Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Starikan написав:А что удивительного? Недавно видел результаты какого-то опроса: 92% харьковчан считают себя бедными людьми. Не знаю, что они называют "бедностью" (кроме одиноких неработающих пенсионеров и пацанов, недовольных невозможностью каждые полгода менять смартфон), но настроения были именно такими. Надежда на доброго царя. Плюс, конечно, мощнейший черный пиар бигусов и иже с ними.
Міг би також наводити приклади "зубожіння", але раджу прочитати, так би мовити з цифрами і фактами:
Українці. Найнещасливіша нація чотирьох континентів Українці — найнещасливіша нація Європи, обох Америк та Австралії. Таким є підсумок нашого розвитку напередодні 28-ї річниці Незалежности. https://www.istpravda.com.ua/articles/2 ... 22/156102/
flyman написав:не так, " У нас ни с одним соседом, кроме, пожалуй, Молдовы, нет нормальных отношений", а так: "У нас с одним соседом, нет нормальных отношений", а ще краще так: "У РФ ни с одним соседом нет нормальных отношений"
Это проблемы РФ. Наши проблемы это наши отношения с соседями (и не только с соседями).
+++ И снова лже-патриотов больше волнует РФ, чем Украина... Им так проще обвинять поляков за экстремизм вятровичей. Так что, человек-муха, кто в ответе за натянутые украино-польские отношения - путен, Дуда, или все-таки будут другие варианты?
пройшло 100 днів, Зе міг би облетіти всіх сусідів (а не тільки Макрона)і порішати і налагодити
Starikan написав:А что удивительного? Недавно видел результаты какого-то опроса: 92% харьковчан считают себя бедными людьми. Не знаю, что они называют "бедностью" (кроме одиноких неработающих пенсионеров и пацанов, недовольных невозможностью каждые полгода менять смартфон), но настроения были именно такими. Надежда на доброго царя. Плюс, конечно, мощнейший черный пиар бигусов и иже с ними.
Міг би також наводити приклади "зубожіння", але раджу прочитати, так би мовити з цифрами і фактами:
Українці. Найнещасливіша нація чотирьох континентів Українці — найнещасливіша нація Європи, обох Америк та Австралії. Таким є підсумок нашого розвитку напередодні 28-ї річниці Незалежности. https://www.istpravda.com.ua/articles/2 ... 22/156102/
якшо кожен день із всіх можливих ЗМІ леди, зеди, теди та волгарі розказують як все вна Україні погано, то манюпас буде вірити що державу розкрали Свинарчуки і голосувати за "нові лиця"
якшо кожен день із всіх можливих ЗМІ леди, зеди, теди та волгарі розказують як все вна Україні погано, то манюпас буде вірити що державу розкрали Свинарчуки і голосувати за "нові лиця"
Простите, оказывается во всех бедах Украины ВИНОВАТ ЛИЧНО Я? Но я всего лишь цицирую украинский Госкомстат/власников/керувников, и на основании несложного анализа этих цифр и сравнения их с цифрами 30-ти летней давности делаю выводы. То, что результат такого анализа ОДНОЗНАЧЕН - ТОЧНО НЕ МОЯ ВИНА. НЕ Я РАЗВАЛИЛ И ПРО...Л цветущую еще 30 лет назад страну с отличными перспективами на момент обретения независимости. Как говорил Жванецкий - САМИ ЖЕ ВСЕ, САМИ.
Starikan написав:Ukraine’s ability to prevail against Russia requires a smart, creative and outsize foreign policy effort, not amateurish personal diplomacy. Over the past five years, Ukraine has done a remarkable job of building its international standing. But now Zelensky is sidelining Ukraine’s most skilled diplomats in the belief that he can instead rely on his strong charisma instead.
How many more diplomatic blows the Ukrainian president needs to suffer before realizing that this was a bad idea is unclear. But there’s still time to fix the mess.
Меня зовут Максим Эристави, и я независимый журналист, сооснователь “Громадского интернешнл” и я занимаюсь освещением Украины в основном, ЛГБТ и медиаправ. ...
Относительно большая статья, где он пишет о своей жизни и проблемах ЛГБТ в Украине. И вдруг он становится таким видным политологом, что его публикует Вашигтон Пост?!!
Ми їздимо майже всією Європою без віз! Якби вам сказали за часів Брежнєва чи Андропова, що ви будете їздити до Парижа чи Амстердама без віз, — як би ви відреагували на це? лед, зед, тед і Волгарь проти
Ой+ написав: Міг би також наводити приклади "зубожіння", але раджу прочитати, так би мовити з цифрами і фактами:
Українці. Найнещасливіша нація чотирьох континентів Українці — найнещасливіша нація Європи, обох Америк та Австралії. Таким є підсумок нашого розвитку напередодні 28-ї річниці Незалежности. https://www.istpravda.com.ua/articles/2019/08/22/156102/
Простите, оказывается во всех бедах Украины ВИНОВАТ ЛИЧНО Я?
Простите, оказывается во всех бедах Украины ВИНОВАТ ЛИЧНО Я?
О, пішла маніпуляція, браво, Волгарь! Аплодірую стоя.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 30 сер, 2019 14:39, всього редагувалось 1 раз.
flyman Берёте пример с будивельника? Хотите сказать, що в Украiнi все гарно i насправдi ми найщасливiша та найуспiшнiша нацiя, а "леди, зеди, теди та волгарi" всё вигадують та спецiально обсирають неньку?
ЛАД написав:flyman Берёте пример с будивельника? Хотите сказать, що в Украiнi все гарно i насправдi ми найщасливiша та найуспiшнiша нацiя, а "леди, зеди, теди та волгарi" всё вигадують та спецiально обсирають неньку?
ще один прийом маніпулювання, якщо не чорне, значить біле. Віддінків нема, монохромний світ.
flyman написав:якшо кожен день із всіх можливих ЗМІ леди, зеди, теди та волгарі розказують як все вна Україні погано, то манюпас буде вірити що державу розкрали Свинарчуки і голосувати за "нові лиця"
Во-первых, ты сильно "приукрашаешь" (да, и убери из списка волгаря - мнение россиянина можно не учитывать), а во-вторых, если в целом так и есть (порошенки-свинарчуки-косюки-ахметовы реально разворовывали государство), то что, лучше молчать??