Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 199200201202203 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:08

zzzzzz написав:
  Elensk написав:
  zzzzzz написав:А ваш мер вас не смущает , строительный беспредел вас не тревожит ?

Смущает. Но и его время придет, если вектор движения страны не изменится.

Вот тут вы ошибаетесь, Порошенко ради поддержки отдал на откуп регионы местным князькам,которые слились воедино с правоохранителями. В какой стране такая же ситуация, догадаетесь ?

А у Пороха в 2014м были какие-то другие варианты остановить распад страны, кроме как договариваться с местным ылитами? Извинте, других ылит на местах у нас нет.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:09

vovan_prm написав:Вот если вдруг так случится (не дай Бог), что во второй тру выйдут Зелик и юля, то я уже сомневаюсь в своем утверждении "только не юля".

Гриценко має бути в 2 турі...тільки так можна олігархів почати ставити в цивілізовані рамки Закону написаного не олігархам а людям.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:10

vovan_prm написав:Вот если вдруг так случится (не дай Бог), что во второй тру выйдут Зелик и юля, то я уже сомневаюсь в своем утверждении "только не юля".

Это невероятный сценарий на сегодня. Думаю, если реальные соцопросы будут показывать действительно такой сценарий, то выборы скорее всего отменят или перенесут на новый срок. Теоретически это можно сделать.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:10

Квесторе_поверніться написав:Є вихід почати припиняти цю олігархократію...голосувати за Гриценка.
І обєднатися навколо Гриценка всім здоровим силам на виборах в Раду.
Всі обіцяли відкриті списки на вибори Ради. Зробили, ні.
Нехай ідуть іншим займаються.

А-ха-ха-ха
ну вы тут жжете!
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:12

BIGor написав:
  Elensk написав:
  airmax78 написав:Меня удивляет спокойствие части интеллигенции, которая вообще никакой угрозы не видит в приходе к власти ставленника Коломойского. Более того, они руководствуясь презумпцией невиновности даже допускают, что Зеленский, пока обратное не доказано, является самостоятельной фигурой. И, даже если есть какая-то связь с Коломойским, то став президентом, он с большой вероятностью станет самостоятельным. И что хуже точно не будет. При чем я это слышу от людей хорошо информированных, очень неглупых.
Это какой-то гражданский инфантилизм. Результат абстрагирования себя, своих действий и своей судьбы от того, что происходит в стране. Типа, "и это пройдет. Все будет хорошо."
Я не знаю чем еще это объяснить.

Рабская психология совка будет преследовать нас еще не одно десятилетие. К сожалению.
Придет хороший барин и всех поганцев выпорет на конюшне.

Если наемный менеджер не справляется с возложенными обязанностями, что с ним делают? Правильно, увольняют и нанимают другого.

Но нанимают МЕНЕДЖЕРА, с опытом, с послужным списком, с репутацией. А не первого попавшегося с улицы в костюме, похожем на костюм менеджера.
А вы предлагаете менеджера, который справляется с возложенными на него обязанностями, как никто другой до него, заменить на кого?!
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:13

airmax78 написав:А у Пороха в 2014м были какие-то другие варианты остановить распад страны, кроме как договариваться с местным ылитами? Извинте, других ылит на местах у нас нет.

Ну как же? А прискакать на коне в белом пальто и шашкой направо и налево!

Люди вообще не догадываются как работают большие системы.
Elensk

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:13

На кожному кроці зомбують, що є лише три кандидати Зе По і Ти - ральні.
Відкинем стереотипи ...виберем шанс деолігархізації Неньки України.
Гриценко - Наш Президент.
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:14

airmax78 написав:А вы предлагаете менеджера, который справляется с возложенными на него обязанностями, как никто другой до него, заменить на кого?!

На клоуна. В цирке же всегда веселей, чем на работе.
Elensk

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:14

Elensk написав:
  airmax78 написав:А у Пороха в 2014м были какие-то другие варианты остановить распад страны, кроме как договариваться с местным ылитами? Извинте, других ылит на местах у нас нет.

Ну как же? А прискакать на коне в белом пальто и шашкой направо и налево!

Люди вообще не догадываются как работают большие системы.

Инфантилизм значительной части общества нас до добра не доведет. И ведь перед глазами пример Лугандона, где %% инфантильных (если не сказать хуже) был чуть-чуть выше, чем в целом по стране. И все равно не доходит.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:15

freeze написав:

Это невероятный сценарий на сегодня. Думаю, если реальные соцопросы будут показывать действительно такой сценарий, то выборы скорее всего отменят или перенесут на новый срок. Теоретически это можно сделать.

Який імовірний - на Ваш погляд, чи імовірні?
Квесторе_поверніться

Профіль

#<1 ... 199200201202203 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор