Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 38803881388238833884 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2019 21:51

pesikot написав:
  zРадио написав:Что-то ты догоняешь медленно - lapay предъяву кидает shapo, а я предлагаю отправлять ее по адресу, к Папе Римскому. Естественно, к живому, а не его древнему папереднику :mrgreen:

Это у нас такой владелец крупного бизнеса, топ-менеджер.
Который балакает, как вася на троещинском рынке :) С уровнем знаний того же васи

Я никогда не писал, что являюсь владельцем какого-либо бизнеса. Я наемный ТОП. Не сочиняй! Что касается сленга - мы не на светском рауте и не на деловых переговорах. Да и твой клерковский, раз на то пошло, редко бывает литературным :mrgreen: Так что не бросайся камнями, живя в стеклянном доме (с)
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2019 21:52

Re: Політичні дискусії

zРадио написав:
  pesikot написав:
  zРадио написав:Что-то ты догоняешь медленно - lapay предъяву кидает shapo, а я предлагаю отправлять ее по адресу, к Папе Римскому. Естественно, к живому, а не его древнему папереднику :mrgreen:

Это у нас такой владелец крупного бизнеса, топ-менеджер.
Который балакает, как вася на троещинском рынке :) С уровнем знаний того же васи

Я никогда не писал, что являюсь владельцем какого-либо бизнеса. Я наемный ТОП. Не сочиняй! Что касается сленга - мы не на светском рауте и не на деловых переговорах. Да и твой клерковский, раз на то пошло, редко бывает литературным :mrgreen:
Підтверджую. Правда Зрадіо не топ, а максимум топчик з ольгіно.

Всім процвітання!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2019 22:01

pesikot написав:
  Starikan написав:Черт побери, так кто же за него голосовал (кроме известного де..ила с тысячью постов за сегодняшний день) ?

так отож, так тыкают, что их 73%.
А теперь никого проголосовавшего не найдешь

Зато кричать : Це перемога! Зробимо всіх разом! Кожен президент!
Дятли ,а не президенти... :D
Генеральний прокурор Нідерландів просить Росію передати підозрюваного у справі МН17 Володимира Цемаха
https://rubryka.com/2019/09/07/niderlan ... y-tsemaha/
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2019 22:12

Starikan написав:
  Ukrainian написав:Порошенко работал на усиление санкционного давления на Россию а Зеленский на ослабление и отмену

Зеленский выполнял запрос, как оказалось, большинства народа: любыми путями прекратить войну и помириться с великой матушкой-Россией.
То, что мы с вами с этим не согласны, значения уже не имеет.

Любыми путями )))
Неприкосновенность снял.
Моряков освободил.
Сейчас ещё тарифы понизит ибо упала цена.
Впервые оставил ценное министерство в руках министра-профи не смотря на то, что она на Рошен активно работала...
Вернёт Донбас в обмен явно на язык и потому что минное поле нафиг никому из РФ не нужно, а снятие санкций - пирог хороший.
Прекращение военных действий приведет к росту ВВП ибо надо восстанавливать всё там.
Рост ВВП приведет к росту отдачи денег нерезам за реструктуризацию успешно проведенную в трудные годы.
По-моему большие дяди не против последнего, и только ярые, патриотично настроенные люди-интеллигенты очень переживают за выполнение предвыборных обещаний впервые за всю историю независимости, прям по пунктам и в сжатые сроки ;) И с каждым пунктом убиваются всё больше )))
Вышенаписаное взгляд блондинки, и, честно, смотрю и переживаю с интеллигентами, хотя больше за их самочувствие, так убиваться за страну на форумах каждый день )))))
Кстати не все заключённые и их семьи поддерживали возвращение, признаю, но опять же на выкрики "Ганьба" обтерся, подошёл к борту, поприветствовал всех и ушёл давать интервью на украинском языке подлец такой, такой актёр, ещё и британца корреспондента ряженого явно прихватил что бы поговорить коряво, но по теме заранее заготовленной, на английском...
Кстати, я бы Порошенко всегда держала в Раде и не далеко. Он как раз подходит на роль "некрасивой подруги" очень хорошо оттеняет )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2019 22:38

shapo написав:
  mephala написав:звісно перебрехали. бо приписали твердження що ахметов єврей мені.
а стосовно відомий чи не відомий - коли список складали там просто так людей не могли включити до переліку.
просто пішли на зустріч тим хто сам відмовився від єврейських корнів. як то кажуть насильно любий не будеш. але як від предків не відмовляйся все одно вони були.

