Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 37153716371737183719 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 19:24

Sommer написав:
Скажи, а каким боком Крым относится к ПРО или ЯО в Европе? Как этот вопрос у тебя обьяснен в методичке?

У меня есть только одна методичка - как пользоваться SAP R/3 по работе, не отвлекая каждый раз админов :mrgreen:

А вот ты в своей лучше бы посмотрел, какую лапшу навешать, отвечая на вопросы, что угрожает безопасности США в Румынии, где размещены их ПРО? :shock: Или флот в Персидском заливе...

И то и другое от США много дальше, чем Крым от Европы - учи географию, любитель Микки-мауса :mrgreen:
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 06 сер, 2019 19:25, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 19:24

zРадио написав: не было бы американского ЯО и ПРО в Европе, дался бы россиянам этот Крым.

Если бы не американское ЯО и ПРО в Европе, то русский сапог уже бы топтал не только Крым, а и всю Европу до Атлантики. С 1945 года американская армия спасает Европу от русского свинства, варварства и дикости. С 2014 года к этой великой миссии присоединился великий украинский солдат. :?
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 19:29

zРадио написав:А вот ты в своей лучше бы посмотрел, какую лапшу навешать, отвечая на вопросы, какимо образом безопасность США обеспечивает система ПРО в Румынии? :shock: Или флот в Персидском заливе...

Во-первых, США обеспечивают безопасность европейских стран членов НАТО как свою собственную. См. Хартию НАТО.
Во-вторых, В Румынии стоит ПРО, которая обеспечивает безопасность и против баллистических ракет твоей приду-рашки и Ирана, которые могут поразить и территорию США.

:?
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 19:32

Libo написав:
  zРадио написав: не было бы американского ЯО и ПРО в Европе, дался бы россиянам этот Крым.

Если бы не американское ЯО и ПРО в Европе, то русский сапог уже бы топтал не только Крым, а и всю Европу до Атлантики. С 1945 года американская армия спасает Европу от русского свинства, варварства и дикости. С 2014 года к этой великой миссии присоединился великий украинский солдат. :?

А, т.е. сами европейцы просто мимо проходили - защищают их американцы и украинцы? :mrgreen:

Это где ты получил 3 своих военных образования? Там же, где Лещенко и Залищук - в университетах искусства информационной войны? :mrgreen:

Что касается российской угрозы - в 90-х "русский сапог" даже по своей территории не мог ходить (я о Чечне), но НАТО расширялось на Восток, все ближе и ближе подводя вооружения к западным границам РФ.

Так что бредом отдает твоя гипотеза о защищающихся и нападающих...
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 19:41

А, так все-таки баллистических? Ну наконец-то "военный эксперт" сознался, что ПРО защищает не Румынию, на территории которой находится! Т.е. как бы и не Румынии, значит, "русский сапог" угрожает?..

Что же касается защиты США от баллистических ракет, то защита у них итак есть - называется она "ядерное сдерживание". То, на чем мир на планете держится с начала 50-х.

И США, выйдя из договора по ПРО в одностороннем порядке, как раз и нарушили систему глобальной безопасности. После этого и началось - мюнхенская речь, Осетия, Крым, Донбасс, Сирия, ядерные испытания КНДР и Ирана... То ли еще будет!
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 19:43

zРадио написав:
Это где ты получил 3 своих военных образования? Там же, где Лещенко и Залищук - в университетах искусства информационной войны? :mrgreen:

Академии это только шлифовка знаний, навыков, характера ...
А ненависть к русскому свинству пришла ко мне с первым глотком молока матери.
Вот с тех пор ненавижу и презираю всё русское. :oops:
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 19:53

zРадио написав:
  Sommer написав:
Скажи, а каким боком Крым относится к ПРО или ЯО в Европе? Как этот вопрос у тебя обьяснен в методичке?

У меня есть только одна методичка - как пользоваться SAP R/3 по работе, не отвлекая каждый раз админов :mrgreen:

А вот ты в своей лучше бы посмотрел, какую лапшу навешать, отвечая на вопросы, что угрожает безопасности США в Румынии, где размещены их ПРО?

Т.е. в Румынии размещены ПРО, защищающие США, я правильно тебя понял?
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 19:56

Sommer написав:
  zРадио написав:
  Sommer написав:

А вот ты в своей лучше бы посмотрел, какую лапшу навешать, отвечая на вопросы, что угрожает безопасности США в Румынии, где размещены их ПРО?

Дык ты военного эксперта выше почитай - для перехвата баллистических ракет. Какую ж баллистическую ракету, запущенную по Румынии, можно перехватить с территории Румынии?.. :mrgreen:
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 19:58

zРадио написав:Что касается российской угрозы - в 90-х "русский сапог" даже по своей территории не мог ходить (я о Чечне)

Как это не могли? А кто в Чечне две войны устроил?
Кто убивал прибалтов? Кто лез воевать в Молдову и Грузию?

zРадио написав:но НАТО расширялось на Восток, все ближе и ближе подводя вооружения к западным границам РФ.

Вот поэтому и расширялось - потому что у соседов рашки были свежи воспоминания о советских "освобождениях".
Sommer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 19:59

zРадио написав:
  Sommer написав:
  zРадио написав:А вот ты в своей лучше бы посмотрел, какую лапшу навешать, отвечая на вопросы, что угрожает безопасности США в Румынии, где размещены их ПРО?

Дык ты военного эксперта выше почитай - для перехвата баллистических ракет. Какую ж баллистическую ракету, запущенную по Румынии, можно перехватить с территории Румынии?.. :mrgreen:

Я спрашиваю у тебя - в Румынии размещены ПРО, защищающие США?

Можешь ответить прямо, а не вилять?
Sommer

Профіль

#<1 ... 37153716371737183719 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей