Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:Количество выпитого разнообразнейшего алкоголя за день предшествующий данному событию наряду с мощными аллергенами типа креветок, раков и жирных явств, на самом деле охренено, я бы не смог это повторить. Это все публиковалось. Я думаю, что вы бы не выжили после всех этих употреблений, а Ющенко переборол всех и стал Президентом.
Після такої маячні, навіть не знаю, адекватна Ви людина, чи ні.
Ознакомтесь с опубликованными материалами по распорядку последнего дня до отравления, там есть полный список встреч с описанием того, что елось и пилось. Потом будете писать про маячню.
freeze написав:Ознакомтесь с опубликованными материалами по распорядку последнего дня до отравления, там есть полный список встреч с описанием того, что елось и пилось. Потом будете писать про маячню.
Ви спочатку визначитесь, від чого отруївся Ющенко - від їжі, випивки, чи диоксину.
freeze написав:Ознакомтесь с опубликованными материалами по распорядку последнего дня до отравления, там есть полный список встреч с описанием того, что елось и пилось. Потом будете писать про маячню.
Ви спочатку визначитесь, від чого отруївся Ющенко - від їжі, випивки, чи диоксину.
Откуда я знаю, целые бригады следователей работали с этой целью, еще в то время когда всё было свежо и доступно к расследованию, причем во время каденции Ющенко. И эти многочисленные попытки генпрокуратуры и спецслужб не дали ответа на этот вопрос. А вы вдруг сразу уверовали, что это Смешко отравил Ющенко, вы похоже совсем не атеист. У меня в голове две невыясненные версии - острый панкреатит, который вызвал все эти ужасные кожные проявления или отравление диоксином. В каждой версии есть свои подверсии - в версии с диоксином три подверсии - рука Путина, рука Березовского и рука вьетнамского крестьянина, который в луже растил королевские креветки и наряду с банкой антибиотиков использовал и инсектицид на основе диоксина. Все эти версии лишь логические домыслы и построения никем не доказанные, но теоретически возможные.
freeze написав:У меня в голове две невыясненные версии - острый панкреатит, который вызвал все эти ужасные кожные проявления или отравление диоксином.
Версія - це коли є якісь докази. Кілька аналізів довели отруєння диоксином, симптоми співпадають. Знайдіть хоч один випадок панкреатиту з такими симптомами і наслідками.
freeze написав:У меня в голове две невыясненные версии - острый панкреатит, который вызвал все эти ужасные кожные проявления или отравление диоксином.
Версія - це коли є якісь докази. Кілька аналізів довели отруєння диоксином, симптоми співпадають. Знайдіть хоч один випадок панкреатиту з такими симптомами і наслідками.
Ну вы выдаете перлы ))) Версия - это когда доказательств нет, а есть предположения.
[/quote] Допущення повинні опиратись на факти, чим більше фактів, тим менше стає версій. Версія без фактів - це фантазія. Ви ж не фантазер? При панкреатиті висипи не тільки на обличчі, є болі (основний симптом), у Ющенка рани характерні для ураження диоксином, там же він і був знайдений, і, що теж важливо, чомусь "панкреатит" схопив його, так сильно, якраз перед виборами, і більше вже не хапав. Після "панкреотита" був "винищувач" на Донбасі, потім допинг, навачок, коли всі навкруги винні, тільки не Раша. Ви записались в секту свідків Путіна?
lapay написав:Після "панкреотита" був "винищувач" на Донбасі, потім допинг, навачок, коли всі навкруги винні, тільки не Раша. Ви записались в секту свідків Путіна?
Вы рассуждаете как истинно православный полностью доверяя чьим-то словам и утверждениям. Я в отличие от вас всё подвергаю сомнению.
Еще раз повторяю - десятки следователей при каденции Ющенко пытались разобраться с ситуацией и не смогли, имея доступ к материалам, которые для вас недоступны, а вы слепо верите чему-то. Так нельзя, это непрофессионально.
По поводу Путина и его руки, я же вам написал, что это одна из нескольких основных версий. Что непонятно в этой версии, почему именно диоксин, достаточно странный выбор медленно действующего яда, он не убивает в отличие от новичка сразу, почему такая странная дозировка, которая привела к явным кожным высыпаниям, но не помешала кандидату вступить в должность, даже в некоей степени помогла нарастить популярность кандидата.
Легче всего выдумать диалог двух генералов, давай отравим Ющенко он мешает выиграть Януковичу, чем отравим, смотрит по справочнику - давай диоксином, сколько надо всыпать, давай чайную ложку, думаю нормально будет, давай - Петров и Баширов на выезд. Сейчас позвоню Смешко, скажу, подъедут люди к вам на ужин отравят Ющенко.
Но это не значит, что версия со спецслужбами РФ исключается, совсем не исключается, очень вероятна, просто никто пока не объяснил странности этой версии.
freeze написав:Вы рассуждаете как истинно православный полностью доверяя чьим-то словам и утверждениям. Я в отличие от вас всё подвергаю сомнению.
Тільки це якісь дивні сумніви - моряки самі винні, Крим самі віддали, Порошенко Томос не правильно отримав, Скрипалів і Ющенко не зрозуміло хто отруїв, і т.д. Це вже не сумніви, а цілком конкретна позиція із секти свідків Путіна.
freeze написав:Что непонятно в этой версии, почему именно диоксин, достаточно странный выбор медленно действующего яда, он не убивает в отличие от новичка сразу, почему такая странная дозировка, которая привела к явным кожным высыпаниям, но не помешала кандидату вступить в должность, даже в некоей степени помогла нарастить популярность кандидата.
Проф. Сора: Ми доповіли, що це вперше в історії медицини він сам убивав діоксин і перетравлював діоксин. Це нове відкриття. Догма твердить, що людина не може перетравлювати діоксин. А він це зробив, і ми також представили цей випадок на іншому медичному конгресі в Японії. Ми знайшли в його організмі перетравлені залишки діоксину.
Фото 2 з доповіді професора: Віктор Ющенко після отруєння Фото 2 з доповіді професора: Віктор Ющенко через один рік після отруєння
Професор Сора, проте, рішуче заперечує, що такий тяжкий випадок хвороби міг трапитися через отруєння суші чи чимось іншим, як про те говорили деякі політики в Україні. Він каже, що поки у ВІктора Ющенка не почалися очевидні зміни на шкірі, дерматологи не могли сказати, що з ним відбувається.
Проф. Сора: Я вам скажу, що всі дерматологи, - можете їх спитати, - всі поставили цей діагноз у листопаді 2004 року, коли його показали по телевізору. Усі!
Спеціалісти прекрасно розбираються, що трапилося в 2004 році, не тому що вони віруючи, а тому що вони вчені, які звикли вірити фактам, а не "версіям".
Легче всего выдумать диалог двух генералов, давай отравим Ющенко он мешает выиграть Януковичу, чем отравим, смотрит по справочнику - давай диоксином, сколько надо всыпать, давай чайную ложку, думаю нормально будет, давай - Петров и Баширов на выезд. Сейчас позвоню Смешко, скажу, подъедут люди к вам на ужин отравят Ющенко.
Но это не значит, что версия со спецслужбами РФ исключается, совсем не исключается, очень вероятна, просто никто пока не объяснил странности этой версии.
Да пофігу, хто саме хотів подивитись на "солберецький шпиль", гебня залишається гебньою і будучі Президентом.
lapay написав:Тільки це якісь дивні сумніви - моряки самі винні, Крим самі віддали, Порошенко Томос не правильно отримав, Скрипалів і Ющенко не зрозуміло хто отруїв, і т.д. Це вже не сумніви, а цілком конкретна позиція із секти свідків Путіна.
Я смотрю вы нервничать начали, ярлычки приклеивать, это не хорошо. Приписываете мне то, что я никогда не говорил про виновность самих моряков, а про Крым это уже ваш бред полный. Где я отрицал возможность отравления Скрипалей и Ющенко спецслужбами РФ, это плохо, вы стали перевирать и додумывать.