Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:Сегодня последнее пленарное заседание уходящей Рады.
По стилю работы эта Рада ничем не отличалась от многих других предшествующих Рад. Кнопкодавство, жульничество, скупка голосов, многочисленные нарушения регламента, множественные незаконные переголосования.
Посмотрим наступит ли на те же грабли новая Рада.
для этого избиратели должны исключить попадание депутатов этого созыва в новую раду, тогда возможно появится шанс на изменения в лучшую сторону...
freeze написав:Зеленский позвонил Путину и тот поднял трубку, поговорили, вроде не в стиле Габунии из Рустави-2
это стоило сделать ещё в мае...
Не согласен. Зеленский молод, но очень умен. Поэтому для разговора он пытался выбрать день, когда уже дряхлеющий путин (против природы ведь не попрешь) чувствовал ломоту в суставах и не смог бы ясно соображать и построить защиту многоуровневую при прямом предложении убраться из Украины хотя бы частично.
Такие звонки нужно делать Зеленскому только тогда, когда он почувствует себя достаточно уверенно. Чего я ему и желаю. Мне нравится его молодой и здоровый задор и болезненное отношение к несправедливости в отношении жителей Украины, которые исстрадались за последние "шоколадные" годы. В этом вопросе он напоминает Кучму. Да, того самого Кучму, который фактически поднял Украину в самом начале двухтысячелетия за счет многовекторной экономической политики, от которой плющило в разной степени всех соперников-конкурентов Украины - Турцию, Россию, Польшу, Литву, Чехию, Словакию, Италию, Англию, США, Китай.
о це той Кучма, з під крила якого вилізли ЮВА, ЯВФ, ТЮВ, ПАП ... далі "все буде Квартал\Приват"
Баблонавт написав:.. За меня пусть Шарий поздравляет. У него язык острее!
его активисты уже поздравили, норм ))) Что характерно, не вижу на форуме массового "бажаю щастя/здоровья" от той толпы, что топят за него со Святиком здесь на голосовалке
не порохобот, але передаю побажання! P.S. Хіба діабетик може вживати алкоголь в достатніх дозах (більше 5 гр. чистого спирту)?
Волгарь написав:В защиту Петро Алексевича. Не зная деталей, не берусь судить, но согласитесь что, еврей-алкоголик (или просто пьющий) - это такая же редкость, что и еврей-колхозник. Неужели именно такой раритет и стал Президентом.
Ну и зачем ты это пишешь? Про диабетика пороха писать какой смысл, алкаш и алкаш. Никто же не пишет про наркомана зеленого, зассавшего поссать...
Грамотно по методиці спецслужб, ніби сумнівається у другому твердженні і як аксіому вводить перше - єврей, хоча воно з не менш сумнівних джерел. А син М.Шеломової хто за національністю?
Тем не менее, как известно, историческое происхождение фамилии Шеломов идет от еврейского мужского имени Шломо (по-русски Саломон). Окончание фамилии на -ов означает принадлежность — то есть Шеломов переводится как сын Соломона. А как мы все знаем, Соломон (Шломо) был наиболее почитаемым еврейским царём, считавшимся мудрейшим из всех людей и отстроившим Второй Храм. Еще одна маленькая деталь — согласно иудейским законам евреем считается тот, кто рожден от матери — еврейки по национальности и никак иначе. http://dos-news.com/lenta_novostei/puti ... sluxi.html
Волгарь написав:сотрудничество России с кем-бы ни было ВСЕГДА происходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА СЧЕТ РОССИИ (т.е. ее народа)
И снова ложь от бота волгаря.
Это роССия всегда паразитировала за счет колоний которые тогда "республиками" назывались. Шутка сказать что моя мама из Киева (!) в москву за шмотками и украинской посудой ездила! Здесь этого не продавали. И так было во всем.
flyman написав:.. Хіба діабетик може вживати алкоголь в достатніх дозах (більше 5 гр. чистого спирту)?
1) я никого не обвинял в алкоголизме, ибо не нарколог 2) я нигде не видел диагноз ПАП 3) ранее мы периодически подбухивали с моим покойным кумом-диабетиком. От него (диабета) он и умер, от заражения крови. Не от бухла. Но я не врач, не шарю
В защиту Петро Алексевича. Не зная деталей, не берусь судить, но согласитесь что, еврей-алкоголик (или просто пьющий) - это такая же редкость, что и еврей-колхозник. Неужели именно такой раритет и стал Президентом. Может его не всегда твердая речь и бравый вид связаны с каким-либо заболеванием?
Ну и зачем ты это пишешь? Про диабетика пороха писать какой смысл, алкаш и алкаш. Никто же не пишет про наркомана зеленого, зассавшего поссать...
А толку, Петро мимо сходил, VADA распечатала баночку, а там пусто, поэтому и не опубликовали результаты, это одна из версий.
Вы как-то некорректно обрезали цитату. Підтримку канонічної Православної церкви і віруючих інших конфесій.
Ой+ написав: Хресні ходи це один проявів православного мракобісся
От Петро і зрозумів тоді 2009 р. все мракобісся МПЦ. О, хресна хода по Одесі
Зе!Кандидат Артем Дмитрук принял участие в Крестном ходе Кроме тысячи жителей города Одессы, в Крестном ходе принял участие кандидат в народные депутаты Артём Дмитрук, который баллотируется по мажоритарному округу №133 Киевского района. https://kp.ua/politics/642016-zekandyda ... tnom-khode
Востаннє редагувалось Ой+ в П'ят 12 лип, 2019 18:30, всього редагувалось 1 раз.
Волгарь написав:сотрудничество России с кем-бы ни было ВСЕГДА происходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА СЧЕТ РОССИИ (т.е. ее народа)
И снова ложь от бота волгаря.
Это роССия всегда паразитировала за счет колоний которые тогда "республиками" назывались. Шутка сказать что моя мама из Киева (!) в москву за шмотками и украинской посудой ездила! Здесь этого не продавали. И так было во всем.
Последние 27 лет всё расставили по своим местам. Уровень жизни (а также культуры, науки, технологий) в России гораздо выше, чем в "колониях, которые тогда республиками назывались". Частичное исключение (проходящее) - лишь прибалтийские лимитрофы, сумевшие продать свою русофобию и территории соперникам России. Но и оттуда население драпает иногда даже быстрее, чем с Украины.