|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 25 кві, 2019 19:34
Viktor написав:Скажу по правде, я как-то не задумывался, что среди жителей Юго-Востока будет столько обиженок на правильную политику Порошенка. Он первый, кому говорят "Дякую!"
Да 88 процентов у нас политика Порошенко не понравилась. Но то что вы не задумывались, это просто удача, надеюсь так и будете продолжать, скоро опять выборы )))
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 25 кві, 2019 19:39
А вообще интересно наблюдать после выборов. Сперва у противников Порошенко была эйфория, как же, Зеленский победил с 3-х кратным перевесом в голосах. Радоваться бы им, в воздух лифчики и трусы бросать. Но нет. 4-й день после выборов и противники Порошенко чувствуют разочаровение. Начинают педалировать тему, мол, правильно выбрали Зеленского, но радости нет. Тоска у них в глазах. Кроме лозунгов "Свинарчуки", "коррупция" сказать ничего не могут. Эйфория прошла, а реальность оставила все те же вопросы, на которые у команды ЗЕ! нет ответов. Или их ответы в точности повторяют действия Порошенко. А тут ещё из-за поребрика подбросили новых проблем.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Чет 25 кві, 2019 19:40
pesikot написав:Тоска у них в глазах.
Это вы никак из депрессии не вылезете, а мы полны оптимизма )))
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 25 кві, 2019 19:51
freeze написав: pesikot написав:Тоска у них в глазах.
Это вы никак из депрессии не вылезете, а мы полны оптимизма )))
Меня это почему то пугает. Вы видите то, чего не вижу я. Какие-то изменения, от человека, которого возят на чужих машинах. Человека, который уже потянул к себе старую гвардию. Систему не мог сломать человек, знающий как она устроена, и имеющий там хоть какое-то влияние. Даже потрясти прилично не мог. Ну, надежды юношей питают.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2019 19:59
vano80 написав:Меня это почему то пугает. Вы видите то, чего не вижу я. Какие-то изменения, от человека, которого возят на чужих машинах. Человека, который уже потянул к себе старую гвардию. Систему не мог сломать человек, знающий как она устроена, и имеющий там хоть какое-то влияние. Даже потрясти прилично не мог. Ну, надежды юношей питают.
Боязнь перемен свойственна скорее пенсионерам, хотя и я не юноша. А Порошенко не хотел ломать систему, он скорее её под себя строил. Но население не поняло очередных схем, построений и договорняков за последние пять лет. А так у Порошенко конечно был шанс, и хороший но увы.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 25 кві, 2019 20:06
freeze написав: vano80 написав:Меня это почему то пугает. Вы видите то, чего не вижу я. Какие-то изменения, от человека, которого возят на чужих машинах. Человека, который уже потянул к себе старую гвардию. Систему не мог сломать человек, знающий как она устроена, и имеющий там хоть какое-то влияние. Даже потрясти прилично не мог. Ну, надежды юношей питают.
Боязнь перемен свойственна скорее пенсионерам, хотя и я не юноша. А Порошенко не хотел ломать систему, он скорее её под себя строил. Но население не поняло очередных схем, построений и договорняков за последние пять лет. А так у Порошенко конечно был шанс, и хороший но увы.
Для начала нужно понимать как делать эти перемены. Осознавать проблемы и понимать пути решения. Пока что виден оптимизм подростка, собирающегося решить проблемы за пару дней. Был бы у нового спиной хоть какой-то опыт управления, да хоть райцентром каким. Чтобы мы посмотрели, как он решил вопрос дорог, ментов, судей и прокуроров, медицины и так далее. А так, пока что, видим марионетку в руках тех самых пенсионеров.
-
vano80
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2019 20:08
vano80 написав:Для начала нужно понимать как делать эти перемены. Осознавать проблемы и понимать пути решения.
Излишний багаж знаний, полученных Порошенко со времен Кучмы до министра у Януковича, явно мешал Порошенко делать перемены, это же очевидно. За пять лет это поняло большинство населения.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 25 кві, 2019 20:17
freeze написав: vano80 написав:Для начала нужно понимать как делать эти перемены. Осознавать проблемы и понимать пути решения.
Излишний багаж знаний, полученных Порошенко со времен Кучмы до министра у Януковича, явно мешал Порошенко делать перемены, это же очевидно. За пять лет это поняло большинство населения.
Понятно. Судя по отзывам людей, знающих нового лично, весь его багаж знаний ограничивается текстом сценария.
-
vano80
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 кві, 2019 20:21
"Жители Донецкой и Луганской областей Украины, которые получат российское гражданство в упрощенном порядке после указа президента России Владимира Путина, смогут получать российские страховые пенсии по старости, но только если переедут на постоянное жительство в Россию", - разъяснили в Пенсионном фонде РФ.
кто-то ещё верит что пуделю нужны наши пенсионеры?
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 25 кві, 2019 20:35
Кстати посмотрел село Виноградовка Арциского района, откуда родом губернатор Одесской области Паращенко ТВО 142 ВД 510043 ВД 510044 Так вот в Первом туре у Зеленского 187 и 158 голосов, а у Порошенко-460 и 417, самая большая аномалия для Одесской области. И о чудо во втором туре аномалии нет у Зеленского 624 и 510 голосов, а у Порошенко 284 и 255 голосов соответственно.
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
|