Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
19yuriy91 написав:"это праздник со слезами на глазах"
у меня два деда воевали - один не вернулся, второй пришёл с боевыми наградами. вернувшийся не уважал урочистости, а "отмечал" дома.
вообще "праздник" ввели, вроде, в 60-х?
слишком слёз много, что бы вот "праздновать". вспомнить и калек отправленных с "глаз долой", и бездарно положенных, и многое другое. чем гордится, что праздновать. горечи много.
можеш завернутися в простинь та повзти в сторону кладбища
yanyura написав:Дополню по Украине. Лично вы против Закона Украины и пока еще действующего Президента Украины Порошенко?
Так. Особисто я проти. Україна не була суб"єктом в цій війні. Україна тільки постраждала, тому це не може бути державне свята. Це може бути тільки урочиста подія(день скорботи). Наприклад, аналогічно Ізраїлю. І до чого тут Порошенко? Ви навіть не знаєте хто у нас закони приймає.
Чистое повторение идей господина Путина. Он как раз и рассказывал о победе России в той войне и о том, что Украина не при чём.
В очередной раз удивляет, что "патриоты" почему-то часто сходятся мыслями с господином Путиным. Значительно чаще, чем те, кого они провозглашают "кремлеботами".
Президент України Петро Порошенко підписав указ про присвоєння голові Служби безпеки України Василю Грицаку звання Герой України. Відповідний указ №208/2019 від 9 травня опублікований на сайті глави держави.
“За самовіддане служіння Українському народові, визначний особистий внесок у захист державного суверенітету та територіальної цілісності України постановляю: присвоїти звання Герой України з удостоєнням ордена "Золота Зірка" Грицаку Василю Сергійовичу - Голові Служби безпеки України", - ідеться в указі.
ну хватит слово божье нести, всё ж не религиозный вестник, а Політичні дискусії.
Я щоб остудити гарячих фінських парубків... В пам'ять усіх загиблих в проїсках сатани, незалежно на якому боці вони знаходилися в криваві часи. Він радіє, коли всі чубляться. Всі ми люди, грішні і слабкі. Безгрішний лише Бог, що послав на загибель свого єдиного сина, щоб врятувати нас. Оцінить подвиг, як то кажуть. А тут срач розводять і стосунки з'ясовують. Лише Любов завжди перемогає. Бо Бог і є Любов. Обсіраючи один одного ми тішимо сатану і знов, і знов розпинаємо Христа. Майте милосердя!
Зеленский поздравил украинцев с Днем победы над нацизмом 11:30, 09 мая 2019
"Сегодня – 9 мая. Это наш День Благодарения. Благодарности за то, что бесчеловечная идеология нацизма навсегда ушла в прошлое. Благодарности тем, кто боролся с нацизмом – и победил. Просто спасибо всем – за возможность родиться и жить", - потерпел он.
С "Днем Благодарения", по правде сказать, он в глубокую лужу сел. Какое отношение имеют благодарности жителей США и Канады богу и друг другу за свое благосостояние к благодарности предкам за отданные жизни в борьбе с нацизмом в Украине?
Я знаю, что многим не-порохоботам неприятно слышать критику в адрес Зеленского до начала его работы на посту Президента, но вот реально - грамотные действия и речи от него и его команды я слышал последний раз 21-го апреля! Дальше одни ляпы, или ничего-не-делание...
19yuriy91 написав:"это праздник со слезами на глазах"
у меня два деда воевали - один не вернулся, второй пришёл с боевыми наградами. вернувшийся не уважал урочистости, а "отмечал" дома.
вообще "праздник" ввели, вроде, в 60-х?
слишком слёз много, что бы вот "праздновать". вспомнить и калек отправленных с "глаз долой", и бездарно положенных, и многое другое. чем гордится, что праздновать. горечи много.
Когда то давно мой дед, на детский вопрос "Зачем они воевали?". Ответил так. "Чтобы вы все наши внуки жили счастливо и свободно и помнили о тех кто не выжил". Я это помню и не изменяю принципам.