Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 34983499350035013502 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2019 11:15

Re: Політичні дискусії

freeze написав:У нас в стране по факту всего две идеологические партии - Свобода и коммунистическая, но последнюю не допустили к выборам

Сучасні "комуністи" незаконно використовують бренд милий для "совків", а так ніякої світової революції, а православ'я, пам'ятники убієнним комуністами царям, русь, бабки і т.д.
Це комуністична ідеологія?
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1115 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2019 11:34

Ой+ написав:
  freeze написав:У нас в стране по факту всего две идеологические партии - Свобода и коммунистическая, но последнюю не допустили к выборам

Сучасні "комуністи" незаконно використовують бренд милий для "совків", а так ніякої світової революції, а православ'я, пам'ятники убієнним комуністами царям, русь, бабки і т.д.
Це комуністична ідеологія?

Идея мировой пролетарской революции в коммунистической идеологии умерла очень давно, вместе с ледорубом в голове Троцкого.
Честно говоря не отслеживаю, организуют ли современные украинские коммунисты крестные ходы. Думаю, что вряд ли.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2019 11:37

freeze написав:
  vano80 написав:
  freeze написав:У вас видимо какая-то грозная ссылка, но по моим наблюдениям наблюдается обратное сегодня - Слуги артистично лепят языком кто во что горазд, зачастую прямо противоположные вещи, не похоже на согласование свыше никак.

Да мне не жалко, повторяем по заказу интернет читателей -
  vano80 написав:https://strana.ua/articles/istorii/210364-mazhory-na-provode.html
"Примечательно, что большинство кандидатов оказались не готовы к общению СМИ в принципе, и в большинстве случаев реагировали на звонок журналистов испугом или нежеланием что-либо вообще комментировать. Часть кандидатов побоялась отвечать на вопросы "Страны" самостоятельно, и по кругу перенаправляла нас на своих помощников и пресс-секретарей."
"Из десяти опрошенных кандидатов шестеро переводили стрелки на идеолога партии – Руслана Стефанчука. А двое – Юлия Яцык (округ 79) и футболист Артем Федецкий (округ 118) на вопросе от идеологии вообще бросили трубку."
Какие славные новые лица нас ожидают в раде. Кто как не они поведут страну в светлое будущее, и голосовать будут умом и сердцем, не по приказу какому :mrgreen:

Но корреспонденты Страны задают действительно идиотские вопросы, про идеологию )))
У нас в стране по факту всего две идеологические партии - Свобода и коммунистическая, но последнюю не допустили к выборам, остальные партии вождистского типа, и их идеология меняется с настроением вождя.

Ты не съезжай пожалуйста. Вот тебе будущие депутаты, не кнопкодаавы. Люди, которые будут принимать важные решения для страны.
Самостоятельно :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2019 11:42

vano80 написав:Ты не съезжай пожалуйста. Вот тебе будущие депутаты, не кнопкодаавы. Люди, которые будут принимать важные решения для страны.
Самостоятельно

)))
Ты что на полном серьезе думаешь, что в новой Раде все будут нажимать кнопки только по благословлению руководства фракций ? Зачётная шутка.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2019 12:14

Re: Політичні дискусії

freeze написав:Честно говоря не отслеживаю, организуют ли современные украинские коммунисты крестные ходы. Думаю, что вряд ли.

Хресні ходи це один проявів православного мракобісся, сучасні комуністи у підпіллі, або в екзилі, тільки в основному не в Лондоні чи Італії як колись (за винятком комуністів-мультимільйонерів калетників https://tsn.ua/politika/kolishnya-deput ... 03715.html), а в московії.
Але ось Вам витяг з програми КПУ на вибори-2012:
Підтримку канонічної Православної церкви https://ukurier.gov.ua/uk/articles/pere ... tiyi-ukra/
Ой+

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2019 12:27

Ой+ написав:
  freeze написав:Честно говоря не отслеживаю, организуют ли современные украинские коммунисты крестные ходы. Думаю, что вряд ли.

Але ось Вам витяг з програми КПУ на вибори-2012:
Підтримку канонічної Православної церкви https://ukurier.gov.ua/uk/articles/pere ... tiyi-ukra/

Вы как-то некорректно обрезали цитату.

Підтримку канонічної Православної церкви і віруючих інших конфесій.

Ой+ написав: Хресні ходи це один проявів православного мракобісся

Зображення
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2019 13:02

Конкретный разговор

Vadim_

Подякував: 622 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2019 13:09

Starikan написав:
  rjkz написав: И посмотрите на наших бедных и несчастных миллиардеров - они всю свою жизнь поменяли на гов..., пардон, на деньги. Разорили огромную и богатую страну, миллионы людей заставили страдать и жить в нщее и (буквально) в голоде. Полстраны уехало из-за их непомерной жадности.
И что? Состояние ахметова порядка 7+млрд, пороха наверное сейчас млрд 3-5 (точно никто не знает). Они это с собой в лучший мир заберут? Они прос..али свои жизни.

Меня эти цифры, перемежаемые эмоциями, как-то не убеждают.

Во-первых, насчет "разорили": что такое эти 5-7 млрд по сравнению с годовым ВВП прошлой и нынешней Украины? Даже с учетом фирташей-пинчуков и их дворцов и яхт, всё равно не сходится.

Во-вторых насчет "богатой страны".
Возьмем, например, мiй рiдний Харкiв, где даже продукция завода "Авторучка" при совке на 50% состояла из военки, а совсем цивильные заводы типа ХТЗ (не уверен в его полной цивильности, ну да ладно) и Серпа с молотом работали на страну, которая перестала существовать. Вот и всё богатство.
Достаточного количества нефти и газа, обеспечивших РФ подушку безопасности в переходной период, у нас не было.
Есть объективные обстоятельства и законы, а не злая воля рыжих рептилоидов, на которых удобно свалить все негаразды.

Вы же не хотите идти на госслужбу (и я, кстати, не хочу) - значит, придется мириться с тем, что туда, возможно, идут не самые лучшие представители общества с, возможно, не слишком благородными целями. "Других госслужащих у меня для вас нет".

На мой взгляд, проблема на госслужбе (причём всех видов: от учителя, военного и до чистого госслужащего) не в том, что, как Вы говорите, кто-то не хочет туда идти, а в том, что НАЧАЛЬНИК практически определяет выхлоп, результат, направление, цель ...всё.

А начальничкам (по цепочке до самого верха!!!) вы, как принципиальный, порядочный и т.д., и на фиг не нужны....
Лишь в качестве исключения, пример которого я уже не раз приводил.

Если бы начальников не устраивала ситуация, они бы вели себя иначе. Шевелились, помогали, меняли правила.
Но они все!!!!!!!! в шоколаде.
От главврача, директора школы, начальника райотдела полиции, санэпидем, комбрига и до президента - в шоколаде ...по уши.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2019 13:19

detroytred люто плюсую очень точно, иерархия рабов и вся цель жизни подняться по ней как можно выше. Им не нужна свобода, им нужен вождь.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2019 13:37

freeze А таке формулювання не підкреслює, що для так званих "комуністів" так зване "канонічне" православ'я переважає всі інші віросповідання при загальній чисельності віруючих в десяток разів більшу?
Ліньки зараз вишукувати інфо про відкриття пам'ятників царям на харківщині, Одесі, Сімферополі, але там також за активної участі комі.
На фоне пафосных речей об императоре и его роли — возле часовни собирают подписи «Против ЕвроСодома». За неподписание Соглашения об Ассоциации между Украиной и Евросоюзом выступают бабушки-прихожанки. Чтобы защититься от «ЕвроСодома», они обращаются к Патриарху Московскому и всея Руси, Митрополиту всея Украины Владимиру, Синоду Украинской православной церкви и... главе Коммунистической партии Симоненко. Последний должен передать подписи «от православных» лично Виктору Януковичу. Дальше предупреждение от руки — «Без внесения в электронный реестр». https://www.mediaport.ua/car-ne-nastoyashchiy

Ще один сьогоднішній іменник Петро С. у свідомості бабуль в одному ряду з гундяєвим.
Ой+

Профіль

2
2
  #<1 ... 34983499350035013502 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему