|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 15 кві, 2019 21:51
ruvex написав: shapo написав:За март 2019г ваши родственники получили перевод на карточку?
Объясните человеку, пожалуйста.
До февраля 2019г субсидии вписывались в платежку уменьшая ее размер. Перед выборами в марте 2019г платежки стали приходить без субсидий, но деньги переводились пенсионеру на его карточку. В апреле моей матери не пришло ни то,ни другое хотя субсидия должна платиться еще 2 месяца.
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2019 21:52
фиг с ней с коррупцией, если бы она еще не была связана с РФ, а так получается, что народ платит за независимость, а ылиты обогащаются. тут(и не только) пишут что лузер Зе прогнётся под путина, а прогнётся--это меньше, чем могут продать нынешние или больше? Я готов стать порохоботом, если меня убедят, что прогнётся---это хуже для Украины (даже учитывая, что это только вероятность, может ведь и не прогнуться). как-то так
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2019 21:53
shapo написав:За март 2019г ваши родственники получили перевод на карточку?
Мои родители-пенсионеры получили субсидию за март 2019 деньгами.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 15 кві, 2019 21:54
pesikot написав:Факты в студию. И не забывайте, что субсидия назначается на домохозяйство. Не на получающего 4300, а берется доход всех прописанных - это и есть домохозяйство
Копии документов были на "Валютной ветке". Разъяснения в отделе субсидий, идете и узнаете. Если человек живет к примеру один, он и есть домохозяйство.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 15 кві, 2019 21:55
pesikot написав:Мои родители-пенсионеры получили субсидию за март 2019 деньгами.
В апреле?
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2019 21:57
shapo написав:До февраля 2019г субсидии вписывались в платежку уменьшая ее размер. Перед выборами в марте 2019г платежки стали приходить без субсидий, но деньги переводились пенсионеру на его карточку. В апреле моей матери не пришло ни то,ни другое хотя субсидия должна платиться еще 2 месяца.
С чего вы взяли, что субсидия должна платиться ещё 2 месяца ? Субсидия на отопительный сезон. Отопительный сезон закончился. Вы точно строитель ?
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 15 кві, 2019 21:57
antey1969 написав: Viktor написав:Если бы мои родственники четвертый год кряду не являлись получателями субсидии, я мог Вам поверить. А так, извините, но то что миллионы домохозяйств получали помощь - это факт. Сейчас да, ужесточили процедуру. Но самые бедные в любом случае получат помощь.
Пока да. Ключевое слово здесь "пока". Ведь в бюджете расходы на субсидии в этом году урезали, а значит кто-то их таки не получит. Так и будут сокращать год за годом понемногу, пока и до Ваших родственников не дойдут. Схема простая - не бросаться на всю отару, а то разбежится, да и барашки могут боднуть, а покусывать незаметно сзади, выгрызая поголовье по чуть-чуть
Не соглашусь ибо люди на столько бедны как Вы считаете. Вот пример: месяц назад коллега на работе хотел купить телевизор за 35 тыс. грн в рассрочку (без переплат). И что Вы думаете? Побоялся светить ИНН и купил за кеш. Чтобы не дай Бог из-за дорогой покупки не лишиться субсидии. Ездит на неплохой Мазде (2012 год), работает менеджером (конверт 30-40 тыс грн/мес) Разве таким должны предоставляться субсидии?
-
Viktor
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2019 21:58
Всё, Кононенко уехал из страны.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2019 22:01
Viktor написав: antey1969 написав: Viktor написав:Если бы мои родственники четвертый год кряду не являлись получателями субсидии, я мог Вам поверить. А так, извините, но то что миллионы домохозяйств получали помощь - это факт. Сейчас да, ужесточили процедуру. Но самые бедные в любом случае получат помощь.
Пока да. Ключевое слово здесь "пока". Ведь в бюджете расходы на субсидии в этом году урезали, а значит кто-то их таки не получит. Так и будут сокращать год за годом понемногу, пока и до Ваших родственников не дойдут. Схема простая - не бросаться на всю отару, а то разбежится, да и барашки могут боднуть, а покусывать незаметно сзади, выгрызая поголовье по чуть-чуть
Не соглашусь ибо люди на столько бедны как Вы считаете. Вот пример: месяц назад коллега на работе хотел купить телевизор за 35 тыс. грн в рассрочку (без переплат). И что Вы думаете? Побоялся светить ИНН и купил за кеш. Чтобы не дай Бог из-за дорогой покупки не лишиться субсидии. Ездит на неплохой Мазде (2012 год), работает менеджером (конверт 30-40 тыс грн/мес) Разве таким должны предоставляться субсидии?
Нет, конечно. Но со временем срежут со всех, объявив, что владеющие недвигой уже сами по себе нуждающимися быть не могут. Кстати, по западным нормам так оно и есть.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 15 кві, 2019 22:02
Пошли уже в фб тупые шуточки про связь визита Зеленского и пожара в Нотр дам де Пари
Березовец естественно отличился.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль