Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Це при тому, що жигулі були в дефіциті, а москвичі та зази були крайньою халтурою на любителів автоділа. Взагалі то замітив, що ностальгуючі за СРСР одночасно є шанувальниками Зе, який уже накреслив вам шлях у світле майбутнє - мовою оригіналу:
«Да, у нас много факапов, но технологичная технологичность говорит, что надо идти к дронам. Хотя это к делу не имеет никакого значения, но мне бы хотелось, чтобы вам всем хотелось жить… Я покажу фразу великого человека, которую он наверное и не говорил, но он великий, такой же, как старушка Великобритания… Спасибо, люди, а так же великобританцы!».
Электронная петиция №22/053988-эп, предлагающая отменить петицию "За отставку президента Владимира Зеленского", размещенная на сайте главы государства, набрала необходимые для рассмотрения 25 тысяч голосов.
freeze написав:Электронная петиция №22/053988-эп, предлагающая отменить петицию "За отставку президента Владимира Зеленского", размещенная на сайте главы государства, набрала необходимые для рассмотрения 25 тысяч голосов.
По словам Костюка, в здании всегда зашторены окна и плохо работает Wi-Fi "из-за безопасности".
Это даже не глупость, а полное непонимание принципов гос.тайны и информационной безопасности. Wi-Fi ему плохо работает.
Полное непонимание принципов информационной безопасности демонстрируете вы один! Или не умеете читать между строк.
Лично я тоже чувствовал бы дискомфорт, работая в этом здании, с учетом того, как уходил Порошенко. Очередного "кассетного скандала" Украине только и не хватает для полного счасться...
Не сомневаюсь, что здание на Банковой нашпиговано средствами негласного получения информации, и далеко не факт, что СБУ и/или независимые эксперты смогут выявить все, что там было "любезно" оставлено!