Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
kingkongovets написав:я офигеваю из какого говнища эти фейки слеплены, устами каких тварей и ничтожеств они озвучиваются - но люди все равно ведутся! а потом обижаются когда им говорят кто они
Я думаю Порох понимает, что из себя представляет пассивная но озлобленная часть украинского общества - благодарные потребители информационного кала и ждуны чуда, и отдает себе отчет что будет означать для страны, если ее судьбу дать решать этим людям. Все-таки он не тот, кто бросает дело на полпути. Так что у меня есть уверенность, что все будет хорошо.
читал недавно у кого то, шо нынешняя популярность зе и прочего отребья - это не реванш оппов оппы уже давно сбитые летчики это реванш никаких - диванных ждунов, которые палец о палец не ударили и умеют тока ждать и критиковать сидя на откормленных задах тоже склоняюсь к этому выводу
В президентском рейтинге продолжает лидировать шоумен Владимир Зеленский, за которым следуют действующий президент Петр Порошенко и лидер "Батькивщины". Об этом свидетельствуют результаты исследования Социологической службы Центра Разумкова.
Так, за Зеленского сейчас готовы проголосовать 19% тех, кто намерен участвовать в выборах. Порошенко может рассчитывать на 16,8% голосов, а Тимошенко – на 13,8%. За Анатолия Гриценко намерены проголосовать 7,3%, за Юрия Бойко – 7,1%, за Олега Ляшко – 4,8%. Остальные кандидаты набирают менее 3%. https://focus.ua/politics/421218-porosh ... n_get_more
Долярчик написав:тільки я щось тут на відео не дочуваю, що йому кричать? - "хвала! хвала!!! - так?
Там кричать ті, у кого мізкі як у ракушкі. Це сталося після того як Порошенко зупинив трактор, який їхав на беркутівців. Якби він його не зупинив, то тих які кричали на цьому відео вже не було би в живих. До речі ні фото, ні відео, де зупиняв Порошенко трактор я в інтернеті не знайшов, ФСБ РФ чітко виконує свою роботу, залишаючи для безмізкових ідіотів лише такі відео, які ці туповаті вишиватнікі, смакуючи таким лайном, розміщують по різних форумах
я кстати там присутствовал и видел все своими глазами еще тогда поразил московский выговор тех нарванных малолеток в балаклавах и с цепями, атаковавших вевешников кстати помню как они затыкали пороха и кажется даже ранили кого то ножом из его охраны пороха на майдане и около видел довольно часто, как и многих других депов парубий - ваще реальный красава, несколько раз с ним общался тогда
kingkongovets Не переживайте, Вас должно попустить))
Свой диагноз Вы прекрасно демонстрируете. Подкрепляя манерами и формой изложения. Если конечно это не выбор с целью ориентации на соответствующую такому уровню аудиторию. У Вас же, по Вашим словам, богатый опыт.
Только тут форум не дворников-кухарок. Ваши выпады за аргументы не проходят.
shapo написав:Но фанаты власти в своем нездоровом стремлении выслужиться не остановились на борьбе с инакомыслящими. Ныне модная кампания прославления «заслуг» Порошенко – то он «сделал больше, чем все руководители европейских стран в современной истории», то его нужно канонизировать как новейшего святого или вписать в истории в один ряд с Владимиром Великим и Иваном Мазепой.
kingkongovets написав:у меня прям дежавю) текст достоин передовицы газеты правда, или даже пламенных выступлений вышинского молодежи боюсь не понять, а я прям на 40 лет назад вернулся
Зачем же на 40 лет назад,господин филолог-востоковед-международник (кстати, какой восток и в чем международник)? Вернитесь всего-навсего на несколько страниц назад, на 265 страницу и прочтите что написал ваш коллега по прославлению однотурового
airmax78 написав:Я не знаю, чего бы добился кто-то из других кандидатов и существовало бы сейчас в принципе государство с таким названием. Но то, что Порох принес Украине и ее народу больше пользы чем все предыдущие президенты вместе взятые - это у меня не вызывает сомнений.
detroytred написав:kingkongovets Не переживайте, Вас должно попустить))
Свой диагноз Вы прекрасно демонстрируете. Подкрепляя манерами и формой изложения. Если конечно это не выбор с целью ориентации на соответствующую такому уровню аудиторию. У Вас же, по Вашим словам, богатый опыт.
Только тут форум не дворников-кухарок. Ваши выпады за аргументы не проходят.
помимо того шо в вашем посте нет ничего кроме рефлексии, хочу отметить, шо вы абсолютно зря считаете шо название "финансовый" каким то образом фильтрует интеллектуальный уровень его участников это кстати еще один повод усомниться в ваших выдающихся умственных способностях
shapo написав:Вернитесь всего-навсего на несколько страниц назад, на 265 страницу и прочтите что написал ваш коллега по прославлению однотурового
airmax78 написав:Я не знаю, чего бы добился кто-то из других кандидатов и существовало бы сейчас в принципе государство с таким названием. Но то, что Порох принес Украине и ее народу больше пользы чем все предыдущие президенты вместе взятые - это у меня не вызывает сомнений.
он написал абсолютную правду нормальным человеческим языком, а процитированный мною ваш абзац весь состоит из пропагандистских клише времен совка и это - прежде чем так усиленно интересоваться подробностями моего образования может почитаете правила форума о флуде и оффтопе? или хотя бы для начала поделитесь где учили пропагандистским штампам вас?