Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 209210211212213 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 00:32

Вкладчик1234 написав:Прошу прощения, а что это за "великое переселение" ветки КРЖН сюда?

Уже "головокружение от реформ" такое, что аж решили тут "поволонтёрить"? :)

Этот спор начался на ветке КРЖН, но модератор взял и все сообщения перетащил сюда. Но на самом деле это сейчас более важный вопрос, чем цены на КРЖН.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 00:41

Re: Політичні дискусії

tea написав:А якщо Гриценко запропонує на посаду міністра освіти - Вакарчука.Івана Вакарчука.Ви ж не проти?Якщо,наприклад,Гриценко представить кандидатуру Пинзеника на пост міністра фінансів,це означає,що вони один з одним домовились.Гриценко доручає пост міністра фінансів Пинзенику,Пинзеник готовий працювати при президенті Гриценку.
.

Так не дело то президента этих министров не назначать не представлять.
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 00:44

detroytred написав:Elensk
Вот и иди навстречу оппоненту))

Я специально предположил даже самый худший вариант.
А Вы его утрировали ещё сильнее на порядок (до розетки и угрозы жизни).
Не спортивно.
Я же не спорю, а обмениваюсь мнениями.

Т.е. предположить, что если Зе облажается, то "запад нам поможет"(с) - это такой шаг на встречу?
Я вас огорчу. Как только мы перестанем хоть как-то грести, а Порох перестанет выедать им мозг чайной ложечкой, партнеры сольются и сольют нас Рашке. Никто ничего за нас делать не будет. А новый Майдан в воюющей стране - это самоубийство.

И да, я утрирую. Потому что я не знаю как можно смотреть на черное и верить в то, что оно белое. У меня когнитивный диссонанс. Я даже не знаю о чем и как тут можно дискутировать.
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 00:46

Re: Політичні дискусії

Aps написав:Так не дело то президента этих министров не назначать не представлять.

А кто об этом думает? У нас президент в ответе за всех и за все. Полномочия? Не, не слышали.
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 00:55

tea написав:З написаного Вами я зрозумів,що Пинзеник Вам імпонує.
Значить якщо Гриценку імпонуватиме економічна програма Пинзеника,а він не буде проти працювати при президенті Гриценку,значить автоматично Ви й не проти Гриценка?Так?
Тобто,Ви хотіли б бачити на всіх посадах професіоналів.
А якщо Гриценко запропонує на посаду міністра освіти - Вакарчука.Івана Вакарчука.Ви ж не проти?
По порядку
1 Для мене , якби було рейтигове голосування наприклад з 10 осіб і був би зобовязаний назвати перших 10, то послідовність виглядала б наступним чином
Порошенко
Безсмертний
Наливайченко
Садовий
Гриценко
Зеленський
Тимошенко
Тарута
Бойко
Мураєв

2 Якщо людина в якої відсутня власна політсила або власний капітал в сотні мільйонів гривень , або досвід керування хоча рівнем області - до виборів починає заявляти про те кого вона поставить , але при цьому ті кого вона оголосила - самі це не підтверджують - це балабол , каденція якого закінчиться фразою
не шмогла....
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 00:55

detroytred написав:Elensk
Ни сам ЗЕ, ни предполагаемый за его спиной Беня не смогут даже при желании начудить (принять или не принять решений, несущих критические последствия).
Потому что страна уже привита от всего. Плюс внимание и контроль со стороны партнёров.

Еге ж! Еге ж! Щеплена?! Та ні, поки тільки липові справки про щеплення!
Бо якби була щеплена, особливо від усього, то про нинішні рейтинги Зеленського, Юлі, Бойка і Ляшко не було б і мови! Ну було б 2-3%. І все! А так суцільна епідемія з можливими летальними наслідками ...
Востаннє редагувалось Кармелюк в Нед 17 лют, 2019 01:00, всього редагувалось 1 раз.
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 01:00

Тоже не получается.

Бене рашка представляет ещё бОльшую угрозу, чем для РЛА.
То есть интереса ослаблять до критического уровня государство у него нет.
Тем более, если посол даже по мелкому вопросу легко втолковал Бене, то уж по стратегическому тем более *объяснит*.

Партнёры при наличии заинтересованности сольют нас хоть с каким през-том.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 01:01

Оранжевый-хит сезона написав:к сожалению удалили 2 моих поста , о том что Порошенко оплачивает так называемые "минусовые" ролико о Гриценко, Тимошенко и Зеленском. Вы можете увидеть их на местных региональных каналах. Ихразмещение оплачивает Порошенко за налик, деньги на размещение привозят машина с номерами управления госохраны. Это украденный из бюджета нал.

В бюджете с налом напряженка, там, в основном, безнал на счетах Казначейства. Думаю он таскает эти деньги прямо из хранилища НБУ. Так что все норм - это ограниченная эмиссия на благое дело.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 01:04

airmax78 написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:к сожалению удалили 2 моих поста , о том что Порошенко оплачивает так называемые "минусовые" ролико о Гриценко, Тимошенко и Зеленском. Вы можете увидеть их на местных региональных каналах. Ихразмещение оплачивает Порошенко за налик, деньги на размещение привозят машина с номерами управления госохраны. Это украденный из бюджета нал.

В бюджете с налом напряженка, там, в основном, безнал на счетах Казначейства. Думаю он таскает эти деньги прямо из хранилища НБУ. Так что все норм - это ограниченная эмиссия на благое дело.

это чёрный нал от : крышевания "Космолот", от "копанок" на подконтрольных территориях, и от контрабаса. Может ещё от чего то что я не знаю.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2019 01:08

Elensk написав:
  Aps написав:Так не дело то президента этих министров не назначать не представлять.

А кто об этом думает? У нас президент в ответе за всех и за все. Полномочия? Не, не слышали.

В том и дело, что ночные визитеры об этом не слышали.
Визитеры всех сфер и мастей.
Радиосвобода целый репортаж и не один представляла.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<1 ... 209210211212213 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор