Я никогда не писал, что являюсь владельцем какого-либо бизнеса. Я наемный ТОП. Не сочиняй! Что касается сленга - мы не на светском рауте и не на деловых переговорах. Да и твой клерковский, раз на то пошло, редко бывает литературным

|
|
![]() Я никогда не писал, что являюсь владельцем какого-либо бизнеса. Я наемный ТОП. Не сочиняй! Что касается сленга - мы не на светском рауте и не на деловых переговорах. Да и твой клерковский, раз на то пошло, редко бывает литературным ![]() ![]() Re: Політичні дискусіїПідтверджую. Правда Зрадіо не топ, а максимум топчик з ольгіно. Всім процвітання! ![]() Зато кричать : Це перемога! Зробимо всіх разом! Кожен президент! Дятли ,а не президенти... ![]() Генеральний прокурор Нідерландів просить Росію передати підозрюваного у справі МН17 Володимира Цемаха ![]() Любыми путями ))) Неприкосновенность снял. Моряков освободил. Сейчас ещё тарифы понизит ибо упала цена. Впервые оставил ценное министерство в руках министра-профи не смотря на то, что она на Рошен активно работала... Вернёт Донбас в обмен явно на язык и потому что минное поле нафиг никому из РФ не нужно, а снятие санкций - пирог хороший. Прекращение военных действий приведет к росту ВВП ибо надо восстанавливать всё там. Рост ВВП приведет к росту отдачи денег нерезам за реструктуризацию успешно проведенную в трудные годы. По-моему большие дяди не против последнего, и только ярые, патриотично настроенные люди-интеллигенты очень переживают за выполнение предвыборных обещаний впервые за всю историю независимости, прям по пунктам и в сжатые сроки ![]() Вышенаписаное взгляд блондинки, и, честно, смотрю и переживаю с интеллигентами, хотя больше за их самочувствие, так убиваться за страну на форумах каждый день ))))) Кстати не все заключённые и их семьи поддерживали возвращение, признаю, но опять же на выкрики "Ганьба" обтерся, подошёл к борту, поприветствовал всех и ушёл давать интервью на украинском языке подлец такой, такой актёр, ещё и британца корреспондента ряженого явно прихватил что бы поговорить коряво, но по теме заранее заготовленной, на английском... Кстати, я бы Порошенко всегда держала в Раде и не далеко. Он как раз подходит на роль "некрасивой подруги" очень хорошо оттеняет ))) ![]()
ви тему не міняйте. а то швидко забалакали і перекинули на мене. ви за себе відповідайте. як інших оббріхуєте безпідставно. ![]() Re: Політичні дискусіїДля наївного Долярчика
Епоха Суркіса: на ювілеї у соратника Медведчука відгуляли новий голова СБУ, помічник Зеленського, три президенти, депутати та олігархи ![]() Долярчик, цена - рейтинг Украины будет мусорным и восстановление Донбасса - большие деньги, многие из которых будут иметь нецелевое использование, русский язык - влияние на массы в восточных регионах. В этой войне среди нас нет победивших, есть мелкие победы и игра по-крупному продолжается. Кстати, ни один приверженец Порошенко не понял что проигрыш его был с момента высказывания про Трампа, как не дипломатично вышло у дипломата, упс... ![]() Если Зеленский будет таки евреем и высказывать что и Трамп и Байден одинаково достойны и самые большие защитники всего живого на Земле, может будет шанс... Ветер политики меняется в последнее время как погода, глобальное потепление говорят виновато... ![]()
Тебе то, троллю, откуда это знать? Я подозреваю, что в ольгино не держали бы человека с моим набором взглядов: 1) РФ - страна-агрессор, незаконно оккупировавшая Крым; 2) РФ - страна-зачинщица конфликта на Донбассе; 3) РФ оказывает сепаратистам ОРДЛО всеобъемлющую поддержку - оружие, деньги, профессиональные диверсанты, кадровые военные, коммуникации, торговля; 4) РФ деградирует в мракобесную монархию; 5) РФ - страна с отсталой экономикой; 6) РФ - страна, в которой отсутствуют институты демократии. Но, видишь ли, тролльчик - Украина меня волнует больше, поскольку это моя родина, я здесь живу и уезжать не собираюсь. А список собственных проблем у нас не менее длинный. Поэтому я поднимаю на обсуждение внутренние проблемы, а российские - пусть обсуждает тот, кого она сильно волнует... ![]()
... та мені пох "хто з ким спить" ![]() - мені РЕЗУЛЬТАТ потрібний! - а результат - я вже бачу! (вище stm писала) - я повторю: - недоторканість - зняли! - моряків, і не тільки їх - звільнили! ... і взагалі, "нові" стараються - видно неозброєним оком! ... а пєця що? - армовір за 5р. і далі що?.... халва.... халва... халва.... ... я вже якось писав, що за 5р. ми можемо РЕАЛЬНО наблизитись до рівня Польщі! - тож, давай-ТЕ не гарячкувати, а трішечки зачекати..... ![]() ![]()
Тему не менял как и мнение о национальности Ахметова и Порошенко, сразу сказал, что это чушь. Дал вам в виде шутки фантастическую версию о подмене Ахметова в роддоме в которой вы радостно увидели моё доказательство еврейства Ахметова. Ну что ж, если она вас радует не буду прерывать эту радость
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор |
|