Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 26802681268226832684 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2019 19:34

Viktor написав:Скажу по правде, я как-то не задумывался, что среди жителей Юго-Востока будет столько обиженок на правильную политику Порошенка. Он первый, кому говорят "Дякую!"

Да 88 процентов у нас политика Порошенко не понравилась. Но то что вы не задумывались, это просто удача, надеюсь так и будете продолжать, скоро опять выборы )))
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2019 19:39

Re: Політичні дискусії

А вообще интересно наблюдать после выборов.
Сперва у противников Порошенко была эйфория, как же, Зеленский победил с 3-х кратным перевесом в голосах. Радоваться бы им, в воздух лифчики и трусы бросать. Но нет.
4-й день после выборов и противники Порошенко чувствуют разочаровение. Начинают педалировать тему, мол, правильно выбрали Зеленского, но радости нет.
Тоска у них в глазах. Кроме лозунгов "Свинарчуки", "коррупция" сказать ничего не могут. Эйфория прошла, а реальность оставила все те же вопросы, на которые у команды ЗЕ! нет ответов. Или их ответы в точности повторяют действия Порошенко.
А тут ещё из-за поребрика подбросили новых проблем.
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2019 19:40

pesikot написав:Тоска у них в глазах.

Это вы никак из депрессии не вылезете, а мы полны оптимизма )))
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2019 19:51

freeze написав:
  pesikot написав:Тоска у них в глазах.

Это вы никак из депрессии не вылезете, а мы полны оптимизма )))

Меня это почему то пугает.
Вы видите то, чего не вижу я. Какие-то изменения, от человека, которого возят на чужих машинах. Человека, который уже потянул к себе старую гвардию.
Систему не мог сломать человек, знающий как она устроена, и имеющий там хоть какое-то влияние. Даже потрясти прилично не мог.
Ну, надежды юношей питают.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2019 19:59

vano80 написав:Меня это почему то пугает.
Вы видите то, чего не вижу я. Какие-то изменения, от человека, которого возят на чужих машинах. Человека, который уже потянул к себе старую гвардию.
Систему не мог сломать человек, знающий как она устроена, и имеющий там хоть какое-то влияние. Даже потрясти прилично не мог.

Боязнь перемен свойственна скорее пенсионерам, хотя и я не юноша.

А Порошенко не хотел ломать систему, он скорее её под себя строил. Но население не поняло очередных схем, построений и договорняков за последние пять лет.
А так у Порошенко конечно был шанс, и хороший но увы.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2019 20:06

freeze написав:
  vano80 написав:Меня это почему то пугает.

Боязнь перемен свойственна скорее пенсионерам, хотя и я не юноша.

А Порошенко не хотел ломать систему, он скорее её под себя строил. Но население не поняло очередных схем, построений и договорняков за последние пять лет.
А так у Порошенко конечно был шанс, и хороший но увы.

Для начала нужно понимать как делать эти перемены. Осознавать проблемы и понимать пути решения.
Пока что виден оптимизм подростка, собирающегося решить проблемы за пару дней.
Был бы у нового спиной хоть какой-то опыт управления, да хоть райцентром каким. Чтобы мы посмотрели, как он решил вопрос дорог, ментов, судей и прокуроров, медицины и так далее.
А так, пока что, видим марионетку в руках тех самых пенсионеров.
vano80

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2019 20:08

vano80 написав:Для начала нужно понимать как делать эти перемены. Осознавать проблемы и понимать пути решения.

Излишний багаж знаний, полученных Порошенко со времен Кучмы до министра у Януковича, явно мешал Порошенко делать перемены, это же очевидно. За пять лет это поняло большинство населения.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2019 20:17

freeze написав:
  vano80 написав:Для начала нужно понимать как делать эти перемены. Осознавать проблемы и понимать пути решения.

Излишний багаж знаний, полученных Порошенко со времен Кучмы до министра у Януковича, явно мешал Порошенко делать перемены, это же очевидно. За пять лет это поняло большинство населения.

Понятно. Судя по отзывам людей, знающих нового лично, весь его багаж знаний ограничивается текстом сценария.
vano80

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2019 20:21

Re: Політичні дискусії

"Жители Донецкой и Луганской областей Украины, которые получат российское гражданство в упрощенном порядке после указа президента России Владимира Путина, смогут получать российские страховые пенсии по старости, но только если переедут на постоянное жительство в Россию", - разъяснили в Пенсионном фонде РФ.

кто-то ещё верит что пуделю нужны наши пенсионеры?
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2019 20:35

Кстати посмотрел село Виноградовка Арциского района, откуда родом губернатор Одесской области Паращенко
ТВО 142
ВД 510043
ВД 510044
Так вот в Первом туре у Зеленского 187 и 158 голосов, а у Порошенко-460 и 417, самая большая аномалия для Одесской области.
И о чудо во втором туре аномалии нет у Зеленского 624 и 510 голосов, а у Порошенко 284 и 255 голосов соответственно.
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

#<1 ... 26802681268226832684 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор