|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 08 лип, 2019 18:22
Вкладчик1234 написав:А чё никто не обсуждает обращение Президента? По "Украине", "Прямом" и ТСН ещё не дали команду? Я так понимаю, мост отменяется
Красава, все правильно разрулил. И слушать куда приятней слащавого и надменого и такого же лживого пафоса пороха. Молодец ! Но все равно голосовать за партию зеленых слуг народа, никому не ведомых, не буду ).
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Пон 08 лип, 2019 18:24
zРадио написав: Баблонавт написав: freeze написав:Предлагаю встретиться и шоб был Трамп, Тереза Мей ))) А хоть Трамп и Тереза Мей в курсе, что им надо куда-то ехать. А Вове Путину на хрена такая большая компашка нужна )) А Зеленский что будет делать в этой толпе фамилий, ему хотя бы пару минут выделят что-то сказать )))
Думаю, что если в одной комнате соберутся Трамп, Путин, Меркель, Макрон и ещё кто-то вместо Мэй, то первое что они сделают - попросят представителя Украины (любого!) погулять за дверью.
Речь готовил реальный идиот. Написано типа для сильного волевого спикера, а в конце - приходи, Вова, на стрелку, но предупреждаю, я буду не сам  И перечислил всех, кого только знал... Ну что за... 
Напомнило разборки конца 80-х годов в неинтеллигентных районах - а ты Сяву знаешь ? Так я с ним знаком. А ты кого из пацанов знаешь ?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 08 лип, 2019 18:26
yanyura написав:Да уж! Коломойский не просто "переобулся в полете", он "полностью переоделся, включая и трусы": «Мы говорим, что военные российские присутствуют на Донбассе. Это факт. Они, правда, переодеты в отпускников или кого-то. В ДНР-ЛНР 1−2-й корпус, во всяком случае, то, что касается офицерского состава, то 100% там много российских военнослужащих, которые поехали в „отпуск“ или в „командировку“, — выполнять интернациональный долг. … И не делайте из этого катастрофу, — это нормальное явление»
Да, "нормальное явление" это круто. yanyura написав:«Но у нас основа, шампур этого конфликта, — это внутриукраинский конфликт, который, кстати говоря, готовился 20 лет. Минимум с 2004 года, с выборов Ющенко-Янукович. Тогда первый раз ясно было, что мы к этому готовы»
А вот здесь он прав.
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2019 18:32
freeze написав: zРадио написав:Речь готовил реальный идиот. Написано типа для сильного волевого спикера, а в конце - приходи, Вова, на стрелку, но предупреждаю, я буду не сам  И перечислил всех, кого только знал... Ну что за... 
Напомнило разборки конца 80-х годов в неинтеллигентных районах - а ты Сяву знаешь ? Так я с ним знаком. А ты кого из пацанов знаешь ?
нифига - все правильно. Именно в случае двусторонней встречи Зе - Пу встреча была бы в формате разговора питерского гопника где то в питерской подворотне с заведомо прогнозируемым нулевым результатом. Ну порох с путиным говорили по телефону или как, посылая друг друга нах и толку ? Нормандский, Будапештский формат переговоров со странами гарантами по будапештскому меморандуму, так сказать со свидетелями и арбитрами, принципиально другой уровень - куда ближе к позитивному результату, если не единственно возможный и разумный в данной ситуации формат. Все он сказал здесь правильно !
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Пон 08 лип, 2019 18:32
Surfer написав: Вкладчик1234 написав:А чё никто не обсуждает обращение Президента? По "Украине", "Прямом" и ТСН ещё не дали команду? Я так понимаю, мост отменяется
Красава, все правильно разрулил. И слушать куда приятней слащавого и надменого и такого же лживого пафоса пороха. Молодец ! Но все равно голосовать за партию зеленых слуг народа, никому не ведомых, не буду ).
Тоже думаю, что только Юля, только хардкор ))) Склоняюсь проголосовать за Юлю, как и в первом туре президентских. Как по мне единственный человек из проходной пятерки, которая никогда не обманывала своих избирателей, прямая как бульдозер, если обещала будет делать насколько может, всегда поддерживала малый бизнес. Если голосуешь за Юлю - получаешь Юлю, а тут голосуют за Зеленского или Вакарчука - на выходе опять Порошенко, да сколько можно, надоели оборотни.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 08 лип, 2019 18:33
Sommer написав: freeze написав:Да нет никакого варианта, никто не собирался проводить этот телемост
Самое главное - вовремя придумать отмазку? Рассказы "да никто не собирался шарика избирать" еще не начинались?
100%. Гражданское общество в Украине пробуют на прочность: пролезет/не пролезет. Если бы такой реакции не последовало - провели бы телемост на ура. Целовались бы с росиянчиками в десны и стали бы одиннарот, разделенный "плохими украинскими политиками, подстрекаемыми враждебным Западом".
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 лип, 2019 18:33
Surfer написав:Сколько раз стоял выбор Тимошенко - будущий полит труп - сколько раз можно было уже сделать выводы, неужели история ничему не учит ?! Или все таки еще раз попробуем Коболева в премьеры, как СН парит, под занавес так сказать, громким аккордом ?
Удивительно, но в нынешних условиях лучшей альтернативы, чем ЮВТ, на пост Премьера не вижу. В команде Зеленского не наблюдается ни одного по настоящему сильного менеджера. У ЮВТ главнейшим недостатком всегда была безмерная амбициозность. Возможно, с учетом возраста и длинной политической карьеры, 4-5 лет премьерства ей будет достаточно для жирной точки перед пенсией... Вот реально не хочется, чтобы премьером поставили обслугу олигархов, кем по сути является Гройсман. Тимошенко такой явно не будет. А вот есть ли похожие варианты внутри длинного списка СН? Повторюсь - пока не видно...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Пон 08 лип, 2019 18:35
freeze написав: Surfer написав: Вкладчик1234 написав:А чё никто не обсуждает обращение Президента? По "Украине", "Прямом" и ТСН ещё не дали команду? Я так понимаю, мост отменяется
Тоже думаю, что только Юля, только хардкор ))) Склоняюсь проголосовать за Юлю, как и в первом туре президентских. Как по мне единственный человек из проходной пятерки, которая никогда не обманывала своих избирателей, прямая как бульдозер, если обещала будет делать насколько может, всегда поддерживала малый бизнес. Если голосуешь за Юлю - получаешь Юлю, а тут голосуют за Зеленского или Вакарчука - на выходе опять Порошенко, да сколько можно, надоели оборотни.
Фризе, катитесь по наклонной. От юного популиста-любителя, к богине популизма.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
rjkz написав:Чего они все ждут?
Боюсь, что правдивый ответ на этот вопрос вызовет у Вас бурю негативных эмоций. И Вы всю оставшуюся жизнь будете уверены, что Вас "предали", что все "продались" и т.п. Жизнь, она гораздо сложнее роликов в Ютубе. Задумайтесь: ведь не зря премьер Нидерландов проводит закрытые от Вас встречи с ВВП, а премьер Малайзии открыто говорит о том, что он не удовлетворён расследованием и считает его ангажированным (я мягко сказал, в Сети найдёте жёстче).
-
Баблонавт
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
zРадио написав: rjkz написав:Порох - марионетка США? Не смешите мои ... У него так-же много общего с США и ЕС как и у его предшественника.  Говорит на английском, образованный, такой-же жадный, только вместо одноходовых схем нарисовал двухходовые. Вот и вся разница.
И как это противоречит тому, что я написал? Если мы говорим о международном контексте, то, наверно, нужно говорить и о приоритетах международной политики. Не так ли? В то время, как вы свели аргументацию ко внутренней. Проамериканский - не значит, что строит в Украине уровень жизни США. Это значит, что поддерживает США на международной арене, как то подгавкивание по Ирану, Сирии, КНДР, Косово, Иерусалиму, ДРСМД и пр., хотя в ряде случаев это шло вразрез украинским же интересам (в частности, признание спорных территорией правом сильного)
Украина сейчас зависит от США в первую очередь по самые уши. Ни ЕС ни кто-либо другой (кроме практически бескорыстной Канады) не оказывает такой весомой политической и военной поддержки Украине в противостоянии с рф. И вполне понятно, что Украине крайне неудобно идти вразрез с политикой США в других вопросах. Достаточно было преждевременного ориентирования на Клинтон. Уверен, присутствие "за спиной" Украины такого союзника как США - главный сдерживающий фактор, ограничивающий агрессию рф в существующих пределах. Ни героические ВСУ (которые, при всем уважении, могут быть сметены со своих позиций массированными ракетными ударами чем-то посерьезней Градов в течении дня), ни разнонаправленная позиция ЕС...никто не пугает рф так как военная и экономическая мощь США. Как слон и моська. рф может сколько угодно "лаять на слона", но этот лай - от страха. То, что США, возможно, использует Украину в своих целях - ну к гадалке не ходи. Большая политика - она посложней шахмат, а там любая пешка используется. И остается ну очень надеяться, что Украину, не смотря ни на что, США не сольют так как это делало ее собственное руководство и ЕС.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5466 раз.
-
-
Профіль
-
-
10