Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 198199200201202 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 15:56

zzzzzz написав:А ваш мер вас не смущает , строительный беспредел вас не тревожит ?

Смущает. Но и его время придет, если вектор движения страны не изменится.
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 15:57

Elensk написав:Да как бы не хотелось вместо недвиги на берегу моря в независимой стране, движущейся в сторону Евросоюза, получить недвигу в, прости господи, какой-нибудь ОНР.
Это не смешно - это страшно.

Я понимаю вашу позицию, это вполне естественно - не желание терять то, что есть.

А кто из кандидатов предлагает Одесскую народную республику ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 15:59

airmax78 написав:Меня удивляет спокойствие части интеллигенции, которая вообще никакой угрозы не видит в приходе к власти ставленника Коломойского. Более того, они руководствуясь презумпцией невиновности даже допускают, что Зеленский, пока обратное не доказано, является самостоятельной фигурой. И, даже если есть какая-то связь с Коломойским, то став президентом, он с большой вероятностью станет самостоятельным. И что хуже точно не будет. При чем я это слышу от людей хорошо информированных, очень неглупых.
Это какой-то гражданский инфантилизм. Результат абстрагирования себя, своих действий и своей судьбы от того, что происходит в стране. Типа, "и это пройдет. Все будет хорошо."
Я не знаю чем еще это объяснить.

Рабская психология совка будет преследовать нас еще не одно десятилетие. К сожалению.
Придет хороший барин и всех поганцев выпорет на конюшне.
Востаннє редагувалось Elensk в Суб 16 лют, 2019 15:59, всього редагувалось 1 раз.
Elensk

Профіль

kingkongovets написав:раз пошел такой оффтоп - портников об электорате зе

https://www.facebook.com/oleshkomirosla ... 6444641808

Гигант мысли ! ...и тут Остапа понесло
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Elensk написав:
  zzzzzz написав:А ваш мер вас не смущает , строительный беспредел вас не тревожит ?

Смущает. Но и его время придет, если вектор движения страны не изменится.

Вот тут вы ошибаетесь, Порошенко ради поддержки отдал на откуп регионы местным князькам,которые слились воедино с правоохранителями. В какой стране такая же ситуация, догадаетесь ?
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:01

freeze написав:
  Elensk написав:Да как бы не хотелось вместо недвиги на берегу моря в независимой стране, движущейся в сторону Евросоюза, получить недвигу в, прости господи, какой-нибудь ОНР.
Это не смешно - это страшно.

Я понимаю вашу позицию, это вполне естественно - не желание терять то, что есть.

А кто из кандидатов предлагает Одесскую народную республику ?

Юрий Бойко с Евгением Мураевым.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:01

Re: Політичні дискусії

Вот если вдруг так случится (не дай Бог), что во второй тру выйдут Зелик и юля, то я уже сомневаюсь в своем утверждении "только не юля".
vovan_prm
1

Подякував: 1012 раз.
Подякували: 1528 раз.

Профіль

1
3
4
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:04

Є вихід почати припиняти цю олігархократію...голосувати за Гриценка.
І обєднатися навколо Гриценка всім здоровим силам на виборах в Раду.
Всі обіцяли відкриті списки на вибори Ради. Зробили, ні.
Нехай ідуть іншим займаються.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:05

Elensk написав:
  airmax78 написав:Меня удивляет спокойствие части интеллигенции, которая вообще никакой угрозы не видит в приходе к власти ставленника Коломойского. Более того, они руководствуясь презумпцией невиновности даже допускают, что Зеленский, пока обратное не доказано, является самостоятельной фигурой. И, даже если есть какая-то связь с Коломойским, то став президентом, он с большой вероятностью станет самостоятельным. И что хуже точно не будет. При чем я это слышу от людей хорошо информированных, очень неглупых.
Это какой-то гражданский инфантилизм. Результат абстрагирования себя, своих действий и своей судьбы от того, что происходит в стране. Типа, "и это пройдет. Все будет хорошо."
Я не знаю чем еще это объяснить.

Рабская психология совка будет преследовать нас еще не одно десятилетие. К сожалению.
Придет хороший барин и всех поганцев выпорет на конюшне.

Если наемный менеджер не справляется с возложенными обязанностями, что с ним делают? Правильно, увольняют и нанимают другого.
BIGor

Подякував: 1454 раз.
Подякували: 1860 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 16:07

zzzzzz написав:Вот тут вы ошибаетесь, Порошенко ради поддержки отдал на откуп регионы местным князькам,которые слились воедино с правоохранителями. В какой стране такая же ситуация, догадаетесь ?

Когда то я спросила генерального крупной корпорации - ты же знаешь, что этот директор филиала ворует, почему не уволишь? Ответ был неожиданным. "Для компании сейчас выгоднее его воровство (я знаю, где и сколько), чем его увольнение."
Его уволили, через год-полтора, когда аккуратно создали новые связи, подготовили новых людей и вывели филиал из под его влияния. Это был отличный урок для меня.
Elensk

Профіль

#<1 ... 198199200201202 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор