Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
mephala написав:так дайте посилання де ви їх опублікували. і це лише один з пунктів. а як щодо зберігання, транспортування та розподілу? чи збираєтеся від вишок відрами носити?
А в каком месте Укргаздобыча продает ресурс своей "матери" Нефтегазу - в скважинах? Если берешься комментировать тему, освой для начала азы. .....
А зачем? "Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай." Можно обгадить оппонента, втравить в дискуссию, заставить терять личное время, а самому сидеть в кустах и тихо посмеиваться. А у самого главные аргументы: "ви зовсім не розбираєтеся", "ви не розумієте", "ваша теорія ... пшик" + указания "розберіться", "дані в студію" и т.п. При этом сам практически никогда никаких цифр и серьёзных аргументов не приводит.
ЛАД написав:По сравнению расходов на укр. и росс. армию. Удивляют 2 вещи - сколько можно придумать аргументов, чтобы доказать, что 10-30-кратная разница в расходах ни о чём не говорит, и требование к оппоненту проанализировать подробно расходы росс. армии при полном нежелании привести самому хоть одну цифру и хоть какой-нибудь анализ.
https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=4719355#p4719355 це щоб не загубилося ваше твердження що армія раші на порядок продвинутіша від нашої армії. да. я привів аргументи чому ваша теорія загальних витрат пшик який нічого не доводить. якщо ви все таки продовжуєте наполягати що головне розмір витрат а не питома вага цих витрат на одного військового то можете і далі так вважати. я не збираюся змінювати вашу думку. просто вказав читачам чому ваша думка хибна. доречі якщо ви не розумієте що відбувається за лаштунками то ось вам детальний розпис бюджету раші з якого видно що на армію там не йде стільки коштів як ви написали. https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/09/20/781554-rashodi-na-oboronu
mephala написав:да. я привів аргументи чому ваша теорія загальних витрат пшик який нічого не доводить. якщо ви все таки продовжуєте наполягати що головне розмір витрат а не питома вага цих витрат на одного військового то можете і далі так вважати. я не збираюся змінювати вашу думку. просто вказав читачам чому ваша думка хибна.
Вы или намерено петросяните, или пытаетесь доказать психически здоровым людям, что самая сильная армия в мире это гвардейцы Ватикана или армия какого нибужь Монако, где уровень расходов на одного военнослужащего самый высокий в мире, и несколько миллионная армия Китая, где уровень расходов на одного на порядок ниже, будет затопчена гвардейцами Ватикана.
freeze написав:пытаетесь доказать психически здоровым людям, что самая сильная армия в мире это гвардейцы Ватикана или армия какого нибужь Монако, где уровень расходов на одного военнослужащего самый высокий в мире, и несколько миллионная армия Китая, где уровень расходов на одного на порядок ниже, будет затопчена гвардейцами Ватикана.
так для того й потрібно порвнювати статті витрат. щоб зрозуміти куди йдуть гроші. на НДІ чи на гудзики. а оте не зрозуміле загальне - ні про що не говорить.
Востаннє редагувалось mephala в Вів 06 сер, 2019 17:15, всього редагувалось 1 раз.
mephala написав:так дайте посилання де ви їх опублікували. і це лише один з пунктів. а як щодо зберігання, транспортування та розподілу? чи збираєтеся від вишок відрами носити?
А в каком месте Укргаздобыча продает ресурс своей "матери" Нефтегазу - в скважинах? Если берешься комментировать тему, освой для начала азы. .....
А зачем? "Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай." Можно обгадить оппонента, втравить в дискуссию, заставить терять личное время, а самому сидеть в кустах и тихо посмеиваться. А у самого главные аргументы: "ви зовсім не розбираєтеся", "ви не розумієте", "ваша теорія ... пшик" + указания "розберіться", "дані в студію" и т.п. При этом сам практически никогда никаких цифр и серьёзных аргументов не приводит.
на відміну від вас обох я знаю як газ проходить від скважини до споживача. і де він переходить від однієї компанії до другої. і де яка компанія несе витрати. а ви можете і далі один одного лайкати.
freeze написав:пытаетесь доказать психически здоровым людям, что самая сильная армия в мире это гвардейцы Ватикана или армия какого нибужь Монако, где уровень расходов на одного военнослужащего самый высокий в мире, и несколько миллионная армия Китая, где уровень расходов на одного на порядок ниже, будет затопчена гвардейцами Ватикана.
БРАВО. ДАЙ П’ЯТЬ. тільки один зрозумів що я намагався донести до суспільства. тільки в хворобі чомусь звинуватили мене а не лада який почав порівнювати боєздатність армій через загальні витрати на щось там середнє по палаті.
У вас странная нелогичная логика, безусловно Лад гораздо ближе к истине. Естественно, что условная страна с военным условным бюджетом в 100 миллиардов долларов и армией в несколько миллионов человек, будет на порядок сильнее армии в тысячу человек, даже если уровень трат на персону там будет на порядок выше. Просто даже смешно это обсуждать.
mephala написав:ЛАД там взагалі то в кінці тексту наглядний малюнок. як ви його не помітили не знаю.
ЗІ та не переймайтеся. можете зовсім нічого мені не відповідати. я пишу не вам а щоб у читачів була можливість отримати висвітлення питання з різних точок зору.
Вы пишете, чтобы исказить картину. И исключительно для этого. А по табличке "в кінці тексту" по Вашей ссылке https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/09/20/781554-rashodi-na-oboronu, Вы бы сначала разобрались, на что ссылаетесь. Расходы РФ по разделу Национальная оборона в 2018 3000 млрд. руб., т.е примерно 45 млрд долл, в 2013 - 2105 млрд. руб., т.е по тогдашнему курсу примерно 65 млрд. долл. "Висвітлюйте питання" и дальше. Только сначала разбирайтесь. Хотя понимаю, что Вам это ни к чему.
mephala написав:а з приводу тої вашої публікації - ви зовсім не розбираєтеся у звітності. розберіться з чого складається та собівартість реалізованої продукції та чого вона не включає. це по перше. (28 сторінка і далі звітносту бургазу)
Да ты хоть одну цифру приведи, кроме номера страницы, прежде, чем умничать Финансовую отчетность я легко читаю и без подсказок кого попало... А указанные тобой составляющие себестоимости мне не пришлось складывать между собой, потому что их агрегат есть в отчете о прибылях и убытках. Тем более, что COGS среди прочих затрат, я показал отдельно
тобто з тим що по факту собівартість буде занижена нічого проти не маєте? добре. йдемо далі. навели в своєму дописі ось це: "Амортизационные, сбытовые и общепроизводственные расходы - 4,166 млрд грн." де ви їх взяли можете сказати?
Хвалит Порошенко. "Ну с основной задачей он справился – спас страну от вас (России – ред.). Он пришел, Крыма уже не было, Донбасс уже был захвачен де-факто. Он остановил агрессиию. Я могу критиковать его как хотите, но не перед вами. Мы внутри разберемся сами.
Как говорится "похвала от врага - самая ценная".
А вот это - стонущим здесь про "РФ ни в чем не виновата":
Россия – спонсор "гражданского конфликта" в Донбассе. "Я и сейчас называю гражданским конфликтом. Но это наше внутреннее дело, и он перерос в горячую форму только благодаря России. Она является одним из основных спонсоров и источником этого гражданского конфликта. Если бы не было России и она убралась восвояси, то мы бы закончили все эти вопросы мирным путем ко всеобщему удовлетворению максимум за две недели".
Ну и в заключение:
"Максимальное количество людей хотело бы, что я куда-то уехал, но не дождутся. Буду пять лет всем тошнить здесь назло"
Понимает, что на второй срок Зе надеяться бессмысленно.
mephala написав:... на відміну від вас обох я знаю як газ проходить від скважини до споживача. і де він переходить від однієї компанії до другої. і де яка компанія несе витрати. а ви можете і далі один одного лайкати.
Вы врёте даже в мелочах - лайков на ветке давно нет. Не знаю, что Вы знаете - судя по Вашим "дописам", ничего. Вы рассказывали, что в случае победы Зе, Вы слиняете из Украины. Не рыпайтесь, там за такое не платят.
mephala написав:ЛАД там взагалі то в кінці тексту наглядний малюнок. як ви його не помітили не знаю.
ЗІ та не переймайтеся. можете зовсім нічого мені не відповідати. я пишу не вам а щоб у читачів була можливість отримати висвітлення питання з різних точок зору.
Вы пишете, чтобы исказить картину. И исключительно для этого. А по табличке "в кінці тексту" по Вашей ссылке https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/09/20/781554-rashodi-na-oboronu, Вы бы сначала разобрались, на что ссылаетесь. Расходы РФ по разделу Национальная оборона в 2018 3000 млрд. руб., т.е примерно 45 млрд долл, в 2013 - 2105 млрд. руб., т.е по тогдашнему курсу примерно 65 млрд. долл. "Висвітлюйте питання" и дальше. Только сначала разбирайтесь. Хотя понимаю, что Вам это ни к чему.