Вы рассказываете так будто сидели рядом с журналистом когда он составлял этот список.
Говорите про какое-то моё вранье и тут же про каких-то предков от которых не откажешься.
Так какие еврейские предки у татарского паренька из бедной донецкой слободки?
Я в виде шутки подарил вам 2 невероятные версии еврейства Ахметов и, оказывается, это и есть доказательства

ви тему не міняйте. а то швидко забалакали і перекинули на мене.
ви за себе відповідайте. як інших оббріхуєте безпідставно.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2019 22:54

Re: Політичні дискусії

Для наївного Долярчика
Епоха Суркіса: на ювілеї у соратника Медведчука відгуляли новий голова СБУ, помічник Зеленського, три президенти, депутати та олігархи
https://www.radiosvoboda.org/a/schemes/ ... -XXGYWuUxU
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2019 23:10

Долярчик написав:+ 100! :)
...не даремно я свій підпис сьогодні підправив ще до новини про полонених! :idea:

Долярчик, цена - рейтинг Украины будет мусорным и восстановление Донбасса - большие деньги, многие из которых будут иметь нецелевое использование, русский язык - влияние на массы в восточных регионах. В этой войне среди нас нет победивших, есть мелкие победы и игра по-крупному продолжается. Кстати, ни один приверженец Порошенко не понял что проигрыш его был с момента высказывания про Трампа, как не дипломатично вышло у дипломата, упс... ;)
Если Зеленский будет таки евреем и высказывать что и Трамп и Байден одинаково достойны и самые большие защитники всего живого на Земле, может будет шанс... Ветер политики меняется в последнее время как погода, глобальное потепление говорят виновато...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2019 23:18

Первый написав:
zРадио написав:Я никогда не писал, что являюсь владельцем какого-либо бизнеса. Я наемный ТОП. Не сочиняй! Что касается сленга - мы не на светском рауте и не на деловых переговорах. Да и твой клерковский, раз на то пошло, редко бывает литературным :mrgreen:
Підтверджую. Правда Зрадіо не топ, а максимум топчик

Тебе то, троллю, откуда это знать?

Первый написав: з ольгіно.

Я подозреваю, что в ольгино не держали бы человека с моим набором взглядов:
1) РФ - страна-агрессор, незаконно оккупировавшая Крым;
2) РФ - страна-зачинщица конфликта на Донбассе;
3) РФ оказывает сепаратистам ОРДЛО всеобъемлющую поддержку - оружие, деньги, профессиональные диверсанты, кадровые военные, коммуникации, торговля;
4) РФ деградирует в мракобесную монархию;
5) РФ - страна с отсталой экономикой;
6) РФ - страна, в которой отсутствуют институты демократии.

Но, видишь ли, тролльчик - Украина меня волнует больше, поскольку это моя родина, я здесь живу и уезжать не собираюсь. А список собственных проблем у нас не менее длинный. Поэтому я поднимаю на обсуждение внутренние проблемы, а российские - пусть обсуждает тот, кого она сильно волнует...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2019 23:19

Ethereum написав:Для наївного Долярчика
Епоха Суркіса: на ювілеї у соратника Медведчука відгуляли новий голова СБУ, помічник Зеленського, три президенти, депутати та олігархи
https://www.radiosvoboda.org/a/schemes/ ... -XXGYWuUxU

... та мені пох "хто з ким спить" :)
- мені РЕЗУЛЬТАТ потрібний!
- а результат - я вже бачу!
(вище stm писала) - я повторю:

- недоторканість - зняли!
- моряків, і не тільки їх - звільнили!
... і взагалі, "нові" стараються - видно неозброєним оком!
... а пєця що? - армовір за 5р. і далі що?.... халва.... халва... халва....

... я вже якось писав, що за 5р. ми можемо РЕАЛЬНО наблизитись до рівня Польщі!
- тож, давай-ТЕ не гарячкувати, а трішечки зачекати..... :wink:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2019 23:35

mephala написав:
  shapo написав:Вы рассказываете так будто сидели рядом с журналистом когда он составлял этот список.
Говорите про какое-то моё вранье и тут же про каких-то предков от которых не откажешься.
Так какие еврейские предки у татарского паренька из бедной донецкой слободки?
Я в виде шутки подарил вам 2 невероятные версии еврейства Ахметов и, оказывается, это и есть доказательства

ви тему не міняйте. а то швидко забалакали і перекинули на мене.
ви за себе відповідайте. як інших оббріхуєте безпідставно.

Тему не менял как и мнение о национальности Ахметова и Порошенко, сразу сказал, что это чушь.
Дал вам в виде шутки фантастическую версию о подмене Ахметова в роддоме в которой вы радостно увидели моё доказательство еврейства Ахметова.
Ну что ж, если она вас радует не буду прерывать эту радость
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

#<1 ... 38803881388238833884 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість