Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 22692270227122722273 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 21:30

Re: Політичні дискусії

Для Козака- розмова Бені з Федоровичем!
Геніально))
https://www.youtube.com/watch?v=2ZLEt-8fi_E
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 21:31

Re: Політичні дискусії

Итак (2)
1) Сторонники Зеленского очень не любят вопросы про комманду Зеленского. Тех, кто задаёт такие вопросы, вносят в свой чёрный список и демонстрируют это. За свои слова ответственности никакой. Всё, как завещал великий ЗЕ!
2) Темы неоткрытости Зеленского продолжается. Нам откровенно втюхивают НЁХ под соусом "борьба с коррупцией". При этом ответить на вопросы не в состоянии. Убегают от вопросов. Снова, как завещал великий ЗЕ!
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 21:39

ruvex написав:
  Viktor написав:
  prodigy написав:Amid

тутфа редкостная

-про субсидии полная туфта (там умрешь в очереди, прежде чем начислят)
и потом каждые 3 месяца снова проходить 9 кругов ада(мои родители сразу отказались от этой затеи, даю им пару тысяч в месяц на жизнь к их пенсии)

-про заработать 1000 долл в Украине-таких зарплат нет, т.е. они есть у прокуроров, в АМПУ(кстати абсолютно бесполезное создание), укр держ безпека

наберется два десятка тысяч чиновников-омелянов

Это с каких пор проблема получить субсидию? В Украине процент домохозяйств, получающих субсидию доходил до 65%!

Из интервью Зубко:
«Сегодня 65% населения получает субсидии», – сказал он во время инвестиционной конференции в четверг.

Между тем, по информации Госстата, в январе-декабре 2017 года за субсидиями для возмещения расходов на оплату жилкомуслуг обратились 8,2 млн. домохозяйств – на 10,3% больше, чем в 2016 году.

При этом на домохозяйства в городах приходилось 67,5% таких обращений.

В частности, в городах субсидия была назначена 6,03 млн. домохозяйств, в сельской местности – 2,78 млн.

Из сказок здесь уже все выросли, наверное стоит и Вам.
Вместо того чтобы приводить протухшую статистику министерства соц политики и власти в целом, стоит лично обратится и узнать все условия и заградительные редуты по выдаче субсидий. И даже если их удастся пройти, то это еще не означает, что субсидия в положенное время будет назначена и получена и не придется уже письменно обращаться в министерство, где Вас отфутболят на региональный уровень на котором есть свои инструкции свыше.
Вот такая она субсидия вкратце.

Если бы мои родственники четвертый год кряду не являлись получателями субсидии, я мог Вам поверить. А так, извините, но то что миллионы домохозяйств получали помощь - это факт.

Сейчас да, ужесточили процедуру. Но самые бедные в любом случае получат помощь.
Viktor

Подякував: 82 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 21:44

Viktor написав:
Если бы мои родственники четвертый год кряду не являлись получателями субсидии, я мог Вам поверить. А так, извините, но то что миллионы домохозяйств получали помощь - это факт.

Пока да. Ключевое слово здесь "пока". Ведь в бюджете расходы на субсидии в этом году урезали, а значит кто-то их таки не получит. Так и будут сокращать год за годом понемногу, пока и до Ваших родственников не дойдут.
Схема простая - не бросаться на всю отару, а то разбежится, да и барашки могут боднуть, а покусывать незаметно сзади, выгрызая поголовье по чуть-чуть
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 21:45

ruvex написав:Из сказок здесь уже все выросли, наверное стоит и Вам.
Вместо того чтобы приводить протухшую статистику министерства соц политики и власти в целом, стоит лично обратится и узнать все условия и заградительные редуты по выдаче субсидий. И даже если их удастся пройти, то это еще не означает, что субсидия в положенное время будет назначена и получена и не придется уже письменно обращаться в министерство, где Вас отфутболят на региональный уровень на котором есть свои инструкции свыше.
Вот такая она субсидия вкратце.

Вы бы писали попроще, может вам бы и поверили. А то "заградительные редуты", "письменно обращаться в министерство".
Просто подать заявку сложно, надо обязательно в министерство ?
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 21:46

Як можна брехуну вірити? :D
Зеро -команда гопників!

ruvex написав:
  Viktor написав:Если бы мои родственники четвертый год кряду не являлись получателями субсидии, я мог Вам поверить. А так, извините, но то что миллионы домохозяйств получали помощь - это факт.

Если люди по регионам получающие от 4300-4500, вынужденные оплачивать 1700 только за ЦО однокомнатной квартиры считаются богатыми и не считаются категорией получающей субсидию, можно и дальше улюлюкать. Действительно, верить мне не обязательно.
Востаннє редагувалось Ethereum в Пон 15 кві, 2019 21:47, всього редагувалось 1 раз.
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 21:47

Viktor написав:Если бы мои родственники четвертый год кряду не являлись получателями субсидии, я мог Вам поверить. А так, извините, но то что миллионы домохозяйств получали помощь - это факт.

За март 2019г ваши родственники получили перевод на карточку?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 21:47

antey1969 написав:Пока да. Ключевое слово здесь "пока". Ведь в бюджете расходы на субсидии в этом году урезали, а значит кто-то их таки не получит. Так и будут сокращать год за годом понемногу, пока и до Ваших родственников не дойдут.
Схема простая - не бросаться на всю отару, а то разбежится, да и барашки могут боднуть, а покусывать незаметно сзади, выгрызая поголовье по чуть-чуть

Сами придумали, сами же страшилок нагнали.
Так что там с моим отпуском ?
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 21:49

ruvex написав:Если люди по регионам получающие от 4300-4500, вынужденные оплачивать 1700 только за ЦО однокомнатной квартиры считаются богатыми и не считаются категорией получающей субсидию, можно и дальше улюлюкать. Действительно, верить мне не обязательно.

Факты в студию. И не забывайте, что субсидия назначается на домохозяйство. Не на получающего 4300, а берется доход всех прописанных - это и есть домохозяйство
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 21:50

Из разряда "моя полиция меня бережет"

В Киевской области полицейские задержали трех человек, которые планировали убить львовского криминального авторитета.

Об этом сообщает генпрокурор Юрий Луценко.

Во время задержания мужчины оказали вооруженное сопротивление.

"По предварительным данным указанная группа готовила физическую ликвидацию львовского криминального авторитета по заказу неустановленных в настоящее время человек из числа жителей Львовской области как месть за заказ организованного покушения на убийство 29.08.2016 львовского бизнесмена Богдана К.", - отметил Луценко.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 22692270227122722273 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему