Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 271272273274275 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 13:44

kingkongovets
Это не рефлексия, а ответ на Ваше умное и содержательное сообщение.
Цитирую его полностью:
*реально диагноз* (с)
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 13:44

kingkongovets написав:он написал абсолютную правду нормальным человеческим языком, а процитированный мною ваш абзац весь состоит из пропагандистских клише времен совка
и это - прежде чем так усиленно интересоваться подробностями моего образования может почитаете правила форума о флуде и оффтопе?
или хотя бы для начала поделитесь где учили пропагандистским штампам вас?

В отличие от вас я всю жизнь делом занимался - строил, в т.ч. в СА в стройбате где был двухгодичником и видел таких замполитов.
"Клятый" пропагандистский совок никуда из Украины никогда не уходил, менялась только риторика бывших комсомольцев вместе с одетой вышиванкой.
Если я на дух не приемлю вашего однотурового кумира, то это уже флуд и оффтоп? А почему не зрада как раньше?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 13:51

Re: Політичні дискусії

shapo написав:В отличие от вас я всю жизнь делом занимался - строил, в т.ч. в СА в стройбате где был двухгодичником и видел таких замполитов.
"Клятый" пропагандистский совок никуда из Украины никогда не уходил, менялась только риторика бывших комсомольцев вместе с одетой вышиванкой.

А зараз став зрадофільскою маячнею, яку Ви активно пропагуєте.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 13:54

shapo написав:В отличие от вас я всю жизнь делом занимался - строил, в т.ч. в СА в стройбате где был двухгодичником и видел таких замполитов.

lapay написав:А зараз став зрадофільскою маячнею, яку Ви активно пропагуєте.

Совок в чистом виде - кто не с нами, тот против нас
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 13:56

kingkongovets
Не фильтрует, говорите))
Это указывает на мои умственные способности))

airmax78
*Это финансовый форум. Здесь по определению дураков должно быть меньше, чем в среднем по стране. Так что все логично.* (с) 17.02.19. 18.47

*это повод усомниться ... умственных способностях*.

З.Ы. ну Вы же в своем пропагандистском угаре глупо выглядите, поливая оппонентов грязью налево и направо.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 13:56

Когда зрадофилы тут носятся с томосом - я хоть как-то с большой натяжкой, но могу это понять - это хоть и историческое для Украины событие, но оно запоздало на 300-400 лет и поэтому от него пахнет средневековьем. Есть за что зацепиться. Но когда начинают глумиться и пытаться обесценить безвиз и возрождение армии - я понимаю, что у этих "полезных идиотов" от ненависти к Пороху снесло крышу. Хотят убрать любой ценой, пусть даже ценой государственности.
P.S. Хотя, я думаю, что этим персонажам глубоко насрать на государственность. Они бы с удовольствием превратили Украину в Малороссийский федеральный округ, если им хорошую прибавку к пенсии/запрлате пообещать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 14:17

yanyura написав:Напомнило:
Из характеристики на офицера.
"-Владеет тремями языками- русским, командирским и матерным..."
- Вышестоящий начальник делает правку
-"Не тремями, а двумями, так как командирский и матерный суть одно и то же"....

А мне "Солнце жарит и палит - едет в отпуск замполит.
Подошел январь холодный - едет в отпуск Ванька взводный..."
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 14:20

Долярчик, я уже давно понял, что у вас аналитическую функцию выполняет телевизор с 95-м кварталом и Слугой народа. Как я вам уже писал, смело распространяйте этот подход и на другие сферы жизни - результат вам понравится.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 20 лют, 2019 14:21, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 14:20

airmax78 написав:Когда зрадофилы тут носятся с томосом - я хоть как-то с большой натяжкой, но могу это понять - это хоть и историческое для Украины событие, но оно запоздало на 300-400 лет и поэтому от него пахнет средневековьем. Есть за что зацепиться. Но когда начинают глумиться и пытаться обесценить безвиз и возрождение армии - я понимаю, что у этих "полезных идиотов" от ненависти к Пороху снесло крышу. Хотят убрать любой ценой, пусть даже ценой государственности.
P.S. Хотя, я думаю, что этим персонажам глубоко насрать на государственность. Они бы с удовольствием превратили Украину в Малороссийский федеральный округ, если им хорошую прибавку к пенсии/запрлате пообещать.

Безвиз с европой давно есть у ВЕНЕСУЭЛЫ. Ей это как-то сейчас помогает?
Если в украинской армии все так распрекрасно, что же она так и топчется на границах ОРДЛО не говоря о Крыме?
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 14:21

ПорохVSклоун.... - то хто тут клоун?)))

Василь-Рівне написав:В президентском рейтинге продолжает лидировать шоумен Владимир Зеленский, за которым следуют действующий президент Петр Порошенко и лидер "Батькивщины". Об этом свидетельствуют результаты исследования Социологической службы Центра Разумкова.

Так, за Зеленского сейчас готовы проголосовать 19% тех, кто намерен участвовать в выборах. Порошенко может рассчитывать на 16,8% голосов, а Тимошенко – на 13,8%. За Анатолия Гриценко намерены проголосовать 7,3%, за Юрия Бойко – 7,1%, за Олега Ляшко – 4,8%. Остальные кандидаты набирают менее 3%.
https://focus.ua/politics/421218-porosh ... n_get_more

.... ну от чому? - чому такий "класний" президент має ДОГАНЯТИ якогось простачка артиста/пародиста???!
- чому люди так голосують?

- може тому, що це все вже всіх просто ДІСТАЛО!?
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

#<1 ... 271272273274275 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей