|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 16 кві, 2019 18:09
airmax78 написав:С Беларусией довольно печальная реальность. Знаю ее изнутри. Бацька все еще делает вид, что управляет государством, но каждый его шаг контролируют в Кремле. ВВП Беларуси в большой степени зависит от количества нефти, которую Россия продаст им по льготным ценам. Экономика Беларуси - завязана на Россию. Чем это чревато, если не подчиниться властелину Мордороа, мы видели на своем примере.
Саме цікаве те, що, незважаючи на грізне дрижання вусами Лукашенко, частка РФ в товарообігу все зростає і зростає, як і в кредитах. Скоро пташечці капут. 
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2019 18:10
freeze написав:Зеленский - 44,6 % Порошенко - 19.8 % страница 42 по вашей же ссылке
Чи то Ви дійсно так погано розумієте, чи самі не знати в чому хочете себе переконати. Я і пишу Ой+ написав:В абсолютних цифрах Зе перемагає майже всюди, але у % ні.
Тепер вернімося до співвідношень абсолютних цифр: носіїв вищої освіти Зе/По 2,2 раза, а домогосподарки Зе/По все ж таки 6,3 разів. В жодній іншій категорії по роду занять такої переваги нема. Ось тут, напевно, телевізор відіграв вирішальну роль. Таким чином ленінський принцип про те що кожна куховарка може керувати державою здійсниться делегуванням повноважень Зе. А результати побачимо і відчуємо.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1110 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 16 кві, 2019 18:11
zРадио написав: airmax78 написав:Беларусь де-факто уже потеряла всякую самостоятельность, да и де-юре - тоже, связав себя по рукам и ногам союзными договорами. Вопрос превращения в "союзное государство России и Беларуси" - это только вопрос самого ближайшего времени. А сколько они там пушечного мяса для Х*йла подготовят - это вопрос десятый.
Пушечное мясо - это всего лишь твои влажные фантазии, потому что пока среди белорусов на алтарь путинских амбиций положено 0 убитых, 0 раненых. А вот то, что белорусы умирают реже, рождаются чаще и живут богаще украинцев - уже свершившийся факт. Вот и подумай хорошо, что будут выбирать люди - армовир, или качество и продолжительность жизни!
Придет их время. Пока что из задабривают, подкармливают. Но за все бОльшие и бОльшие уступки. А потом просто объявят: у нас союзное государство, единая армия. И начнут приходить повестки белорусам. Все это вопрос времени. Но вектор там однозначный. И бацьке не пропетлять. Как только он пытается дернуться - у них сразу *Опа наступает.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 кві, 2019 18:14
Ой+ написав: freeze написав:Зеленский - 44,6 % Порошенко - 19.8 % страница 42 по вашей же ссылке
Чи то Ви дійсно так погано розумієте, чи самі не знати в чому хочете себе переконати. Я і пишу Ой+ написав:В абсолютних цифрах Зе перемагає майже всюди, але у % ні.
Тепер вернімося до співвідношень абсолютних цифр: носіїв вищої освіти Зе/По 2,2 раза, а домогосподарки Зе/По все ж таки 6,3 разів. В жодній іншій категорії по роду занять такої переваги нема. Ось тут, напевно, телевізор відіграв вирішальну роль. Таким чином ленінський принцип про те що кожна куховарка може керувати державою здійсниться делегуванням повноважень Зе. А результати побачимо і відчуємо.
Зачем мне пропорции и полуотношения ? Просто ответьте на такой же простой вопрос - почему люди с высшим образованием в основном голосуют за Зеленского ? Почти половина закончивших ВУЗы - 44 процента голосуют за Зе, всего 20 процентов, закончивших ВУЗы за Порошенко.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 16 кві, 2019 18:20
Sommer написав: zРадио написав:А как безвиз влияет на ВВП по ППС, и на рождаемость/смертность?? Почему порохофилия все больше становится признаком слабоумия? 
Подожди, ты же вроде за Зе топил? Что-то я не понимаю в настроениях и направленности.
Вспоминайте плакат, над которым тут зефилы животики надрывали - типа это Порох смотрит в зеркало. На самом деле - нет.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 кві, 2019 18:25
Sommer написав: zРадио написав:А как безвиз влияет на ВВП по ППС, и на рождаемость/смертность?? Почему порохофилия все больше становится признаком слабоумия? 
Подожди, ты же вроде за Зе топил? Что-то я не понимаю в настроениях и направленности.
У тебя дома что черно-белый телевизор?  Почему ты видишь мир только в 2-х цветах? Повторяю для тебя и, возможно, еще кого, кому непонятна моя позиция: - я не сторонник Зе, и склонен скептически оценивать способности его команды проводить антикоррупционную и антирейдерскую политику, без которых преображение страны невозможно; - персонально для меня комфортней Порошенко - так сложилось, что текущая власть лояльна к моему бизнесу (не личному - я наемный менеджер), а с новой придется еще наводить мосты (без мостов еще ни с одной властью не удавалось, хоть бизнес у нас абсолютно белый - просто он крупный, и без этого, видимо, никак); - и тем не менее, я не могу закрывать глаза на некомпетентность и коррупцию власти, а также циничность и тупость порохоботов. Поэтому по делу я критиковал и буду критиковать! Делаю это анонимно (тут на форуме 99% анонимусов), поэтому никакого конфликта интересов нет; - и напоследок - голосующих за Зе очень даже понимаю. Использую метафору с лотереей: Порошенко - уже сыгрывший невыигрышный билет, а Зеленский еще пока - просто не сыгравший.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 16 кві, 2019 18:27
zРадио написав:У тебя дома что черно-белый телевизор?  Почему ты видишь мир только в 2-х цветах? Повторяю для тебя и, возможно, еще кого, кому непонятна моя позиция: - я не сторонник Зе, и склонен скептически оценивать способности его команды проводить антикоррупционную и антирейдерскую политику, без которых преображение страны невозможно; - персонально для меня комфортней Порошенко - так сложилось, что текущая власть лояльна к моему бизнесу (не личному - я наемный менеджер), а с новой придется еще наводить мосты (без мостов еще ни с одной властью не удавалось, хоть бизнес у нас абсолютно белый - просто он крупный, и без этого, видимо, никак); - и тем не менее, я не могу закрывать глаза на некомпетентность и коррупцию власти, а также циничность и тупость порохоботов. Поэтому по делу я критиковал и буду критиковать! Делаю это анонимно (тут на форуме 99% анонимусов), поэтому никакого конфликта интересов нет; - и напоследок - голосующих за Зе очень даже понимаю. Использую метафору с лотереей: Порошенко - уже сыгрывший невыигрышный билет, а Зеленский еще пока - просто не сыгравший.
отличный кстати кейс) посмотрим шо тебе расскажет о зе твой холодильник жду с нетерпением, не пропадай 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2725 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 кві, 2019 18:32
kingkongovets написав:отличный кстати кейс) посмотрим шо тебе расскажет о зе твой холодильник жду с нетерпением, не пропадай 
Не пропадаю. Главное ты не пропади по завершению избирательной кампании Будет чудить Зеленский - будет от меня получать так же, как получает сегодня чудящий Порошенко. За это не переживай - я не идолопоклонник, в отличие от тебя. Для меня нет правильных и неправильных людей - есть правильные и неправильные решения!
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 16 кві, 2019 18:34
katso написав: kingkongovets написав:........... сколько вам надо времени шоп понять какой президент и главнокомандующий ваш кот? или сосед-алкоголик? 5 лет? да вы блин гений прям, все на лету ловите
Не я - а 75% избирателей которые проголосуют уже в это воскресенье Остальное агрессивное меньшинство сможет только дальше исходить желчью тоскуя по временам "настоящего Главнокомандующего" 
Самое интересное, что этому "агрессивному меньшинству" не хватило и 5 лет, чтобы убедиться - "Главком-то голый!". При том, что проявилось это достаточно ясно и не один раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 16 кві, 2019 18:36
antey1969 написав: airmax78 написав: freeze написав:Зачем мне пропорции и полуотношения ? Просто ответьте на такой же простой вопрос - почему люди с высшим образованием в основном голосуют за Зеленского ?
"де***, сэр"(с)
Согласно опросам за Зе планируют проголосовать 70+% из желающих посетить избирательные участки. Если Вы их всех считаете на "де" - стоит срочно задуматься о скорейшем выезде в объятья более умных и цивилизованных людей. Или... о лечении мании величия. Это уж как Вам будет угодно.
Я это уже прекрасно понял и планирую первое. Мании у меня никакой нет. Я вижу основные причины по которым народ голосует за Зеленского. Народ этого не скрывает. Мне не по пути с таким народом. Я не хочу на старости лет оказаться в восточноевропейской Венесуэле.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 16 кві, 2019 18:45, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1