|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 30 кві, 2019 18:46
zРадио написав:Повышение угроз к спокойной жизни граждан в связи с агрессией РФ - чушь полная! Вы где живете - на линии разграничения? Потому что там, где я живу - в Киеве - спокойную жизнь нарушает возросшее количество угонов авто, квартивных краж и насыщенная жизнь радикалов. Это все путинские диверсанты, или как? А может быть не нужно было показывать пример нарушения спокойной жизни на майдане в 2014-м? Не эти ли люди устраивают сегодня потасовки, стрельбу и взрывы гранат в городах Украины?
Ну надо же, у зрадио теперь потасовки в Киеве - дело рук не понаехавших ордловских "мигрантов", а традиционные рашкинские пугала с "визитками Яроша" наперевес.
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2019 18:46
zРадио написав:Одновременно и о динамике качества образования, и о подлинной (а не пропагандистской) поддержке властью украинского языка. Результаты ВНО в динамике - объективней уже некуда! Украинский язык и литература. Доля проваливших задание (т.е. де факто - не владеющих языком выпускников школы):- 2015-й - 8,4%; - 2018-й - 14,5%.
Это даже не натягивание совы на глобус. Уже давно нет и совы, и глобуса. Проваливший - не означает "не владеющий". Это вопрос личной успеваемости. К тому же задания ЗНО год от года меняются и легче не становятся.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 30 кві, 2019 18:52
Sommer написав: Василь-Рівне написав:gorky_look Нам некогда. Диван остывает. Нам понадобится ваш опыт, а у нас очередная серия «Сватов». И старайтесь там хорошенько! А то доллар по восемь, который мы вам обещали, так и не наступит. Нет, человек-иванов. Новым лицом торговать нельзя. Его надо отрабатывать. Откладывай настенную доску, маркер, снимай розовую рубашку и иди работать. В 57 бригаде тридцать шесть вакансий. Ты же теперь гегемон, правящий класс, пи** защищать свой электоральный выбор. А я поглумлюсь с дивана про кипрские оффшоры Зеленцмана и воровство Коломойцмана (ну, в вашем же стиле про вальцмана), спрошу какого точно числа будет освобожден Крым и где моя зарплата в 4 000 евро? Вас же втрое больше, значит вы втрое быстрее управитесь, чем какие-то барыги и тупая солдатня, и зачем вам помощь порохоботов вообще? Вы сила, вы масса, вы гегемон. Вперед, в атаку.
Да ну. Зе филы сделали невероятное! Скинули Порошенко, поменяли так сказать всю власть в стране! Какая работа, какие вакансии, после такого год отдыхать надо!
А Вы попробуйте сформуливать свою мысль, исходя из фактов: 1. ПАП был не скинут, а не избран повторно. 2. Обосновав, что именно только Зе филы избрали ЗЕ. Именно филы (см. определения -фильства)) 3. Гройсман, Аваков, главы некоторых ОГА дают посылы о готовности работать с новым президентом.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2019 18:59
detroytred написав: Sommer написав: Василь-Рівне написав:gorky_look Нам некогда. Диван остывает. Нам понадобится ваш опыт, а у нас очередная серия «Сватов». И старайтесь там хорошенько! А то доллар по восемь, который мы вам обещали, так и не наступит. Нет, человек-иванов. Новым лицом торговать нельзя. Его надо отрабатывать. Откладывай настенную доску, маркер, снимай розовую рубашку и иди работать. В 57 бригаде тридцать шесть вакансий. Ты же теперь гегемон, правящий класс, пи** защищать свой электоральный выбор. А я поглумлюсь с дивана про кипрские оффшоры Зеленцмана и воровство Коломойцмана (ну, в вашем же стиле про вальцмана), спрошу какого точно числа будет освобожден Крым и где моя зарплата в 4 000 евро? Вас же втрое больше, значит вы втрое быстрее управитесь, чем какие-то барыги и тупая солдатня, и зачем вам помощь порохоботов вообще? Вы сила, вы масса, вы гегемон. Вперед, в атаку.
Да ну. Зе филы сделали невероятное! Скинули Порошенко, поменяли так сказать всю власть в стране! Какая работа, какие вакансии, после такого год отдыхать надо!
А Вы попробуйте сформуливать свою мысль, исходя из фактов: 1. ПАП был не скинут, а не избран повторно.
Да не может быть! Я же здесь в треде читал. Не могли же меня обмануть? Это что же, Зе и советов в фейсбуке не будет слушаться? Подрыв устоев...
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2019 19:26
Отже вся трійця лед-зед-дет по будівельнику пройшлась Кожен з них щось написав.. Один не погодився з твердженням що в 1960 в україні чисельність населення була такою ж як і в 2019 на підставі різниці в 0,5% Він же заявив що все що було збудоване на території України - будував СРСР , але чомусь при цьому не вимагає від педераційників признати факт того що частина педерації також збудована силами частини СРСР тобто Україною...
Так що свята трійця й далі продовжує розганяти зраду кожен по своєму,але саме наявність цього розгону й класифікує цю трійцю як корисні ідіоти або свідомі вороги. Кожен з читачів сам може для себе зробити висновок до якої категорії цю трійцю відносити... Для мене вони ближчі до проплачених кремлеботів ніж до корисних ідіотів.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 30 кві, 2019 19:34
detroytred написав: Sommer написав: Василь-Рівне написав:gorky_look Нам некогда. Диван остывает. Нам понадобится ваш опыт, а у нас очередная серия «Сватов». И старайтесь там хорошенько! А то доллар по восемь, который мы вам обещали, так и не наступит. Нет, человек-иванов. Новым лицом торговать нельзя. Его надо отрабатывать. Откладывай настенную доску, маркер, снимай розовую рубашку и иди работать. В 57 бригаде тридцать шесть вакансий. Ты же теперь гегемон, правящий класс, пи** защищать свой электоральный выбор. А я поглумлюсь с дивана про кипрские оффшоры Зеленцмана и воровство Коломойцмана (ну, в вашем же стиле про вальцмана), спрошу какого точно числа будет освобожден Крым и где моя зарплата в 4 000 евро? Вас же втрое больше, значит вы втрое быстрее управитесь, чем какие-то барыги и тупая солдатня, и зачем вам помощь порохоботов вообще? Вы сила, вы масса, вы гегемон. Вперед, в атаку.
А Вы попробуйте сформуливать свою мысль, исходя из фактов: 1. ПАП был не скинут, а не избран повторно.
Вихожу з фактів 1 Петро Олексійович Порошенко демократ ,який збудував демократичну систему виборів і спокійно сприйняв свою поразку на ЦИХ виборах 2 Інформація про фальсифікації,сітки,введення військового стану для зриву виборів -виявилась фальшовою,але ніхто за неї відповідальність не взяв і не покараний detroytred написав:2. Обосновав, что именно только Зе филы избрали ЗЕ. Именно филы (см. определения -фильства))
Як вибрали - так і зненавидять detroytred написав:3. Гройсман, Аваков, главы некоторых ОГА дают посылы о готовности работать с новым президентом.
1 Не тільки вищеперечислені. але й Зеленський заявляє що у разі запиту від суспільства-звернеться до Порошенка з пропозицією зайняти державний пост ( хто це буде Премєр чи Міністр Зовнішніх Справ??) не головне. 2 Гройсмана і Авакова вибирали в Парламенті, а Парламент вибирав Народ - тому зміна Президента не міняє вибору народу по відношенню до Гройсмана-Авакова чи Парубія, а тому вони як відповідальні політики продовжують свою працю до моменту поки народ через Парламент не підтвердить і далі їх повноваження. або не замінить їх на інших.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 30 кві, 2019 19:56
zРадио написав:Я ничего не вбрасывал! Я поднял актуальную проблему. И разоблачать там нечего - там только фактаж, причем весь подтвержденный ссылками!
Будь-який фактаж є фактом тільки тоді коли приводиться інформація з різних джерел і різних вибірок.. Мене наприклад цікавить А як ці цифри корелюють з такими ж в а - США б - Європі в- Росії.... Як не як - а світ розвивається і кожна окрема наука(будь-то математика чи мова) стає складнішою , а професії більш вузько заточеними... Тому хороший математик - може не знати правил орфографії а хороший мовник - правил застосування екстремумів І все це не буде говорити про погіршення в країні.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 30 кві, 2019 20:10
budivelnik написав: zРадио написав:Я ничего не вбрасывал! Я поднял актуальную проблему. И разоблачать там нечего - там только фактаж, причем весь подтвержденный ссылками!
Будь-який фактаж є фактом тільки тоді коли приводиться інформація з різних джерел і різних вибірок.. Мене наприклад цікавить А як ці цифри корелюють з такими ж в а - США б - Європі в- Росії.... Як не як - а світ розвивається і кожна окрема наука(будь-то математика чи мова) стає складнішою , а професії більш вузько заточеними... Тому хороший математик - може не знати правил орфографії а хороший мовник - правил застосування екстремумів І все це не буде говорити про погіршення в країні.
Информацию по доле проваливших ВНО по украинскому языку и литературе я дал за 2015-й, дал за 2018-й. То есть сравнение привел. Если считаешь полученный результат (а именно - увеличение доли проваливших) некорректным, можешь проверить промежуточные - 2016-2017 гг. По ссылкам это все доступно. Что касается примера из ВНО по математике - извини, тут твое бла-бла-бла о том, что гуманитарию она и необязательна, не прокатит. Это ВНО не есть обязательным, а значит выбирают его только те, кому это нужно для поступления в ВУЗы! И вот среди этих "волонтеров" 52% не в состоянии сократить обыкновенную дробь!!! Если это не повод говорить о низком качестве образования - ок. 48% же смогли обуздать эти ваши дроби  Перемога. Вопрос не достоин внимания 
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 30 кві, 2019 20:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 30 кві, 2019 20:10
Кстати, цена бензина на Avias/ANP уже 30 грн за литр 95-го. А кому принадлежат эти заправки ? Нет, я вообще не намекаю на ИВК Цена на нефть говорите ? Хммм, не думаю. Может причина в том, что российская сторона всунула в нефтепровод "Дружба" говюную нефть. И теперь приостановлены поставки из Белоруссии, в частности, НПЗ в Мозыре. И запрет на импорт нефтепродуктов из России в Украину. Многоходовочка, и Беларусию "наказать", и Украину "поставить на место". PS. в нашем регионе Okko & WOG берут бензин с Мозырского НПЗ
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 30 кві, 2019 20:13
zРадио написав:Информацию по доле проваливших ВНО по украинскому языку и литературе я дал за 2015-й, дал за 2018-й.
ЗНО. Зовнiшне Незалежне Оцiнування. А не Внешняя Независимая Оценка. Эта учётка спалилась на мелочах
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2