Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Хха https://strana.ua/articles/interview/210736-a-mne-chto-pojti-posmotret-v-internete-kak-on-jajtsami-bet-po-rojalju.html "Ярослав Годунок: "А мне что, пойти посмотреть в интернете, как он яйцами бьет по роялю?" "Я за этого д*била тянул мазу… Я просто был против Порошенко, поэтому я вынужденно голосовал за Зеленского. А вы посмотрите, как он себя вел! Разве президент может так себя вести? Он говорил, что каждый из нас президент – так дайте мне слово! Я готов ответить за любую копейку, за любой криминал – проверьте меня. Но не имеет морального права президент вести себя так. Я ему этого не прощу." Бедняга, порохоботов небось мочил по всякому...
vano80 написав:Хха https://strana.ua/articles/interview/210736-a-mne-chto-pojti-posmotret-v-internete-kak-on-jajtsami-bet-po-rojalju.html "Ярослав Годунок: "А мне что, пойти посмотреть в интернете, как он яйцами бьет по роялю?" "Я за этого д*била тянул мазу… Я просто был против Порошенко, поэтому я вынужденно голосовал за Зеленского. А вы посмотрите, как он себя вел! Разве президент может так себя вести? Он говорил, что каждый из нас президент – так дайте мне слово! Я готов ответить за любую копейку, за любой криминал – проверьте меня. Но не имеет морального права президент вести себя так. Я ему этого не прощу." Бедняга, порохоботов небось мочил по всякому...
Яке відношення має СБУ до Годунка? Клоун щось переплутав?
"Президент України Володимир Зеленський звернеться до т.в.о голови СБУ Івана Баканова з приводу діяльності секретаря міськради Борисполя Ярослава Годунка."
https://strana.ua/articles/istorii/210364-mazhory-na-provode.html "Примечательно, что большинство кандидатов оказались не готовы к общению СМИ в принципе, и в большинстве случаев реагировали на звонок журналистов испугом или нежеланием что-либо вообще комментировать. Часть кандидатов побоялась отвечать на вопросы "Страны" самостоятельно, и по кругу перенаправляла нас на своих помощников и пресс-секретарей." "Из десяти опрошенных кандидатов шестеро переводили стрелки на идеолога партии – Руслана Стефанчука. А двое – Юлия Яцык (округ 79) и футболист Артем Федецкий (округ 118) на вопросе от идеологии вообще бросили трубку." Какие славные новые лица нас ожидают в раде. Кто как не они поведут страну в светлое будущее, и голосовать будут умом и сердцем, не по приказу какому
freeze написав: украинских ЛОМов тех же Парубия, Геращенко и тому подобных - обычно осуждение проходило под тэгом Победобесие. И вот эти же лица нас убеждают, что на премии военным не надо, надо только на парад.
Кстати, помойму в одном полит ток шоу Гройсман нормально так Геращенко убрал. Говорит вся ваша банда с пьным вождём погрязла в лицемерии. Геращенко ответила всё той же пластинкой про "грудью защищать нэньку"
vano80 написав:"Примечательно, что большинство кандидатов оказались не готовы к общению СМИ в принципе, и в большинстве случаев реагировали на звонок журналистов испугом или нежеланием что-либо вообще комментировать. Часть кандидатов побоялась отвечать на вопросы "Страны" самостоятельно, и по кругу перенаправляла нас на своих помощников и пресс-секретарей."
Все правильно, у презедента учатся. Достаточно заучить "я вам ничего не обещал" или хотя бы "Мэээ... бэээ... да." и готов универсальный ответ политика.
Sommer написав:Всю ночь пытался осознать, что такое алиби? Ну похвально, конечно.
Но раз осознал - больше вопросов нет? Не будешь позориться с "приговором"?
Ты реально такой глупый ? Про приговор это ты писал.
Зекоманда и вранье неразделимы.
Глупенький, Альцгеймер замучал, зайди в раздел поиск на форуме, выбери меня, поставь искать по пользователю слово Приговор и поищи, откуда такие тормоза берутся ?