Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 34703471347234733474 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 16:58

Re: Політичні дискусії

Хха :mrgreen:
https://strana.ua/articles/interview/210736-a-mne-chto-pojti-posmotret-v-internete-kak-on-jajtsami-bet-po-rojalju.html
"Ярослав Годунок: "А мне что, пойти посмотреть в интернете, как он яйцами бьет по роялю?" :mrgreen:
"Я за этого д*била тянул мазу… Я просто был против Порошенко, поэтому я вынужденно голосовал за Зеленского. А вы посмотрите, как он себя вел! Разве президент может так себя вести? Он говорил, что каждый из нас президент – так дайте мне слово! Я готов ответить за любую копейку, за любой криминал – проверьте меня. Но не имеет морального права президент вести себя так. Я ему этого не прощу."
Бедняга, порохоботов небось мочил по всякому... :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 17:03

vano80 написав:Хха :mrgreen:
https://strana.ua/articles/interview/210736-a-mne-chto-pojti-posmotret-v-internete-kak-on-jajtsami-bet-po-rojalju.html
"Ярослав Годунок: "А мне что, пойти посмотреть в интернете, как он яйцами бьет по роялю?" :mrgreen:
"Я за этого д*била тянул мазу… Я просто был против Порошенко, поэтому я вынужденно голосовал за Зеленского. А вы посмотрите, как он себя вел! Разве президент может так себя вести? Он говорил, что каждый из нас президент – так дайте мне слово! Я готов ответить за любую копейку, за любой криминал – проверьте меня. Но не имеет морального права президент вести себя так. Я ему этого не прощу."
Бедняга, порохоботов небось мочил по всякому... :mrgreen:

Яке відношення має СБУ до Годунка?
Клоун щось переплутав? :mrgreen:

"Президент України Володимир Зеленський звернеться до т.в.о голови СБУ Івана Баканова з приводу діяльності секретаря міськради Борисполя Ярослава Годунка."

Джерело: https://censor.net.ua/ua/v3136713
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 17:05

https://strana.ua/articles/istorii/210364-mazhory-na-provode.html
"Примечательно, что большинство кандидатов оказались не готовы к общению СМИ в принципе, и в большинстве случаев реагировали на звонок журналистов испугом или нежеланием что-либо вообще комментировать. Часть кандидатов побоялась отвечать на вопросы "Страны" самостоятельно, и по кругу перенаправляла нас на своих помощников и пресс-секретарей."
"Из десяти опрошенных кандидатов шестеро переводили стрелки на идеолога партии – Руслана Стефанчука. А двое – Юлия Яцык (округ 79) и футболист Артем Федецкий (округ 118) на вопросе от идеологии вообще бросили трубку."
Какие славные новые лица нас ожидают в раде. Кто как не они поведут страну в светлое будущее, и голосовать будут умом и сердцем, не по приказу какому :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 17:15

freeze написав:
украинских ЛОМов тех же Парубия, Геращенко и тому подобных - обычно осуждение проходило под тэгом Победобесие.
И вот эти же лица нас убеждают, что на премии военным не надо, надо только на парад.

Кстати, помойму в одном полит ток шоу Гройсман нормально так Геращенко убрал. Говорит вся ваша банда с пьным вождём погрязла в лицемерии. Геращенко ответила всё той же пластинкой про "грудью защищать нэньку" :D
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 17:28

freeze написав:
  Sommer написав:Всю ночь пытался осознать, что такое алиби? Ну похвально, конечно.

Но раз осознал - больше вопросов нет? Не будешь позориться с "приговором"?

Ты реально такой глупый ? Про приговор это ты писал.

Зекоманда и вранье неразделимы.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 17:30

vano80 написав:"Примечательно, что большинство кандидатов оказались не готовы к общению СМИ в принципе, и в большинстве случаев реагировали на звонок журналистов испугом или нежеланием что-либо вообще комментировать. Часть кандидатов побоялась отвечать на вопросы "Страны" самостоятельно, и по кругу перенаправляла нас на своих помощников и пресс-секретарей."

Все правильно, у презедента учатся. Достаточно заучить "я вам ничего не обещал" или хотя бы "Мэээ... бэээ... да." и готов универсальный ответ политика.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 17:37

кому война...

Зображення
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 17:38

Sommer написав:Достаточно заучить "я вам ничего не обещал" или хотя бы "Мэээ... бэээ... да." и готов универсальный ответ политика.
самое главное в непонятке отвечать "дякую"
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 17:40

Sommer написав:
  freeze написав:
  Sommer написав:Всю ночь пытался осознать, что такое алиби? Ну похвально, конечно.

Но раз осознал - больше вопросов нет? Не будешь позориться с "приговором"?

Ты реально такой глупый ? Про приговор это ты писал.

Зекоманда и вранье неразделимы.

Глупенький, Альцгеймер замучал, зайди в раздел поиск на форуме, выбери меня, поставь искать по пользователю слово Приговор и поищи, откуда такие тормоза берутся ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2019 17:40

Frant написав:А чи не був Зедент під дією транквілізаторів? Чи більш потужних психоактивних речовин?
не,я йому не залишив,тому в1н злий
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 34703471347234733474 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему