Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 278279280281282 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 19:21

Re: Політичні дискусії

Главное чтобы третьего тура не было.
Такого массива информации о фальсификациях не помню с 2004 года.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 19:26

Долярчик написав:
  budivelnik написав:Спробуйте озвучити державні питання які мають вирішувати всі
... от, наприклад, про припинення війни!
Наприклад, дадуть 3-5 варіантів, а народ з них вибере/проголосує...
Так без проблем
Озвучте своїх 5 варіантів припинення війни....
Я наприклад ЗА припинення
Ви думаю ЗА
Але якщо всього одна людина - буде проти всіх ваших варіантів і прізвище її пуйло - що змінить референдум ? тим більше що пуйло в ньому участі приймати не буде , а значить результати цього референдуму для нього не обовязкові
ПС
Ляшко хоче підняти зарплату в 2 рази... Ви особисто після того як на референдумі пройде це питанн - згодні підняти своїм працівникам зарплату в 2 рази ? чи вважаєте що ви не зобовязані це робити?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 19:27

freeze написав:Главное чтобы третьего тура не было.
Так виборів ще не було - а масив інформації вже є... Вас це не дивує ?

Мене наприклад дивує що в ПЦУ в основному на Західній- Центральній Україні перейшло 300+ громад , а спроби підпалу храмів (3 штуки чомусь в Запоріжжі , де практично ніхто не переходив...)
Тобто там де вплив раССейського світу сильніший - там і негараздів більше.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 19:36

shapo написав:
1) Это не я пел здесь о том, как поднялась украинская армия при Петре Порошенко. А,оказывается, ответить-то по существу и нечего
2) Малоуважаемый хам, не рассказывайте что мне делать и я не скажу куда вам идти

airmax78 написав:Потому что в Латвии, Литве и Эстонии, в отличие от Украины, свой Порошенко появился еще в 1991 году.
Мне эти рассуждения напоминают рассуждения крепостного крестьянина: "и зачем нас барин освободил? Свободу-то на хлеб не намажешь. Вон и в соседнем селе освободили всех и что, лучше им стало?"

Бред сивой кобылы.
О том, что советские республики войдут в ЕС наряду с странами бывшего Ост-блока - совместное решение НАТО и США которые никогда не признавали страны Прибалтики входящими в состав СССР считая их оккупированными.

airmax78 написав:Про армию - не хочу комментировать, чтобы на мат не сорваться.

Напугал ежа голой ж***, т.к. я матом каждый день на работе разговариваю.
А вот по сути сказать нечего.
Как была украинская армия небоеспособна в 2014г ,так и осталась, хоть и ободрали через налоги население страны.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 19:37

budivelnik написав:
  freeze написав:Главное чтобы третьего тура не было.
Так виборів ще не було - а масив інформації вже є... Вас це не дивує ?

Не очень удивляет. Осенью 2004 года было тоже самое, еще выборов не было, а колокола уже шумели.
Тогда правда интернета было мало, но 5-й канал регулярно осещал этот вопрос осенью до выборов.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 19:38

freeze написав:Скорее всего так и будет, возможно с такими результатами удастся даже пройти во второй тур.

Faceless написав:Я уверен что пройдёт во второй

А я очень надеюсь, что Порошенко не пройдет во второй тур, т.к. тогда у страны будущего нет.
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 19:39

shapo написав:Как была украинская армия небоеспособна в 2014г ,так и осталась, хоть и ободрали через налоги население страны.
Ну і добре.
Якщо зараз з нічого не здатною армією починаємо огризатись - то як тільки вона стане боєздатною - підірвемо Кремль...
Я правильно Вас зрозумів ?
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 19:45

shapo написав: Безвиз с европой давно есть у ВЕНЕСУЭЛЫ. Ей это как-то сейчас помогает?
Если в украинской армии все так распрекрасно, что же она так и топчется на границах ОРДЛО не говоря о Крыме?

Sommer написав:О как зрадофилов корежит. То они распинались, что украинская армия никакая, поэтому не смогла защитить Крым и Донбасс, то у них претензии, что они "топчутся" на границах Лугандонии.

А она и есть никакая.
И Путин не пошел дальше не потому, что Петр Порошенко верховный главнокомандующий с бездарными генералами способен организовать только котлы для собственных войск, а потому, что в 2014г увидел, что население его не поддержит. Ну и Беня Коломойский на которого сейчас вешают всех собак, сыграл тогда огромную роль заявив, что Путин маленький шизофреник, а Янукович большой,и начал организовывать добробаты не пустив русский мир в Харьков и Днепр.
Тогда все эти стратеги по имени Турчинов,Порошенко и пр. сидели тихо-тихо наложив в штаны.
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 19:47

budivelnik написав:Якщо так станеться що в другий тур пройде Гриценко замість Порошенка - я буду голосувати за Гриценка

Гриценка слід підтримати в 1 турі...хватить Порошенку під себе підірібати всі гілки влади. Зовніщня політика, оборона і безпека...ну і забезпечення незалежності НБУ. Це за Президентом. Господаркою нехай займається Верховна Рада.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 19:48

Долярчик написав:... хочу ЧЕСНОГО президента!
- і цнотливого у політиці!

Зображення
Василь-Рівне

Подякував: 7015 раз.
Подякували: 3173 раз.

Профіль

3
2
  #<1 ... 278279280281282 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему