Порошенко.
"Всем привет! 19 апреля на НСК "Олимпийский" состоятся мои дебаты с Порошенко, где я смогу задать ему любые вопросы. Например, когда начнутся аресты, почему Свинарчуки не за решеткой.. Я думаю, что у народа Украины за 5 лет очень много вопросов к Порошенко, которые вы не можете у него спросить. Но я - могу. От вашего имени. Поэтому, пожалуйста, пишите в комментариях, какой вопрос именно ты хочешь поставить Порошенко", - говорится в обращении Зеленского. https://www.facebook.com/zelenskiy95/vi ... 474599583/
Вовчик сьогодні знову щось прийняв? Можливо, йому б хтось провів експрес-курс Конституції України та повноважень Президента!
Нравится мне это виляние, литургии и открывание медпунктов в рабочее время какое отношение имели к полномочиям Президента?
Порошенко не проходил экспресс курса по Конституции?
На вопрос про Свинарчуков Порошенко может отказаться отвечать, сославшись на Конституцию.
airmax78 написав:Народ, оказавший реальное сопротивление военной агрессии разводят с помощью технологий мишки Уолдена. Прикол в том, что даже риторика местной диванной политоты 1 в 1 из сериала. Уже заговорили про "маргиналов, поддерживающих действующего президента".
макс, чому не мовi? не вірю "патріотам", яки глаголють мовою окупанта.
Тому що до фанатів Зеленського можливо достучатись тільки російською. Вони інтернаціоналісти - для них мова не має значення, якщо вона російська.
V2 написав:Можливо, йому б хтось провів експрес-курс Конституції України та повноважень Президента!
торопиться не надо... торопиться не надо(с) андрюша портнов вернётся и всё расскажет.
А так же шарии, гужвы ( тут и так их дружбан дубоватый в открытую за вовочку топит), вон и скабеева уже напрашивается в модераторы дебатов... вовочка полинял конкретно, на вечер перед днем тишины накидать вопросов... пусть лучше ответит на свои да заранее, чтоб дурость всем видна была.
Yuri_T написав:так как с моделью? считаете, лет 100 назад правильная была выбрана модель? удалось построить город-сад?
В СССР удалось меньше, а вот в западной европе под влиянием процессов в СССР был построен настоящий социализм шведского,немецкого и пр. образца. Другое дело, что ничего статичного нет и эти модели под влиянием внешних процессов расслоения и неконтролируемой миграции уже терпят крах. Да и слово "модель" к социуму не очень применима. Здесь важна ответная реакция. Например, в Израиле кибуцы - это те же колхозы в которых работали хорошо, т.к. туда никто не загонял в отличие от СССР. Но и они уже доживают последние дни т.к. социум меняется.
Очевидно, что паспортная система рассматривалась советской властью как обременение. Советская власть хотела уйти от неё, поэтому освободила от паспортов основную часть, - крестьян.
Вот так ещё одна гнусная буржуазная клевета на советское общество, при соприкосновении с фактами, развалилась как гнилой пень.