Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Говорят, что даже у ЗЕ её нет. Беня его за ниточки дергает.
А Вы на власть у массового избирателя указываете.
Ну, чекайте хунвенбінів. Вже не знаю, що може буде ще народніше, хіба що анархія батька Махно. Ви, з народовладдям, вже так утрируєте, так утрируєте..
Вы меня не поняли. Я чекаю не народовладдя, а решения можновладцив изменить свои методы удовлетворения своих интересов. То есть начать обогащаться не через выжимание ресурсов из государства и общества, а через развитие последних.
Это действительно будет, как заверял Порошенко перед избранием, започаткувати новi принципи у владi.
Насильно вдолбить это им (можновладцям) в головы я не могу и не хочу. Даже форумчанам не могу и не хочу. Так ... обмениваюсь мнениями и не более. Впрочем, не сомневаюсь, что можновладци всё прекрасно понимают. В отличие от некоторых форумчан. Не Вас.
Поэтому, как и многие, просто прилагаю усилия для роста личного благосостояния. В рамках законов и морали. Но при этом, в отличие от некоторых форумчан, хорошо представляю, что к развитию общества и страны - это значение минимально.
Рычаги не у меня, а у ... Мортимер предлагал решение - захватить власть силой)) Но не как Савченко)). А в шутку, наверное.
budivelnik написав:Если бы в 1991 выбрали Черновола - вполне возможно, что страна бы раскололась (или нам бы ее помогли расколоть) уже тогда. Зато, та часть, которая смогла бы построить национальное государство - жила бы сейчас +/- как Польша.
В подчёркнутом не уверен. Черновол был значительно умнее сегодняшних националистов. И искреннее. Кстати, интересно, откуда взята цифра роста +5% по Украине, кот. здесь довольно часто приводят защитники По? Такой цифры у нас нет даже по данным Госстата.
Во всех республиках бывшего СССР, где в первые годы после развала союза победили националистически настроенные силы, начались межнациональные конфликты и появились спорные/отколовшиеся территории: Молдова, Армения/Азербайджан, Грузия. В Таджикистане шла война 5 лет. В Киргизии в Оше удалось подавить. И, боюсь, это еще не финал. Стоит прибалтам расслабиться и русскоязычное меньшинство там сразу поднимет голову. Белорусы фактически на грани поглощения. Казахам нельзя расслабляться. До сих пор от них ничего не откололось только благодаря политике компромиссов Назарбаева, но при этом в правительстве у них НИ ОДНОГО русского.
Говорят, что даже у ЗЕ её нет. Беня его за ниточки дергает.
А Вы на власть у массового избирателя указываете.
Ну, чекайте хунвенбінів. Вже не знаю, що може буде ще народніше, хіба що анархія батька Махно. Ви, з народовладдям, вже так утрируєте, так утрируєте..
Вы меня не поняли. Я чекаю не народовладдя, а решения можновладцив изменить свои методы удовлетворения своих интересов. То есть начать обогащаться не через выжимание ресурсов из государства и общества, а через развитие последних.
Это действительно будет, как заверял Порошенко перед избранием, започаткувати новi принципи у владi.
Насильно вдолбить это им (можновладцям) в головы я не могу и не хочу. Даже форумчанам не могу и не хочу. Так ... обмениваюсь мнениями и не более. Впрочем, не сомневаюсь, что можновладци всё прекрасно понимают. В отличие от некоторых форумчан. Не Вас.
Поэтому, как и многие, просто прилагаю усилия для роста личного благосостояния. В рамках законов и морали. Но при этом, в отличие от некоторых форумчан, хорошо представляю, что к развитию общества и страны - это значение минимально.
Рычаги не у меня, а у ... Мортимер предлагал решение - захватить власть силой)) Но не как Савченко)). А в шутку, наверное.
budivelnik написав:Давайте прикинемо Отже дано серед лідерів капіталістичного світу країна____нас млн осіб__заробітчани млн осіб__% до всього населення США____________320__________________14______________________4.4% Німеччина______81____________________4_______________________4.9% Англія__________64_________________3.5______________________5.5% Японія_________126___________________7______________________5.6% Франція_________66___________________5______________________7.6% .... Україна_________42___________________5_____________________11.9%
Як на мене то не погано навіть в порівнянні з лідерами капіталістичного світу , не те що з середнячками типу Румунії чи Польщі... - підозрюю що поляків за межами Польщі в процентному відношенні працює більше ніж українців.
Точно так и с трудовой миграцией! Кем работают за границей американцы, немцы, британцы и японцы? Сортиры драят да клубнику убирают? Нет - они возглавляют иностранные представительства своего бизнеса!
Кто видел рядовых американских рабочих в Украине? Или может у тебя в магазине за кассой француженка, а грузчиком на полставки работает англичанин?
Самое низкое положение экспата из западных стран в своей жизни я встречал на бизнес-тренинге - "обычный" такой скромный шотландец, который за 2-дневный групповой тренинг просит на себя и ассистента 5 тыс долларов...
Теперь об украинцах за рубежом - в 95% случаев это чернорабочие! Исключение составляют лишь 2 сегмента - наши IT-шники в США и ЕС, и наши инженеры и медики в РФ.
И кто поверит в 5 млн трудовых мигрантов? Эта цифра занижена как минимум в 1.5 раза! У нас по статистике трудоспособного населения 28 млн, а занятых внутри страны - менее 16 млн...
Кто на что учился. Какие претензии к правительству? Что не выучило всех на программистов, инженеров и врачей?
katso написав:Хороший или нет -покажет только время. Через 5 лет и посмотрим.
сколько вам надо времени шоп понять какой президент и главнокомандующий ваш кот? или сосед-алкоголик? 5 лет? да вы блин гений прям, все на лету ловите
Не я - а 75% избирателей которые проголосуют уже в это воскресенье Остальное агрессивное меньшинство сможет только дальше исходить желчью тоскуя по временам "настоящего Главнокомандующего"
freeze написав: Вас видимо нисколько не смущает, что по опубликованным экзитполлам на выходе из участков, среди людей с высшим образованием победил Зе. Зачем эти дешевые манипуляции про домохозяек?
Ви або не зрозуміли про що мова, або самі думаєте зманіпулювати. В абсолютних цифрах Зе перемагає майже всюди, але у % ні. СОЦІАЛЬНО-ДЕМОГРАФІЧНИЙ ПРОФІЛЬ ЕЛЕКТОРАТУ: ОСВІТА І РІВЕНЬ ДОБРОБУТУ стор. 48 https://www.kiis.com.ua/materials/pr/20 ... tation.pdf Вища освіта: По 37,5% Зе 29,8%
Вы всё переставили с ног на голову: Это цифры в разрезе голосования внутри каждого кандидата. За Порошенко голосуют мало, и да среди проголосовавших за него 37.5 % с высшим образованием внутри его выборки.
Но в абсолютных цифрах среди людей с высшим образованием большинство проголосовавших c высшим образованием за Зеленского:
Зеленский - 44,6 % Порошенко - 19.8 % страница 42 по вашей же ссылке
Отсюда, убираем ваш вопрос про домохозяек и ставим другой вопрос - почему люди с высшим образованием голосуют в основном за Зеленского ?